Ушла от мужа ,у нас большая была разница в возрасте ,жили в классной квартире ,ездили на дорогой машине .Только вот узнала я всю правду о нем -будучи уже в положении .У мен был выбор ещё сделать аборт ,но я этого не сделала и благодарю бога ,что не поддалась на эмоции и не совершила ошибку в жизни !у меня сейчас прекрасная доченька )
Как оказалось ,он живет за счёт папы .Мама его буд то в розовых Очках ,не видит очевидного !!то во что он превратился ,это кошмар !я уверенна ,что он употребляет и играет на автоматах .При чем Папа у его вроде адекватный ,но все равно ничего не может со своих сыном поделать ...я думаю поздно уже !раньше надо было воспитывать !его никто не приучил к работе ,отвечать за поступки ,нести ответственность за кого то !тупр потребитель по жизни !с мамой сначала были отличные отношения ,пока эта с ...ка не узнала что я беременна! я убирала ,готовила ,то есть все со стороны девушки выполняла !Этот конечно же изначально был другим человеком ...бока все вылезли потом ...
Так вот мне интересно ,кто уходил от мужа с ребёнком ?как сложилась ваша жизнь потом ?вышли ли замуж?как с карьерой ?
Те,кто будут писать фигню -не старайтесь ,меня это не заденет .
По версии вумана, разведенные женщины с ребенком нарасхват у богатых мужчин
Будет тяжело с ребенком, очень. Большинство так и не строят новую семью и карьеру. Но если вы озадачитесь этими целями и будете дышать полной грудью, не поникнете и не дадите жизни сломать вас, то все получится, а малышка лишь будет вас мотивировать)
Знакомая ушла от мужа с 3 детьми!Ей 24,но она с характером,пробивная,хваткая,открыла несколько торговых точек,дела хорошо идут.Почти сразу же после развода нашла другого мужчину,он на год старше.
Я уходила, ребенку было 2.5 года. Замуж вышла не сразу, через 4 года. Второму ребёнку уже почти 5 лет. Все хорошо. И у вас будет все хорошо. Вы молоды и красивы, у вас ещё вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за такие слова !)
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, что она красива? Может, толстая и страшная, как тысяча чертей. Зачем придумывать, если не видела ты авториху в живую?
Сообщение было удалено
Та нет ,не угадали )со мной все в порядке !)далеко не страшная !)
Сообщение было удалено
Я вот чувствую людей, вот у вас например что то не клеится, вот поэтому вы такая злая. Будьте добрее и люди к вам потянутся))
Сообщение было удалено
Может, и не страшная, но туппаааая....
Кому ты сдалась без образования, без денег, без собственного жилья да ещё и с прицепом на руках?
В твоём возрасте учатся, работают, путешествуют, а у тебя одно название - брошенка.
Спрашиваешь о новом замужестве - ага, иди смотри, там за дверью к тебе очередь стоит из олигархов.
Олени, мечтающие посадить себе на голову тебя с прицепом, уже закончились.
Сообщение было удалено
Ахахахаххаха)у меня есть квартира )да ,я не сама на неё заработала ,но есть )я заочно получаю высшее образование )у меня есть родители ,которые помогут )и вообще ,чего я оправдываюсь перед таким ничтожеством как ты )ты меня не знаешь ,так что прикрой свой рот в мой адрес .я вижу жёлчь из тебя так и прет !видно сама несостоявшаяся курица ,вот и пи3 дишь тут )
Мужики все уроды, есть единицы наверное, лично я не встречала. Смотреть нужно только в перед, тем более если есть родители и где жить и дочь, сама родила примерно в таком возрасте, дочке 15 мне 36,мы сейчас как подруги. никого не слушайте поступайте как вам нужно, жизнь ваша и только вы сами рулите.
Сообщение было удалено
в смысле без образования??
