Девочки, есть ли среди Вас те кто пожалел о разводе. По каким причинам развелись? Я два года в разводе. И жалею, считаю что по глупости, я все сама испортила. Потеряла семью и близкого человека. Даже не смотря на новые отношения.
Если жалеете - позвоните бывшему мужу. Вдруг он тоже жалеет. Мои знакомые женились второй раз после развода. Бывает и такое.
Сообщение было удалено
Поздно. Если легли хоть раз под другого мужика-поздно.
По признанию многих знакомых, многие жалеют, тк все дело в амбициях , а очередь из лучших не выстраивается. И вторым прощают гораздо больше, чем первым. И терпят и тд. А если с детьми, то очень жаль детей. Баьа, развалившая семью с детьми, не пригодна доя серьезных отношений. Не я придумала. Но полностью согласна. Исклбчения: пьет, бьет, тд. Злесь тоже не пригодна:не умеет выбирать отца своим детям, думает не головой, а непонятно чем
Мало еще времени прошло, Автор, чтоб жалеть.
Нет))
Я не жалею , но у нас детей не было . В семьях с детьми все сложнее .
Автор , подумайте . Возможно , вы стали забывать плохие моменты и чаще вспоминать хорошие . Так часто бывает .
Нет не жалею ни о первом разводе ни о втором, делаю, что второй раз быстро замуж выскочила не подумав. Не решись я тогда на развод ее встретила бы третьего мужа, который по счастливому для меня обстоятельству оказался тогда в стадии развода. Сейчас очень счастлива с ним, все мечты мои осуществил о счастливой семье. Вот жена его бывшая похоже жалеет , но увы ...
Женщины о разводах не жалеют. Они же ради них и за муж выходят.
Сообщение было удалено
Что то в этом есть. Но при разводе думаешь что все хорошее что есть в отношениях как данность. А потом оказывается что нет. Может, автор, вы что то не получаете в новых отношениях?
Сообщение было удалено
Чтобы научиться правильно выбирать, нужен определенный жизненный опыт. С ним не рождаются. Его приобретают, в том числе и через собственные ошибки.
Автор, нет, о разводе с 1м мужем не жалею.
Вообще не имею привычки жалеть о прошлом.
обычно женщины нового мужчину находят лучше предыдущего. не придумала, вижу такое на практике.
а вот мужчины кстати часто находят хуже. не все конечно.
я к тому, что не жалейте - вы получили опыт, все ошибки потом проанализируйте и на будущее будете знать где лучше так поступить, а где не надо так поступать.
у меня была ситуация давно - я рассталась с парнем, как тогда думала, по собственной глупости. в общем рыдала, думала о нем. прошло время. мы опять встретились, и я поняла что очень рада, что не связалась с ним тогда серьезно. а тогда не понимала, типа любовь и все такое.
так что не убивайтесь. развелись и идите дальше.
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я тоже развелась и очень жалею, но он возвращаться не хочет
Я в разводе уже третий год
И почему-то жалею, но не могу понять почему
Жить было с бывшим мужем с одгой строны проще, и финансово, и реаности никакой, свобода, и в тоже время сложнее, мне всё врния хотелось быть для него самой лучшей и тепла от него понимания, поддержки.
Я не могла с ним делится своими проблемами, это пороило ему настроение
По признанию многих знакомых, многие жалеют, тк все дело в амбициях , а очередь из лучших не выстраивается. И вторым прощают гораздо больше, чем первым. И терпят и тд. А если с детьми, то очень жаль детей. Баьа, развалившая семью с детьми, не пригодна доя серьезных отношений. Не я придумала. Но полностью согласна. Исклбчения: пьет, бьет, тд. Злесь тоже не пригодна:не умеет выбирать отца своим детям, думает не головой, а непонятно чем
Мой быаший выпивал, практически, каждый день, но работал и хорошо зарабатыаал.
Если выпивал был в хорошем настроении.
Если не выпивал,то был в плохом настроении
Я его любила.
Хотя мне говоили, что он толстый, я этого не замечала
Но не чувствовала, что он меня любит.
Он говоит, что не умеет показывать любовь
Но очень меня любил
Ничего не понимаю
Жалею, но не могу понять почему
Жизнь в чём-то была сложнее, но интереснее, что ли