Хочу обсудить ситуацию, можно у кого-то из девушек есть схожие проблемы. Речь пойдёт о незнакомых мужчинах, которые заигрывают, пристают, обнимают, хватает за руки. Со мной это происходит постоянно, …
Сообщение было удалено
Хахаха.)))
Да не как старуха, а как порядочная умная девушка. Если бы ко мне жена не пришла на первое свидание в толстом шерстяном платье до пят. Я бы может на ней и не женился. Но меня подкупил её неприступный вид. Сразу вызвал уважение к ней. Не то что эти шaлавы любого возраста, до самой пенсии телесами трясут.
Сообщение было удалено
Бред или не бред, но вы же не на необитаемом острове живёте. Должны подстраиваться под реалии. Вот я когда пчеловод к пчёлам идёт он москитную сетку одевает. Молча одевает. И не вопит, что пчёлы нарушают его права.)
А мужики те же пчёлы. У них рефлекс. Видят голое тело - надо воткнуть туда своё жаложало (оплодотворить), причём опередив конкурентов. Такова их природа. Поэтому показывайте своё голое тело на брачном ложе своему мужу, а не посторонним отморозкам.
Повторяю, мужчины в разуме никогда не женятся на такой как вы. Это же всё время переживать и трястись как бы жена куда не вляпалась по своей глупости. Таких как вы я отношу к глупым женщинам. Без обид. А для семьи мы ищем умных.
Сообщение было удалено
На лице возраст не написан, к одной моей знакомой пристают до сих пор, а ей уже 48, причем как молодые, так и возрастные мужики.
Автор, я вам верю. У меня была такая же подружайка. Сама по себе была забитая
На все мужские взгляды, подмигивания, зажимания, заигрывания виновато улыбалась и глазки опускала. Неважно хочет или нет, реакция всегда одна. Вот так ее тоже "все трогали" Вплоть до того что на улице один раз за руку держали и не хотели отпускать, а она даже не кричала. И люди смотрели и шли дальше молча. Потому как такое поведение мужчины расценивают как "девушка хочет, но стесняется" Разумеется идут в наступление
Сообщение было удалено
К врачу вам надо.
Сообщение было удалено
Я хоть и парень, но даже если девушка при мне голая на улице ходить будет, то я к ней не пристану. Хватит оправдывать парней, которые рассуждают как животные.
Сообщение было удалено
Не редко в 40 ухаживающая за собой женщина может выглядеть стильно и притягательно, чем 20няя , которая лишний раз в спорт зал не сходит и что такое салон знает только понаслышке.
Не нужно искать оправдания животным. Уже тут понаписали, что нужно в хиджабе ходить, а то сама виновата. Девушка может выглядеть как угодно, никто не имеет права ее лапать. Но для защиты женщин нужны строгие зоконы, коих на пост совке нет. Вот и ходяд всякие уроды и руки свои распускают, а потом еще и женщину обвинят, мол, не в паранже была.
Сообщение было удалено
ЗАконы
Сообщение было удалено
Да, я такая же, впадаю в ступор, некоторые из них довольно агрессивные. Мне кажется, я пока баллончик в своей сумочке на нервах найду уже поздно будет. Меня просто возмущает, что вообще так может быть, в постсоветских странах и не слышали, наверное, о личном пространстве 🤷🏻♀️ и все что угодно от женщины может восприниматься мужиками как сигнал к действию подкатить, чуть ли не то, что она просто идёт и дышит.. а все от безнаказанности и распущенности самих мужиков как раз, а не женщин.
Сообщение было удалено
Так может, вы и паранджу посоветуете напялить?
Что значит "скрывать фигуру"? Мешок бесформенный бабский носить? Фигура видна всё равно, хоть что угодно надень.
А бабуину похотливому (коих подавляющее большинство) пофиг на целомудрие, скромный вид и воздушные формы.)))) Оно всё равно будет лапы тянуть и грязно обзывать, хоть монашкой нарядись.
Сообщение было удалено
А где у автора говорится, что она полуголая ходит?
Мужчинам не мешало бы свои инстинкты с эрекциями научиться в узде держать. А то прям как маньяки какие-то. Еще и убийство приплели.)))
В Европе вон за сексуальное домогательство можно в тюрьму угодить. Там правильные законы.
Сообщение было удалено
Хорошо было бы, чтобы все девушки и женщины научились таким образом себя защищать, а не потакать всяким мужским инстинктам и рефлексам!
