Муж не хвалит мою еду, то, что готовлю, просто молча ест и всё. Был разговор сказал но я же ем значит всё хорошо, было бы лучше, чтобы говорил что не хочется. Зато обязательно по критикует, когда что-то не так приготовила, сделала. Значит не ценит то что я делаю.
Может перестать готовить ему?
Плюс он ходит на работу, но зарплату не дают.
сидим постоянно дома никуда не выходим, за продуктами если,
в люди так сказать очень редко, живём не в центре, так туда его даже не вытащить погулять.
По дому всё делает, помогает, за это считает себя прям идеальным. Я его за это хвалю. Ну и я конечно убираюсь и мою посуду. Что-то в быту его постоянно раздражает, когда вещи не на месте, кружка немытая например, в комнате.
Как объясниться, чтобы достучаться и меня поняли, мои чувства и желания?
значит, не заслужила
Сообщение было удалено
Ага!!! А может он эгоист?
Сообщение было удалено
А я не собака чтобы служить. Можно сказать Спасибо как вкусно .Я же стараюсь. Язык не отвалится.
Только если спрошу Ну как вкусно?, или ответит что хорошо или ну я же ем, а ест, аж за ушами трещит.
Сообщение было удалено
Ну так пусть положит вещи на место и помоет чашку.
Сообщение было удалено
дык невкусно, просто жрать хочется
А вы пробовали на прямую с ним об этом поговорить? Просто как девочка "поныться"? Иногда срабатывает. Я по натуре очень сильная, и из за этого всегда много проблем: отсутствие жалости и тд. Но в один момент просто сказала, что я так устала и что так хочу чтобы ценили, но сказала не с претензией, мне кажется мужчин это отталкивает.
*** все такие. Дубы безмозглые.
Ведите себя с ним так, как он с вами. Он не хвалит за еду, вы не хвалите за помощь по дому.
не ценит и не уважает вас. сами позволили значит. неужели вначале он идеальный был - вас постоянно хвалил, все зп отдавал и водил по ресторанам? скорее всего какой был, такой и есть сейчас. а вы проснулись - вам уважения захотелось. или меняйте себя или уходите. меняйте - значит ничего не делайте специально для него, не ждите от него одобрений, идите на работу и подымайте свою самооценку.
Сообщение было удалено
Моя Колли благодарила бабушку после еды. Я только один, самый первый раз, подсказал хорошо откушавшей мохнатульке, "иди скажи бабушке спасибо" и взглядом показал на бабушку. Как она поняла - для меня непостижимо до сих пор. Подошла, лизнула ей руку и помахала хвостом. Бабуля была потрясена, а колляшка была сыта каждый день. Если Ваш муж менее мудрой и благородной породы, попробуйте спокойно, без даже тени издёвки, сами благодарить его (или себя?) в тех ситуациях, когда Вам хотелось бы это слышать. Ради Бога, делайте скидку на то, что мужики реально менее чуткие, чаще всего лишены телепатических способностей, и вообще несравнимо примитивнее женщин. Сами с собой поговорите на тему "я хочу и должно быть - это одно и то же?"
Правильнее было бы озаглавить тему "муж не ведет себя так как я хочу" и признать нелепость своих ожиданий, чувств и обид. И больше не делать вид, что вы сложное существо. Самка хочет доказательств, что она уникальна, но это не так. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, дельно. Продолжать готовить или нет?
Сообщение было удалено
Так почему, кто в гости приходит нежланно, и на празднику за стол к примеру, и особо наготовленного нету, суп, плов либо котлеты( кпримеру), им вкусно то?! И знакомым, и родителям.
Иди работай-и всё будет зашибись.
Сообщение было удалено
Он требует, чтобы вы его хвалили или это ваше желание?
Сообщение было удалено
Мое. Говорит что ему приятно.
Сообщение было удалено
Нет, он говорит Вот я сделал то-то. Или я сама замечаю, что именно сделано и хвалю, вот, молодец.
А что вот завтра делать? Приготовить что то вкусненького? Праздник вроде. А я дома, болею.
Как какое-нибудь зубастое животное, типа крокодила, хочется его прям покусать. Чувствую обиду и гнев. Но я себя сдерживаю я же леди.
Сообщение было удалено
Вот видите, какой умный пес. Его в пример можно ставить, как надо себя вести.
Ну нельзя же быть таким уж не понятливым. Так я его и хвалю за всё хорошее, что делает.
Если я ему в лоб уже сказала, что мне не нравится,что ты не хвалишь мою еду, тебе невкусно может. Ну я же ем говорит.
Я хочу и так должно быть это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Не совсем идеальный. Но всё было хорошо, конфликтов не было, мои желания исполнялись.
Розовые очки присутствовали.
Отстраняюсь от него, ушла заниматься собой. Пошли его высказывания- а почему не звонишь, не обнимешь, секса не хочешь.
И не собираюсь ничего делать специально для него. Я и так работаю на работе.
Сообщение было удалено
Так как вы описываете нет. Попробую.
Оветьте кто-нибудь🙁
а наххрена он вам? ни денег( на свою зп кормите? на вранье похоже что не платят, не 90е же на дворе), ни ласки, ни поразвлекаешься с ним. секс и то со временем будет ухудшаться, если уже не. жизнь-то одна и прочить ее с таким чурбаном...
Сообщение было удалено
Не знаю. Может, люблю, а может, и привычка уже. Боюсь осуждения со стороны, проклинаний моих и его родителей. Боюсь если разведемся, будет претендовать на часть квартиры ( у на однушка, родители мои подарили уже будучи замужем).
Может вести себя так, невыносимо для него…а?
Раньше было по другому. Вон на 14 цветы подарил, еды накупил. И период вроде у него и есть работа. И искать новую надо. Запуталась.
Сообщение было удалено
У вас ситуация, в которой надо действовать. Готов вам помочь. Позвоните мне. Телефон в личном кабинете.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой муж . Раньше хвалит,но со временем ,по настроению может сказать что-то красивое. Знаю ,что любит ,но характер не пускает его выразить свои чувства ко мне .
Сообщение было удалено
Это только может быть . Эгоист никогда не скажит что-то хорошее другому человеку,но когда ему говорят ,он чувствует себя царем😐
Сообщение было удалено
Воспитание это такое. У меня такая же история . Сделала столько для мужа ,в в благодарность слышу ,что я ничего не сделала. Это обидно очень для меня .
Я пробовала так получилась тооько сора все равно мое слово ничего не значит