Не хочу очень долго описывать ситуацию....Постараюсь кратко и по теме,хотя наврятли получится)Я замужем,дочь 10 лет.Муж замечательный человек,не пьет,не курит,домосед ,всю зп отдает,обожает дочь и слова грубого за 14 лет не сказал мне.Но я влюбилась,в мужа знакомой.У моей подруги есть подруга,пересеклись летом на даче все вместе.Когда увидела ее мужа земля из под ног ушла.Красавец,спортивный,в МЧС работает,поведение настоящего мужчины.Через месяц мы случайно с ним пепесеклись и понеслось...Первый раз мужу изменила,но была безумно счастлива.И тут что то пошло не так...После двух наших встреч он влюбился в меня.Стал приходить ко мне на работу с огромными букетами цветов,золото дарить,деньги на карту кидать.Я стала ему выговаривать что у нас просто секс,но есть семьи и дети.От встреч отказаться не смогла...Была на седьмом небе от счастья...И вот сейчас я забеременела,от него.Срок по Узи 22 дня.Мужа не было в городе в это время.А с ним мы как раз виделись.Я решила делать аборт,но ему по глупости сказала.И он поставил мне условие:либо я рожаю и ухожу от мужа,лиьо он сам ему все рассказывает.Переругались до такой степени что меня трясет весь день.Рожать не хочу,тем более от него...Мужа не люблю,но уйти не готова.С ним я чуствую себя любимой женщиной,но не готова что то менять.Что делать?
Иди убейся об стену, мир станет лучше
Разводка
Сообщение было удалено
Жить хочется и радоваться жизни,чего и вам желаю
Собирай чемодан и вали к мамо от всех сразу.
Чета неправдоподобно как то, книжки тебе не писать.
Мра*зота бл*яд*ская, что ж ты творишь, вообще чтоли все мозги про*еба, да?
Романов начиталась девушка, вот и пишет пургу всякую
Чего Вы боитесь? Вы в любом случае, потеряете либо мужа, либо любовника. Радуйтесь, что пока еще жена Вашего любовника не знает, расцарапала бы Вам лицо и была бы права. Просто сядьте и подумайте, чего вы хотите в жизни. Вы, по сути, уже говночеловек т.к. предали мужа и практически разрушили чью-то семью, что Вам терять?) Мой совет (можете закидать меня тапками, но это лично мое мнение), будьте с тем кого любите, с кем счастливы. Даже, если и не получиться, другого встретите. А дети вырастут и упархнут, а Вы старость можете встретить и не с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Это местный тролль,у него все разводки туххлые
Сообщение было удалено
Вы больные? На голову сами ударились
Зачем сказала то про ребенка? Включи актрису сыграй нервный срыв попади в больницу и упс выкидыш а сама тихонько аборт