Жена плохо готовит. Макароны слипшиеся, котлеты жёсткие, кексы как подошва - "не поднимаются", пицца полусырая, суп вечно переперчит, хоть знает, что я не люблю перец, да и детям перченое нельзя. В …
Я умею готовить. А вы хотите сказать, я должен вечером стоять у плиты после рабочего дня? Так я даже не против, но жена хочет, чтобы ей с детьми помогал.
Жена хочет чтоб я с детьми помогал...
По сути вы обязаны помогать ей с воспитанием СВОИХ ЖЕ детей, а придти после работы и помочь в готовке не такая уж и проблема.
Я сама замужем, работаю и я и мой муж, времени по вечерам не бывает готовить что-то на дни вперёд и после рабочей смены готовлю. Муж же придя с работы всегда интересуется надо ли мне помочь.
Да пшнх ты,найди себе кухарку дурачок
Я уж 20 лет так мучаюсь🥲
Это не жена невкусно готовит, это у вас вкуса нет.
Мать, ваша, готовит чудесно, отец повар - а почему тогда у вас ручки из попки и вы не готовите?
Просто слово в слово, но нет детей, блин как же єто важно, надо менять с того что внушать сыновьям при выборе обращать внимание не на ж. опу, а на искуство дарить счастье очага!!! Через жрачку!!!
Потому, что ваши желания это ваши проблемы, какие мужья, такие и жены. Вы явно нищеброд, вам и так пойдёт.
Мы с мамой разделяли обязанности. Я занималась приготовлением продуктов: разделывала курицу, чистила овощи, нарезала их и раскладывала по тарелочкам. Ставила на огонь мясо вариться и дальше мама клала в борщ все ингредиенты. Потом я убирала на кухне. Некоторые блюда - салаты, торты, вареники я делала. Дрожжевое тесто замешивала мама, дальше я готовила.
Да на таких они не женятся, а женятся и будут ноги вытирать. Я рада, что у мужика помои. Большего не заслужил.
Некогда было учить. Она сразу забеременела. Токсикоз, какая готовка. Потом сохранение. Потом чуть живая, как ребёнок родился.
Кексы пекли вместе. Получилось. А у неё одной не получается. Она делает много блюд, но быстро, не вкладывая душу. Как на роту солдат.
Вот именно, душу она не вкладывает в готовку. Что - то не то у вас с отношениями , мелкие обиды у нее на мужа . А если еще идет сравнение со свекровью , кто лучше.. учите ее готовить , вместе это делайте, она же самый родной человек
Меня муж научил хорошо готовить, под его вкус и готовлю ) за год брака научилась. До этого готовила хуже , да и другие блюда ) только вы положительным примером можете научить. Или ваша тема разводка. Написала баба, помешанная на готовке и считающая что это самое главное. Не главное.
Просто слово в слово, но нет детей, блин как же єто важно, надо менять с того что внушать сыновьям при выборе обращать внимание не на ж. опу, а на искуство дарить счастье очага!!! Через жрачку!!!
А потом обожравшись смотрите на *** )) борщ восхищает , но красивая *** мужиком мозг парализует полностью )))