Сообщение было удалено
Согласна на 100%)
Лучше б аборт сделала, чем рожать от того, кто употребляет. Обычная брошенка с прицепом, кому ты нужна со своим заочным во😂
Сообщение было удалено
Лучше бы твои родители аборт сделали ,чем рожать такую конченую )
Сообщение было удалено
Своим родителям это скажите
Сообщение было удалено
Твоя пи.ся зато не в порядке.
Теперь она называется "ведро", бггг.
Короче, опять сра.ч, потрясающе. Автор, вам никто не может ничего гарантировать, будет, как будет, живите, работайте, воспитывайте дочь, а жизнь сама покажет, что вам уготовлено.
Ну, расскажут вам тут сказку про мать-одиночку с тремя погодками и миллионера, вам реально от этого полегчает?
Сообщение было удалено
Ахахахах ,пошла вон отсюда ,больнушка)
Сообщение было удалено
А почему она может говорить это о моем ребёнке оскорбляя меня ?а я не могу ответить ей взаимностью ?!
Сообщение было удалено
Ей скучно и она хочет разнообразить свой вечер, а вам зачем в это влезать?
Ну, покидаетесь словесными какахами друг в друга, как вам это в вашей ситуации поможет?
Сообщение было удалено
А разве это не правда? У ребёнка от наркомана гены соответствующие. И заочное во сейчас никому не нужно
Сообщение было удалено
Он начал этим баловаться уже после того ,как я забеременела ,начнём с того .Я по крайней мере учусь ,а не сижу жду чуда .а как учиться и работают ?если некому помочь ?
Сообщение было удалено
Ответьте мне на вопрос лучше.Что значит "без образования"?
Что подразумевают под этим понятием?
Человек окончил только школу и....? Или вы что то иное подразумеваете в смысле образования?
какое именно образование имеется ввиду ???
Высшее? Среднее специальное.Есть среднее образование.А без образования человек это прослушал 8 классов,ну или если грубо сказать со школьной скамьи.
Автор,у нас в стране очень много аленей-каблуков,которым легко можно посадить на горб личинку..поэтому чего вы разволновались?
Тем более у вас хорошая внешность,по вашим словам...
Идите на СЗ...там очередь из таких ч.м.о.шников выстроится...а сами себе любовника заведете потом
Сообщение было удалено
Что там тяжелого?
Сообщение было удалено
Может, и не страшная, но туппаааая....
Кому ты сдалась без образования, без денег, без собственного жилья да ещё и с прицепом на руках?
В твоём возрасте учатся, работают, путешествуют, а у тебя одно название - брошенка.
Спрашиваешь о новом замужестве - ага, иди смотри, там за дверью к тебе очередь стоит из олигархов.
Олени, мечтающие посадить себе на голову тебя с прицепом, уже закончились.
Ох сколько злости, аж бомбит))) Вы наверно, когда видите счастливую женщину во втором браке, вы её разорвать хотите.
Автор а сколько лет вашему мужу??
Сообщение было удалено
Типичная бабская ошибка и образ мышления.. Главное найти богатенького и выскачить за него по-быстрее, да еще и ребеночком привязать... Не разбираясь, кто он, что он, как живет, чем дышит, какие принципы исповедует по жизни... А потом плачут....
Не в кошелек надо смотреть, а глубже, в душу!
В полку *** прибыло... 21 год - молодая женщина, а уже всё, неликвид, второй сорт.. Какого-нибудь трахаря конечно найдешь, но про семейное счастье можешь забыть... Норм мужчины *** в жены не берут.. очень редко..
Любить ты будешь только ребенка, а не мужчину... Максимум - уважать, да и то едва ли + для твоего ребенка следующий мужчина никогда не станет любимым.. Мужчины это сейчас понимают все отчетливее, да и любой нормальный мужчина, если и хочет ребенка, то своего, а не чужого....
Сообщение было удалено
Аналогично: бабы все *****, есть единицы наверное, лично я не встречал.
Да кому ты нужна, необразованная нищенка с приплодом, вместо того, чтобы думать об образовании, она думает об очередном хахале, такие приживалки никому не нужны, увы