Я тоже была молодой, это еще СССР был, такого разгула хамства и похабщины тогда еще не было, но мне тоже доставалось. Одевалась более чем скромно, джинсы не носила, короткие юбки тоже. Так меня доставали аж до моих 35 лет, несмотря на то, что я была не очень симпатичной. Рефлексы я пресекала "смачными" ляпасами по наглой морде, мне это как-то сходило с рук... Современным же девушкам я такого не советую делать, можно получить перелом и сотрясение, бабуины распоясались еще больше!
Лучше бы, конечно, оружие носить и научиться им пользоваться.))
Сообщение было удалено
А какие еще джинсы бывают?
Чтобы не демонстрировать фигуру надо дома сидеть.))) Заставьте еще всех женщин из дома не выходить... вот маньяк... блин!
Кто вам виноват, что у вас член живёт своей жизнью??
Не всякую, даже очень красивую женщину, мужчины лапают при первой встрече. У вас, видимо, есть проблема с личными границами. Проанализируйте, что в вашем поведении может говорить мужчинам, что с вами можно так себя вести
Сообщение было удалено
Оппа! В пол смотреть???
А если я скромная, и так смотрю "в пол", а ко мне всё равно пристают?
Какая разница, как она смотрит??? Всё равно же видно, что красивая!
Одеваться в балахоны с капюшонами, ходить в лаптях, передвигаться мелкими перебежками, сгорбившись, чтобы не дай Бог у какого-то гориллы "интерес" не появился! Тьфу на вас!
Сообщение было удалено
Так кто ближе к животным? Кто не умеет управлять инстинктами?
Вы, дядька, такую ересь пишете!
Насилуют и лапают не только полуголых девиц, а и в балахоны одетых, и подростков, и детей, и старых баб иногда.
Надо не женщин в тряпки бесформенные кутать, а научить мужчин управлять своими инстинктами!
Да законы принимать, чтобы максимально защитить ваших жен и дочерей от грязных посягательств, а не умеющих управлять собой бабуинов - максимально наказывать!
Сообщение было удалено
Ха...)))
Помню, было мне 45 лет. Одета по возрасту, лишний вес... Обыкновенная такая тётя.)))
Пристал дядька в метро, явно моложе меня. Правда, не лапал и за руки не хватал, разговоры только тупые разговаривал, и мне пришлось спешно выйти из вагона (слава Богу, он не успел за мной выскочить) и пересесть в другой поезд.)))
Я "сама виновата", чадру не надела, да?)))
Сообщение было удалено
Автор, это происходит в определенном возрасте, когда у Вас еще невинное личико и видно, что Вы не можете дать отпор, *** этим пользуется. Но поверьте, это действительно не надолго :) Потерпите еще лет пять.
Сообщение было удалено
++++я нескольких таких знала. На внешность не красавицы, просто миловидные. Одевались тоже не вульгарно, обычно. Но поведение, энергетика, выражение лица веяли некой доступностью, хотя далеко не шл**, они просто кокетки внутри, может внутренняя сексуальность, энергетика, легкость, не знаю. Я у парня знакомого с одной из них спросила, что в ней такого, он сказал «сам не знаю. Она как будто притягивает»
Сообщение было удалено
Ой, Майсин, я вас умоляю!
Читайте моё 69.
Сообщение было удалено
еще разз, тебе одиноко одиноко, тывкафе, а там я МаЧо, ищу именно и только тебя, касаюсь, шепчу, показываю свой супер супер модный ключ от ягуара;)
до утра естественно, а завтра все по новой с новой;) хочешь не скучать иди в Библиотеку...
Сообщение было удалено
Ну так ты хочешь увидеть то, что раньше не видела?) Восход Солнца на Карибах)
Сообщение было удалено
Автор, если вам нужен совет - поднимайте визг, когда вас лапают. Или кричите громко. Неважно что, хоть просто - муууууужчиииинааааа. Что вы кричите - это абсолютно неважно. То есть вам нужна только такая реакция, которая ни при каком раскладе не будет истолковано против вас
Автор, да вы не переживайте. Время излечит вас от мужских приставаний. После 35 лет вам будет очень хотеться, чтобы кто-нибудь пристал, да некому будет.
Сообщение было удалено
Тоесть в 35 уже все, женщины в гроб ложатся?
