Как убедить мужа копить деньги на покупку своей квартиры а не на его бизнес. Боюсь что прогорит, а своего жилья у нас нет. Детей пока тоже нет . хочу сначала купить квартиу потом можно и ребенка заводитьа потом думать о бизнесе и.т.п.
Хороший вопрос. Наверное только помогая ему, разбираясь детально в его бизнесе
В каком городе живете?
Сообщение было удалено
Не надо его уговаривать делать глупости...всё он правильно делает...сначала активы(бизнес), потом пассивы(квартира, машина, дача), потом дети
Сообщение было удалено
Да нам надо ребенка рожать пока не позно не молодые и со здоровем не оч. Рожать в никуда не хочу. А плоди с бизнеса будут не скоро, понадобится несколько лет чтобы накопить на жилье. Боюсь что что то пойдет не так и в конечном итоге ни жилья ни ребенка ни денег и не бизнеса.
Сообщение было удалено
Ну без бизнеса вам несколько лет на квартиру копить...а если за это время развить бизнес чтобы он приносил хороший доход...то квартиру можно сразу в ипотеку взять. А если что-то пойдёт не так-то не иметь ещё в этот момент ребёнка это лучше, чем оно пойдёт не так после его роджения...
Сообщение было удалено
Мы на зароботки ездим. По плану в ближайшие 2 года сможем собрать на квартиру. А он хочет часть денег вложыть. И онять нисчем.
В идеале лучше бизнес, а потом уже все остальное . Не понятно на , что вы детей содержать собираетесь и квартиру. И не понятно какой у вас муж , умный или фантазер.
в наше кризисное время я б сто раз подумала про бизнес, малый бизнес сейчас выживает. Да и смотря какой бизнес, если своими силами - все равно сожрут акулы. Лучше квартира, хоть жить где будет, а бизнес профукаете бабки и жилья нет. Я за жилье, сначала крыша потом хотелка.
Сообщение было удалено
Он умный но думает что все сразу окупится и сразу пойдет колосальный доход. Иногда ему не хватает упорства.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. И конкуренцыя большая. Поддержки нет. Он хочет автосервис.
Автосервис нормальный бизнес, если сам муж мастер хороший, разбирается. Он как у вас?
Сообщение было удалено
Он сварщик хороший
Сообщение было удалено
а почему по сварке не хочет? Сварщики сами по себе ценятся и конструкции (и пром, и художественные) дорогие. Может лучше что-то типа металлобазы (может как филиал от более крупной) и при ней допуслуги свои как ип?
Здравствуйте, автор! Как Ваши дела? На что все-таки решились?