Гость
Статьи
Беременнсоть и …

Беременнсоть и алеоголизм мужа

Накипело .
В браке год .
Вместе 2 года.
БЕременность 8 месяцев .
Мне 24 ему 28.

Вся проблема в том , что муж стал часто выпивать после свадьбы .
Сначала раз в месяц , но очень сильно , потом раз в 2 недели , потом раз в Неделю , и дошло до того что пьёт каждый третий день .
3 раза ( за 1 год ) пробовали кодировать. Срывался. Не помогало .
В церковь водили . Ничего не помогает.
Разговоры со мной , с родителями ,результата никакого . Даже тему развода поднимала .

Пиком стало то, что он начал поднимать руку ( последние несколько месяцев ). Видимо от такого количества алкоголя мозги и психика съезжают .
Я как огня боюсь ТРЕТИЙ день .
Нервы . А я на 8 месяце .
Вчера снова был третий день , снова он нажрался и поднял на меня руку. Выкручивает руки, пережимает запястье , выдирает волосы , пытается придушивать.мне стало очень страшно .за ребёночка и за себя .
Я с таким огромным пузом , а тут на меня ещё кидается псих .

Всерьёз задумалась над тем что бы разойтись .
Почти год я терпела это пьянство. Когда трезвый - просто золотой . ( видимо это и держало )
А сейчас я думаю уже о ребёнке . Хочу спокойно доходить БЕременность , и что бы ни дай Бог ребёнок не видел такого отца .
Понимаю что ребёнку нужен отец , но нужен ли такой отец ? Который пьёт , поднимает на маму руку . Если я сейчас БЕремена и он такое себе позволяет . Что будет дальше ? Вдруг на ребёнка поднимет руку !?

Девочки . Может кто был в подобной ситуации и удалось изменить мужа и сохранить брак , полноценную семью ?

Или бежать и даже не тратить больше силы и нервы ?

Алиса
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна ! Твою мать ты чем вообще думаешь ! Он п.и.зд.и.т тебя , пьёт , какие тебе ещё нужны причины уйти ? Труп твоего ребёнка ?! Так и будет. Оставайся с ним конечно , он же золотой !

Лесь

Значит, важное запомните, когда пьет уже не истерите и не лезть, чтоб не попасть под руку. В пьяном его состоянии все равно бесполезно выснять и обьяснять. Кодировался он как? В *** вводили я так поняла?

Гость

Он и 8 месяцев назад пил, когда Вы решили забеременеть от алкоголика. Чем Вы тогда думали, вот интересно????? Теперь разводитесь, а то правда спьяну убьёт.

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

Госсподи, беременная на 8 месяце еще что-то важное запоминать должна и по углам от буйного алкаша прятаться?! Какая, на xрен, разница, как его кодировали? Это имеет какое-то значение в данной ситуации? Автор, похоже, что он и был запойным алкоголиком, просто уже кодировался, или зашивался, или что там еще делают. Это дно, если не хотите пополнить собой и своим еще не родившимся ребенком криминальную статистику, УХОДИТЕ!

Лесь

Она уже созависима и никуда не уйдет. Это же очевидно из ее поста. Про беременность от алкоголика можно опустить, уже рожать скоро.

Автор, в такой ситуации Вас там давно уже рядом быть не должно. Находиться с таким человеком рядом опасно для жизни. А Вы только "задумываетесь". Просите родных, чтобы сегодня же помогли переехать от этого скота. Потом ищите психолога и лечитесь от созависимости, иначе и следующий муж такой же будет.
Насчет "золотого" когда не пьёт - да, алкашня умеет искусно притворяться зайками, иначе с ними бы никто не общался.

Гость

Поздравим свежую ***-шку? А ведь наверняка в прошлом нормальных мужиков отшивала)

Тэтиана

Соболезную. Пить он не бросит. Дальше будет только хуже. "белка" придёт, ещё и до криминала может дойти. Уходите от него, вы его не спасёте, думайте о ребенке. В вашем возрасте жизнь только начинается, будет у вас ещё хороший мужчина и крепкая семья.

Тэтиана

А что значит третий день?

