Гость
Статьи
Развод! Муж резко …

Развод! Муж резко разлюбил!

Кто и как оправился после развода?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я лично не считаю, что над отношениями надо работать, если не пошло с какой-то из сторон, то лучше всего быстро и наименее болезненно расстаться, пока в ипотеку не вляпались, в совместное хозяйство и детей не завели. Встретите вы человека, с которым все будет идти легко и естественно, без истерик и театра.

A.L.I.

Я " куралесила" год после развода...))) Хотя на развод подала сама - договаривалась о трёх свиданиях в день с разными ребятами - первые две недели - помогло) Чуть позже встречалась с парнями по принципу " о, этот самый накаченные во всём фитнес-клубе", ездила по миру каждые полтора месяца ...С одним из этих парней за тот год поженились...в Вегасе) Когда летом поехали в США в отпуск))) Правда брак продлился полтора месяца))) Вот это и стало поворотной точкой, которая мне показала, что я что-то не то вытворяю.. Я взяла тайм-аут, через пару недель улетела в Черногорию - там потрясающая энергетика. которая самая " очищает", а по возвращении через неделю встретила парня, с которым до сих пор вместе) Но тот год я часто вспоминаю - было весело...Но если честно, я задним числом думаю, мне нужен был психолог:) но тогда у меня бы не осталось столько безбашенных воспоминаний))

МИСП

История ALI очень поучительна для мужчин. В наши дни и в нашем мире или ты остаёшься SIMP' ом или становишься МИСПом.
Мужчины Идут Своим Путём.

Я

Автор, Вы же понимаете, что написали неправду? Исходя из этого и надо отталкиваться как пережить.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

соня

Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту — svsayana* @ * mail *.*ru — в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.

Форум: Отношения
Всего: 415 365 тем
Новые темы за месяц: 6 159 тем
Популярные темы за месяц: 241 155 тем