Всем привет.
Меня гложет уже очень давно этот вопрос, но посоветоваться не с кем.
В общем мне 22, а муж на год младше.
Началось всё с интернет знакомства, и я переехала к нему жить в другую страну, заплатила за роспись экстерном 100$. Жили какое-то время на мои накопления пока ясное дело всё не закончилось...
Я заметила что он очень груб с мамой, бабушкой и тётей, вырос он без отца. И по тихоньку стал груб и ко мне. Во время любой ссоры я для него наиглупейшая женщина в мире( и не во время ссоры тоже), вечные оскорбления. За что он даже не считает правильным извиняться, и лишь спустя время говорит "ну извини, теперь не будет развода?". Жена я неопытная, и меня судят как на экзамене за каждый пригорелый кусок картофелины и не идеально чистый пол ..
Я устала от этого. Вроде и люблю, но так уже морально выжата, что хочу быть рядом, но ужасно жмёт в груди.
Устала всегда быть плохой и несовершенной.
И я очень нуждаюсь в общении, а он говорить не хочет. Друзей у меня нет .
Вот уже решили переезжать в мой город жить, а он всё сидит в своей стране второй месяц и обвиняет меня в том что я его бросила, хотя я по закону вынуждена была уехать, а потом он сам сказал не возвращаться.
Я ему и деньги на билет выслала, и не раз. А он то то, то сё. Вечные оправдания ..
Помогите. Уже голова болит так сильно, что выпутаться из этого сама не могу ..
Понятно, что вы оба глупые дети. Вы официально женаты? Что за страны? Сколько времени женаты и как вас родители отпустили в чужую страну к чужому пацану?
Если ты ему досталось бэушной то делай что хочешь, но если чистенькой то знай что нормальный мужик который знает что хочет в это жизни тебя дырявую не возьмёт , разве что Опущеный мамин олень .
Забей на этого лося,найдёшь норм пацана:)
Сообщение было удалено
То что дети, я и вправду спорить не буду)
Мы официально росписывались в ЗАГСе.
Я сама из Белоруссии, а он из Украины.
Недавно был год совместной жизни.
Отец не хотел меня отпускать, но мама его уговорила. Были ссоры до переезда с папой, но не более.
Забыла упомянуть что у него проблемы с алкоголем и наркотиками (травка, порошки иногда) на сколько я знаю