Злобный Пупсик

А где же это мое любимое : вот родится ребенок, и все изменится, он его полюбит и вас полюбит и вообще всех полюбит и придет к вам великое счастье. Вот где это все?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Еще забыли-вот родится ребенок,и он бросит пить и начнет зарабатывать.А не родишь-муж уйдет и найдет нормальную женщину,которая ему родит

Гость

Вот зачем беременеть через 3 месяца после свадьбы? Куда спешила, спрашивается?
.
Учитесь девушки на чужих ошибках и не делайте таких глупостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы как у всех. Вот и получила

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы оба хотели ребёнка + медицинские показания ( с моей стороны )
И вместе до свадьбы больше года были .
Пишите по теме , я оставила конкретный вопрос там .

Алиса
Лесь

Сообщение было удалено

Да я и не трогаю его в этот день. Знаю что бессмысленно выяснять что-то.

Кодировали 3 раза .
1) укол в вену( не пил 3 недели )
2) укол под лопатку ( не пил месяц)
3) возили в Питер в хорошую клинику , там вшивали ему капсулу . ( не пил 2 месяца )

Хотя везде врачи говорили что минимум 5 лет не будет пить

Тина

Ну что я могу сказать... У меня такой же муж. Ушла с вещами недавно. И всерьёз думаю о разводе. Не смотря на чувства к нему, которые гаснут на фоне алко и последнего рукоприкладства, тяжело, а что поделать... Автор, есть куда идти? Потянешь ребенка?

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Никто ни от чего не застрахован. Но вот я точно рожать боюсь от такого. Прибьет ещё поди под этим делом.

Алиса
Тина

Сообщение было удалено

Да, живём в моей квартире . Родители помогли купить .
До этого жили на съемной .

Главное есть крыша . Мне кажется уже легче намного.

Алиса

Сообщение было удалено

Он конченный.
Насчёт "не пил до брака" - ерунда полная.) Это уже 3я стадия, которая "зарабатывается" несколько лет.

Гость

Берите отца и родственников по мужской линии просите придти прям завтра. В их присутствии собираете все вещи мужа и на лестничную клетку. Замок меняете в тот же день. Ваши мужики пусть дадут понять, чтобы его ноги рядом больше не было. На следующий день подаете на развод. У меня отец алкаш и брат алкаш. Это не лечится, а только ухудшается. Алкоголь - это яд, идет полная деградация личности. Автор, выгоняйте пока не поздно.

Автор, бежать, бежать и бежать. Это не шутки, я спец по алкашам. Никакие кодировки, свечи в церкви или в задницу его не спасут!!! Вы созависимы и верите, вот-вот завтра все наладится. Завтра не наступит. Вы рискуете своей жизнью и жизнью ребенка. Это не шутки.
Вот если будет у него признание алкоголизма и хотя бы год осознанной трезвости - тогда можно будет поговорить. Но судя по анамнезу это вряд ли. Бегите. Прекратите верить себе.

Авторица

Сообщение было удалено

Вы знаете, никуда автор от него не уйдёт, я почему то в этом уверена. Есть такие зависимые как она. У меня есть одна такая знакомая, соседка, она с таким алкашом сошлась, когда он бухал, умудрилась залететь даже, только бог не дал ей родить, выкидыш. Она 5 лет его уже пытается закодировать, привести его в человеческий облик, только он синева ещё та, а она только ходит и жалуется всем что он ее достал, хочет уйти, а на деле продолжает дальше с ним жить и строить планы, а он продолжает бухать и нигде не работать. Я ее сначала жалела а потом поняла что она сама себя в это болото тащит.. если живёт с алкашом значит все устраивает.

Гость

Беременность жены алкоголизма мужа не излечивает. Хотя автор думала обратное ))

Гость

Не стройте иллюзий. Он никогда, Вы слышите НИКОГДА не изменится. Бегите, пока не поздно. Он НИКОГДА не будет нормальным ни отцом, ни мужем. Едиственно чем Вы можете помочь своему ребенку - это бежать от этого урода. Вот правильно сказано: "Никакие кодировки, свечи в церкви или в задницу его не спасут!!!"

Гость
Лесь

Она уже созависима и никуда не уйдет. Это же очевидно из ее поста. Про беременность от алкоголика можно опустить, уже рожать скоро.

Как же ребёнка жаль! Он не виноват, что у него мамаша без мозгов, а отец урод 😭

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы