Гость
Статьи
Почему часто снятся …

Почему часто снятся сны, что муж изменяет?!

Вопрос в теме, самое смешное, что снятся такие сны, когда я весёлая и радостная, с мужем не ссорились, а накануне вообще может быть секс. Сон очень отчетливый, я просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть, во сне плачу горючими слезами, боль от предательства невыносимая, сердце аж сжимается. Муж во сне всегда холоден и не раскаивается в измене, ведёт себя так, будто незнакомый человек. Иногда просит развод или я прошу развода, потом возникают мысли на что жить, где деньги брать, двое детей. Сны снятся раз в месяц или 2 раза в месяц. Мужа ни разу не ловила на переписках, флирта с кем-то и т.д.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Сон ваш. И в нем много ваших чувств. А поэтому вопрос к вам. Вы хотите изменить мужу? Есть ли в ваших отношениях то, что вам не нравится? Лично вам, не мужу.

Гость

боитесь этого.

Гость

Все женщины постоянно думают о разводе, как мужики о новых юбках. Тут ничего не поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа подсознание выдаёт?

Гость

Мне такое приснилось как то, проснулась вся в слезах. С мужем тогда все хорошо было... а через год где то это случилось в реальности

Гость

Это нормально! Не переживайте. Вы просто боитесь его потерять. Вы его очень любите.
На самом деле, если сниться развод или измена, значит вам это не грозит.
Сны трактуются наоборот

Снилось несколько раз. К чему так и не поняла.

Гость

Это случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может совпадение? Или вы думаете вещий сон был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы верно говорите. Надеюсь что это просто сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас такое случилось или почему так пишите?

Гость
Сокол Лариса Ивановна

Сообщение было удалено

Нет конечно, я ни в коем разе не хочу изменять мужу, вы что) Да есть, какое это имеет отношение к моим снам?

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Пвторяющиеся сны не снятся просто так. Они требуют к себе внимания. А вы в реальности когда-нибудь раньше испытывали это чувство? Сон реальный, откуда вам знакомы эти ощущения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никогда раньше не испытывала и не сталкивалась с таким. В смысле откуда, это естественная реакция на негативные события

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и естественная, но я не могу себе представить столько подробностей, как вы описали. Вы как бы проживаете во сне это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подружке снилось, рыдала все время. И изменил так грязно, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альтернативная реальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАША реальность) Продукт вашего подсознания, которое пытается донести до сознания что-то важное о себе. Обычно это какие-то аспекты, которые мы в себе отрицаем, страхи... А в реальности вы допускаете такую ситуацию как во сне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это распознать, что подсознание хочет донести до меня таким образом? На что внимание обращать? И да, и нет, в первом варианте как говорится чужая душа потемки, во втором случае я надеюсь на его любовь к себе и детям, его порядочность и совесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, может быть еще причина, допустим подруга как-то рассказала, что у нее коллега изменяет жене, или сама подруга была в отношениях с мужем, который изменял, в итоге они развелись. вам это подсознательно залезло в голову. но в основе страх - что это произойдет.

Гость

а страх от неуверенности. прокачивайте свою уверенность и вам будет пофиг. это еще муж будет бояться, что вы уйдете.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем