Гость
Статьи
Вынос мозга

Вынос мозга

Разошлись с мужем из-за его гулянок с друзьями. Он говорит, что ещё любит и измениться, просит вернуться ради сына.(Ребёнок со мной) Моя мама постоянно выносит мозги, какой он плохой и обсуждает эту тему со своими подругами и каждый день говорит мне о разводе. Хочу узнать, были ли у кого-то, такие же ситуации? И как поступить?

Вера
10 ответов
Последний — Перейти

Обычно за вопросом "как поступить" лежит попытка переложить ответственность за выбор на других. Но последствия-то выбора, послушаетесь вы совета, или нет - все равно будут на вас.
Что вам даст статистика? У вас муж стандартный, выданный в магазине и созданный по госту? Вполне возможно, что даже он не знает сможет ли сдержать обещание, которое дает ради возвращения. Так что можно поговорить с ним, обсудить санкции за нарушение обязательств и уже потом решать, исходя из его реакции - стоит ли сходиться.

Гость

Дайте маме в рыло.

Карина

Ну решать явно вам , не маме . Слушать надо разум , сердце своё , а не мать. Пусть , с кем хочет , с тем и обсуждает . Дайте мужу шанс

Моя мама особо не лезла когда я с первым мужем то сходилась,то расходилась,только говорила жизнь твоя,но как бы ты себе потом локти не кусала,не нужен он тебе,но разве слушала я ее тогда?нет конечно,а лучше бы послушала и вообще не связывалась с ним.Решать конечно только вам,но может стоит задуматься над тем ,что говорит мама?любая нормальная мать желает своей дочери только счастья

Гость

Слушать себя, свое сердце, включать мозги.

Кошатница

Шанс надо давать всегда , если человек первый(!) раз оступился . И поменьше рассказывайте маме , она вам не подруга , как выясняется . Да и подруг поменьше слушайте , особенно одиноких или разведенных .

Август
Eлена

Сообщение было удалено

К сожалению с нормальностью последнее время большие сложности. Мая теща желает бабла и всеми командовать. Давно и безнадежно.

*** нах никому не нужны. Так что держись за мужа всеми ногам и руками.

А что означает «гуляет» с друзьями? Ему стало интереснее с ними проводить время чем дома с Вами или есть подозрения, что кто-то появился? Возможно, кризис в отношениях, его топит чувство ответственности за семью(я не оправдываю, но это хотя бы можно понять, мужчины, к сожалению, не на столько сильные, как нам бы этого хотелось). Если он занимается с ребёнком, чувствуете, что любит, что на стороне никто не появился, но таким образом расслабляется, проводя последнее время с друзьями, то дайте шанс.. Раз пытается вернуть, его и так встряхнула уже эта ситуация, возможно, что-то изменится

Мудрый Мужчина

Сообщение было удалено

Вот сейчас , держись за кого попало,терпи всякую керь,только потому что есть ребенок,ой мне так смешно стало))))

Форум: Отношения
Всего: 422 136 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 508 тем