Живём 2 года вместе, поженились недавно. Я работала, он тоже сейчас работает, ушла с работы из-за невозможного свинства его. Может лечь спать с грязными ногами, наступить в грязь и пойти дальше,.У него очень много хороших качеств, но это меня просто выбешивает. Сейчас я болею, конечно никакого ухода за собой, а тем более за мной нет. Считает, что уборка и домашние дела это не сложно, при этом сам не хочет делать. Говорит, тебе сложно чтоли в машинку белье засунуть, когда я ему предлагаю это делать, не может сказать ничего в ответ. Думаю, что нужно разводится, так как хочу на работу, надоело быть прислугой.
Представьте новому мужу надоест быть РАБом и он перестанет работать и тратится на Вас, сев на Вашу шею. Ну как?
Так а до того как поженится, такого не было?
Вы тунеядничаете, а муж видите ли и работай и по дому убирайся. А Вы так, мертвый груз. Вы не достойны ни одного мужчины
Сообщение было удалено
Так она просто неуважает мужа, использует его. А с самой ее даже паргивой шерсти клок не взять
Сообщение было удалено
Просто дочерей матери ростят безответственными
Уходите, жизнь одна, не тратьте её на человека, неуважающего вас.
Сообщение было удалено
Не поняла зачем вы ушли с работы. Он работает, его целыми днями нет дома, никто в это время не свинячит. А чтобы проследить вымыл он ноги пред сном, не обязательно бросать работу.
Привет хрюша.
Ты такая ленивая.
Целыми днями сидишь в соцсетях,некогда в стиралку вещи закинуть.
Разводись.
Сообщение было удалено
Так и будет менять мужчин, при этом считая, что они виноваты. Хотя проблемы исключительно в ней. Кому она нужна такая бездельница. И ни дай бог дети будут. Каждый месяц новый папа. Я так понимаю Вы тоже недоросли до отношений. Так не мучайте мужчин, тогда еще с Вами можно говорить, как с человеком достойным. А так Вы такая же негодная поди, как автор. Ни работать, ни по дому прибраться, ни приготовить.
Сообщение было удалено
Я работаю на себя, 3-4 раза в неделю. 15 тыс на свои нужды зарабатываю.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю 15 тыс, на мои нужды хватает. При этом ещё делаю все дела.
Дописываю для тупых мужиков и тупых баб. Я работаю на себя, няней, 3-4 раза в неделю. Получаю примерно 15-20 тыс в месяц. Не считаю это полноценной работой, поэтому написала что не работаю. До этого получала 40.
Сообщение было удалено
Я его? А он меня нет?
Сообщение было удалено
Просто может тебе на *** пойти?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что есть ещё куча дел, которые я делаю. У меня маниакальная страсть к чистоте, я не могу когда хоть одна крошка на полу лежит.
Сообщение было удалено
У меня дома ни одной соринки, так как есть ОКР к маниакальной страсти к чистоте. Я начинаю беситься и покрываюсь экземой, если вижу хоть намёк на грязь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я бездельница? Я работаю и обслуживаю полностью, плюс я работаю няней и ещё там делаю много домашних дел.
Женщины работают полный день и держат дома в чистоте. У многих ещё и дети. Готова поспорить, что у вас однушка. А вы уволились, что бы за мужем убирать? Да не смешите, муж на работе, откуда грязь? Наврятли он за вечер столько свинячит, что вы потом целый день убираете.
Сообщение было удалено
Так и надо было и мужа такого же чистюлю-зад/р/о/та искать. Ты как моя мать, самой задолбаться и всех задолбать со своей чистотой. У вас скорей всего психическое отклонение по тебе чистоты. С такими людьми жизнь невозможно.
Что значит прислугой в собственном доме? Вы совсем уже? Для Вас проблема убираться и стирать в своей семье, в своём гнёздышке? Вы не работаете. Зачем такая жена? А когда дети появятся, стирать и готовить сами будут? Куда катится мир. Тунеядка х.ренова. не позорилась бы на весь мир.
Сообщение было удалено
Дочерей растят прислугой. От этого у женщин все беды.
Сообщение было удалено
у меня был ОКР. Этого стыдиться нужно, а не гордиться. Я пила антидепрессанты полтора года. И нейролептики пришлось подключать на пару месяцев. Вылечилась. Сейчас пол мою раз в неделю. И не бешусь. Идите к частному психиатру свою ОКР лечить. Это как парень на форуме невротиков боялся ботулизма. Его так прижало, что только Ролтон ел с утра до вечера. Без приправ. Приправу выкидывал. И кипяток пил сырой. Чтоб точно не заразиться и не умереть от отравления токсинами. Вы же так не хотите закончить?
Сообщение было удалено
Я, как ОКР-щик в ремиссии, Вам бы своего ребенка никогда бы не доверила. ОКР еще лет 20 назад шизофренией считали. ОКР-щиков и сейчас на учет в Псих. диспансер ставят. Пожизненный учет. А Вы няней работаете? При ОКР и галлюцинации слуховые бывают. А Вы за детьми ухаживаете. Страшно за чужих детей. Ребенок измажется, а Вы орать и матом покрывать его будете? Вы скажите родителям/работодателям, что у Вас серьезное психическое заболевание, они от Вас убегут. И еще за моральной компенсацией обратится в суд. Идите лечить голову. И детей опасности не подвергайте. Вылечитесь - тогда и работайте. Но с ОКР в анемнезе я бы не стала няней работать. Невроз вернуться может в любой момент
Сообщение было удалено
а зачем вы докладываете ему что не слишком утруждаетесь? нужно было говорить что полный день работаете за те же 20т-нормальная зп для женщины вообще-то и сильно устаете. сколько вы дома реально находитесь, если он работает целый день-как узнал бы? ну или как вариант по своим делам ходить в нерабочие дни. так что устаете и точка, все дела домашние вместе делаем. а если не согласен-развод