Муж не хочет содержать меня и ребенка. Все время говорит, что нет денег. Ребенку ничего не покупает, смесь, питание, одежду ему покупаю я сама. Но он даже говорит, что я обязана содержать ребенка на пособие и не должна с этих денег ничего тратить на себя. Вы бы развелись или терпели?
А кто вас будет содержать в разводе?
А что конкретно тебя не устраивает? Деньги на смесь у тебя есть, квартиру он наверняка оплачивает, тебя кормит, чего тебе еще надо-то?
Однозначно. А зачем нужен такой муж? Жена заботится о быте и ребенке,а что делает муж для семьи? Ничего. Значит,свободен,на выход. У каждого в нормальной семье свои обязанности,сложившиеся веками. Муж добытчик,жена хранитель дома. Все остальное утопия и приводит к разводам. Я в браке уже больше 20 лет,если что и повидала разных семей много. Жена может работать,но только по ее же желанию. Но деньги в семью обязан давать муж. Это его долг и его достоинство,как мужчины.
Сообщение было удалено
тот же,кто и сейчас ее содержит ,это она сама. В этом то и вопрос.а на черта такой муж и зачем он нужен?
Сообщение было удалено
Если автор способна содержать себя и ребенка сама, то необходимо разводится. Может быть еще и алименты будут неплохими.
Ой,автор,забыла добавить. Есть такой закон,что алименты можно отсудить даже без развода. Погуглите законы.
Была точно в такой же ситуации как Вы. Муж был вечно на работе, помощи с детьми никакой, финансово тоже не обеспечивал, не то что меня, детям одежду купить не допросишься. Только себе любимому. Тянула на декретные, ещё и продукты в дом могла подкупить. Мы же семья...
Это не совет, но я развелась с ним... Финансово только лучше стало. Подала на алименты на детей, и на себя... После декрета выйду на работу.
А как было до рождения ребенка? По другому? Если также, зачем рожали от такого.Я бы советовала пока подождать. Во-первых ребенок маленький и вы не способны работать на полную, да и помощь мужа в доме нелишняя, Во -вторых, возможно вы сможете все таки выстроить другую модель поведения в семьи и распределения финансов. В-третьих, ребенку нужен отец, как бы не банально это звучало. Кроме того, слишком мало информации- почему муж экономит, какие финансовые обязательства у вашей семьи. Когда один кормилец семье и с финансами не очень, то пособие тратиться по назначению- на ребенка и приходиться экономить. Старайтесь подводить мужа к вопросам покупки одежды, питания ребенку. Надо купить, давай посмотрим, выберем и тп. Советуйтесь с ним,учитывайте его мнение. Развестись всегда успеете, если он безнадежен в этом вопросе. Зачем только было рожать от жмота? Или причины его экономии все таки есть?
Разводить и беги беги беги от этого мерзкого типа
..он ОБЯЗАН содержать и тебя и детей
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua