Добрый день! 28 лет, замужем год, ребенку 3 мес. Женились не по залету, узнали о б уже после подачи заявления. Мне кажется муж скрывает наличие жены и ребенка в соц сетях. Все его фото там ещё до знакомства со мной. Это конечно не так важно, но так как ко мне часто приходят сообщения с предложениями познакомиться, я добавила совместные фото и сменила статус на замужем. Иногда спрашивала у мужа, почему он, имея стопицот фото своей машины и фото с друзьями,не добавит совместное со мной, ребенком? Отшучивался, отговаривался. Недавно на днях он вышел покурить, я добавила ему на страничку фото сына. Скорее как шалость, я знала что удалит. На что он начал натурально орать и выражаться. На следующий день с другого своего аккаунта увидела, что профиль теперь вообще скрыт. Почему то кажется, что скрывает он наличие жены и ребенка не просто так, хотя и не понимаю где и когда мог бы обзавестись особой, от которой данный факт хотелось бы утаить. В свободное время и выходные проводит за компьютерными играми. Я выгляжу так же,как до беременности, за исключением шва от кс. Но я замечаю уже давно, что секс стал ещё реже, чем раньше, интереса ко мне как к женщине не проявляет, по моему только на начальном этапе отношений это было, приходится приставать самой и слушать обидные отговорки про головную боль/усталость или обвинение в нимфомании. Общих интересов нет, не разговариваем, так как ложится в три ночи после игр и ругается, что пристаю "с глупыми разговорами". Разводиться не хочет, предлагала много раз, говорит что любит. А я себя чувствую совершенно несчастной. Начала от него отдаляться, уже не хочется лишний раз что-то рассказать, чтобы не начал отмахиваться от меня и тд. Ушла с головой в работу (с ребенком няня), но заметила, что начала тосковать по прошлой жизни и даже по прошлым отношениям с задушевными разговорами, смехом и стабильной половой жизнью. Соц сеть это конечно бред, но на фоне всего этого...Есть ли какие варианты, поправить отношения, как считаете?
Он отвоевывает свою личную территорию, на которую вы нагло пытаетесь вторгнуться. Прекращайте это делать, займитесь собой, своей жизнью.
Конечно. Любовник называется терапия.
У него те же самые чувства и он тоже скучает по свободной жизни. Вы оба не готовы к ребенку, он вас тяготит.
------
Вы нормальная женщина ! Я бы на вашем месте подала на развод. Серьёзно. Вы должны были уметь ставить свои границы- так можно со мной, так уже нет. НЕПРИЕМЛИМО. Сами упустили. Вы работаете , есть деньги няню. Зачем вам этот овощ компьютерный ?! Уж лучше сейчас пережить развод чем через 5 лет. За это время вы наверняка встретите мужчину который будет вас любить. Обнимать. Разговаривать. И просто быть с вами. Это очень дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Вы разницу понимаете в "устанавливать СВОИ границы" и "лезть в чужие"? Совсем не видите ничего? У них дефолт в браке, и самое "умное" для развала брака она уже начала делать. Ей бы отклеится от мужа и дать ему продохнуть, и ждать бы пока он сам к ней потянется, но нет же...
Я жила в гражд.браке 3 года и за все время тоже не выставлял совместные фото где прям видно что мы вместе,а так где сидим просто рядом ничего особенного было пару фото.потом выяснилось,что общался с девушкой которой втирал ,что я просто знакомая. Хотя любовь была ко мне и просто обьяснил тем ,что бесс попутал.зато я должна была закрыть профиль и доступ ко всем сообщениям.или вот пример когда была в браке есть ребенок тоже самое но правда сына добавлял,потом столько оказалось интересного,правда все это узнала уже после развода.ну их всех.
А зачем 3-х месячного ребенка выставлять на всеобщее обозрение, для чего? А на счет что вас в двоем не ставит, значит не хочет и почему вы мужу навязываете, что ему делать. А вообще займитесь ребенком, и меньше к мужу ципляйтесь!
Ребенок мужику не интересен. Обычная ситуация в молодых семьях. Вы рожали для себя.
Единственный мужчина которого я выставлял в соц сетях был мой сожитель с которым прожила 5 лет. Он был настоящим отцом моему сыну и самым верным моим другом. Всех других не добавляла по причине того, что я до конца в этих людях не уверенна. Даже нынешнего мужа не выставляю. А вдруг сегодня мы пара, а завтра уже нет... Собственно ко второму моменту мы уже подходит медленно и верно. Зачем афишировать это в сетях?
Он мог в играх с кем то познакомится. А там могут знать его реальное имя и он боится что могут пробить по соц сетям и увидеть что женат и с ребёнком.
Вот урод. Кобелино. Мамкин сынок. Эгоист проклятый. Зачем рожали от идиота? Хорошо же его знали. Теперь терпите ради ребенка. Фото без него выставляйте и любовника заводите.
Если он не обновляет профиль уже давно или у него ничего в профиле нет, то и не нужно давить на него. Все таки это бабские заскоки выставлять 100500 фоток детей в свой профиль (которые никому не интересны, уж извините). А если он регулярно обновляет свой профиль, но нет ни одного совместного фото с вами, тогда это уже ясно как день, что он пытается выглядеть холостым. И вот в этом случае стоит задуматься
Не пойму, ваш муж- двоеженец что ли? Это у нас карается законом. Пойдите в ЗАГС поднять документики
С одной стороны, автор, это нормально.
Я когда вышла замуж, почти 3 года не афишировала свой брак, нигде не было ни статуса, ни фотографий с мужем и ребенком. Даже не могу объяснить почему не хотелось. У меня не было никаких любовников) Просто я очень долго отвыкала от "свободы") Хотелось казаться той легкой девчонкой, которой была всегда до замужества, а не женой и матерью)
С другой стороны, что он начал так негативно реагировать на фото, которое вы ему кинули - ну хз.