привет всем, мне 27 лет . За все это время я только однажды жила с парнем 1, 5 года, и семейная жизнь у нас была не ахти, мы сидели дома, он постоянно играл в игры на пк, он не работал работала я, никуда не ходили, даже погулять, в итоге я ушла от него когда дело подходило к свадьбе. Прошло уже как 5 лет а я все не могу выйти за муж, у меня появился страх, а вдруг я что то не так сделаю, а вдруг я плохая хозяйка, а вдруг он уйдет от меня, мне страшно что я уйду в другую семью и буду вдали от родных😒 что делать не знаю
Все страхи твои от низкой самооценки и неуверености, уйдет, я сделаю ни так, ничего переживет что ты плохая хозяйка🤪
Оспидя, что ж темы то такие тухлые. Он не работал, сидел в компе и дело шло к свадьбе !!!!????? Пятиклассники чтоль пишут...
А вдруг нармальные и самодостаточные парни вообще не женятся. А женятся те, кто хочет сидеть на шее жены и играть в пк?
Ты не выйдешь за муж. Ты старая. Много хотелок. Не девственница. Сейчас такие нах не нужны.
Вы еще слишком молодая. Вам нужно немного подождать своего счастья, но и не сидеть на месте. Гуляйте, ходите на мероприятия, вечеринки, презентации, в клубы. Занимайтесь спортом и тд.
Сообщение было удалено
И все это только ради замужества)))) совсем с ума сходят со своим взамужем.
забейте. как встретите своего человека, с которым будет хорошо - так и вопросы отпадут. а пока не встретили - просто забейте. у вас был неудачный опыт - вы поэтому боитесь.
могу посоветовать повышать самооценку и уверенность в себе. а первые серьезные отношения почти у всех печальные. это норма.