Я и сама знаю женщин не то, что в 35, а в 45 выглядящих супер.
А здесь описываю тему неуместного приставания, это в принципе не приемлемо, хоть в каком возрасте, и почему государство не примет меры? Это нарушение личных границ, абьюз чистой воды, а непросто хихоньки, мне это не приятно, это угнетает чувствовать себя зверушкой в зоопарке, хотя даже в зоопарке нельзя трогать животных, в магазинах вещи и то не все разрешается трогать руками, а женщины что хуже зверей и вещей? Считаю, что должен быть принят закон о запрете на касания к посторонним женщинам, считать это сексуальным домогательством, ведь оно таким и является.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но здешним гадам хрен что докажешь!
Они себя позиционируют животными, а еще призывают уважать их, как мужчин.. Да не мужчины они, а макаки похотливые!
Сообщение было удалено
Подальше, чтобы не портила вечер.
Сообщение было удалено
В исламском государстве никто не смеет прикасаться к чужой женщине. Но хиджабы и паранджи вам не нравятся. Вы хотите оставить все как есть, ходить полуголыми, но чтоб мужики только смотрели и прикасались по вашей команде.
Сообщение было удалено
У нас не исламское государство.
В цивилизованных странах женщины в хиджабах и паранджах не ходят, а трогать их никто не имеет права. Можно схлопотать срок.
Сообщение было удалено
Да, мы именно так и хотим, в конце концов мы же не хватаем мужчин за задницы потому что на них джинсы хорошо сидят. Так почему мужчины считают это допустимым?
Сообщение было удалено
Если вы одеваетесь вызывающе, подчеркиваете свою фигуру, взгляд и вообще очень сексуальны, то не надо сидеть и задаться вопросом почему вас ходят трахнуть!!Вас хотят потому , что вы вызываете желание у мужчин своим внешним видом, а мужчина боящийся своих желаний уже не мужчина( хотя подойти сзади и так шептать это слишком быстро и резко, так он любую девушку напугает).Оденьте балахон и широкие штаны, сделайте "чеснок" на голове и вас скорее всего не буду трогать)Даже смотреть не будут)
Короче вы сами частично,но больше степени виновница этих проблем.( Нет я не сторонник идеи , что в изнасилованиях виноваты женщины, но доля правды в этом есть)
Сообщение было удалено
Глупости!
Если девушка красива, то хоть "цыбулю" она на голове сделай и мешок из-под картошки напяль, всё равно приставать будут! Она виновница уж тем, что она женского пола, а если еще и симпатична, то подавно "виновата"!
Вы бы лучше свои инстинкты подальше запрятали, "царь природы", блин!
Сообщение было удалено
Я не одеваюсь прям уж так вызывающе. И почему я должна ходить в шароварах и с гулькой на голове только лишь потому что какой-то там мужлан не хозяин себе и не умеет совладать со своими желаниями. Я то тут причём?
Вы бы как себя чувствовали если бы шли по своим делам, а нас кидается какая-то неприятная особа, дергает вас за рукав, пытаеться разговаривать максимально склонившись к вашему лицу? Вы говорите ей «Нет, мне не интересно. Отойдите, пожалуйста», а она плетётся за вами всю дорогу?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Реагируйте просто. Слушайте то, что вам говорят. Ничего не бойтесь, смотрите в глаза и говорите спокойно. Имейте в виду, что вам оказывают знаки внимания, что означает, что вы королева. Войдите в ее роль.
Сообщение было удалено
Одно дело, когда просто говорят (и то смотря, что говорят!), и совсем другое, когда руками "мацают"!
Со мной тоже такое было. Один престарелый тип, с которым я просто временами поверхностно общалась на работе, стал хватать меня за талию, руки и ноги, еще и злился, что я ему не позволяла. Переговорив с ним много раз на эту тему, он перестал лезть, но так ничего и не понял на деле, порой до сих пор тянет руки :/ При том я не наряжаюсь и не крашусь, внешность самая обычная. Видимо, его зацепило то, что я веду себя вежливо и молча слушаю его в беседе? Просто не в первый раз собеседник привязывается ко мне именно из-за этого. Но такая фигня впервые. Теперь я от всех мужчин за 40 держусь подальше. Хотя я понимаю, что не все они такие.
И какая разница, даже если женщина действительно слишком, видите ли, красивая, что им позволяет себя так вести? Это элементарное неуважение к человеку.
Отсосала бы ему