Боюсь чтомы разведемся из за жилья. Живем пока у него з бабушкой его уже 3 года. Ещо мама его претендует на квартиру. Ето ужас, я там как в тюрьме. Ничего трогать нелзя, все за мной проверяет перелаживает так как она хочет. У нас все отдельное продукты посуда готовка. Кухней пользуемся по очереди. В квартире все как в Советском Союзе. Ей наплевать просто на других и она так прямо и говорит. Жить у мене не вариант далеко. Снимать всю жизнь тоже не вариант. Детей хочу да и время поджимает. Но в такие условия не буду рожать. Купить свою пока не можем. Боюсь что если мы не сможим решить вопрос с жильйом то ми розведемся.
Ну тогда вариант только снимать другое жилье,пусть однокомнатная но за то вы там будете хозяйкой. Ну или развод тогда, рас уж никто из вас суетиться не хочет!
Граммар наци придет к тебе ночью и устроит граммарваген.
Если вы попробуете туда ещё и нарожать, то поймёте,что сейчас живёте не так уж и плохо.
Какая проблема . Мы жили с мужем 8 лет в съемном жильё , с двумя детьми . Ни кто не помер . Вам на двоих и однушки недорогой хватит. Мне тоже раньше казалось дорого снимать , но желание быть одной хозяйкой пересилило , да и муж отказывался жить с моей мамой .
Мать претендует на эту квартиру? Она не просто претендует, автор, она будет единственной наследницей бабули, если та вдруг скончается. А ваш муж по закону не является наследником. Ну разве что бабуля завещание на него напишет. Поэтому он так и суетится, все убирает и переставляет, чтобы бабушка не сердилась. А как вы хотели? Это ее квартира. Что не хотите рожать в этих реалиях - это разумно.
Снимать можете позволить..а ипотека взять и плотить тоже самое только за свое вы пока не можете🤔?
Там хозяйка одна это бабушка..так всегда у всех это нормально..нужно свое гнездышко где вы уже будете единственной хозяйкой..я вообще ни понимаю пар которые живут с родителями..да есть обстоятельтва,но не годами же..это конечно удобно,но получается ответственности нет никакой..за коммуналку не платишь(может конечно попалам или по счетчикам,но это копейки),не решаешь сама за плонеровку,за ремонт,за бытовые проблеммы..а когда жить отдельно будете как самостоятельно будете решать проблемы когда шишки не набиты?🤷🏻♀️Либо съезжать,либо получается в перспективе развод?
Очень вас прошу, очень: в настройках есть автопроверка орфографии. Текст даже читать трудно, столько ошибок. А по делу: любыми путями живите отдельно. Что не спешите рожать: умница. Значит мозг есть.
Если хотите,чтобы бог вам с неба ниточкой квартиру спустил, нужно быть толстокожий и не обращать на ерунду внимания . Если не смогли заработать на квартиру до сегодняшнего дня зарабатывайте ее обхаживанием бабульки.
У вас денег на съем нет, вы оба голые и босые, куда вам сейчас ребенок?
Уезжайте обратно к родителям, с парнем живите гостевым браком и копите на первый взнос.
Сообщение было удалено
Не факт.Моя близкая подруга 7 лет жила в трешке с мужем и его бабушкой.Они не то что бы не могли жить отдельно,но бабке уже уход нужен был,а дочь или внучка не могли там жить по семейным обстоятельствам.Так вот подруга с мужем все КУ оплачивали,бабулю кормили.А после ее смерти оказалось,что она внучке квартирку завещала....Хорошо хоть подруга с мужем деньги копили на свою квартиру .Ноони рассчитывали,что хоть надвоих внуков квартира останется ,но вот такой облом вышел
Сообщение было удалено
Она должна уже сейчас предвидеть, кому достанется квартирка. Не погонят же родная мамка с бабкой родного бездомного внучка на улицу.
Сообщение было удалено
Ясно, что нужно оставить родной дочке с внучкой, а не чужой невестке . Сын ещё заработает.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Ето бабуля переставляет а не муж.
Сообщение было удалено
Зачем? Это пишет человек, у которого и правда русский не родной. Родной, по всей видимости, украинский, а выдать себя за коренную петербурженку автор не пытается. Зачем же шпынять?
Сообщение было удалено
А всегда так. На любимых членов семьи им жалко повесить уход за собой, поэтому пусть корячатся те дети/внуки, которые нахрен не нужны. А завещание да, любимым деточкам/внучИкам. Не советую автору наступать на эти грабли.
Сообщение было удалено
У нас ипотеку взять нереально. Живем на Украине. Сейчас начали заграницу ездить. Питаемся что то подзаработать.
Сообщение было удалено
Да вы правильно подметили мой родной украинский. Извеняюсь за ошибки.
Сообщение было удалено
Не погонят. Но жизнь подпортят хорошо. Мама мужа любит выпить и фестивали устраивать. Ждать можно чего угодно.
Сообщение было удалено
Родная дочка набухается и руки розпускает. С нами ее никто не трогает, а она нам всячески жизнь портит.
Сообщение было удалено
Есть перспектива, что свекровь заселится и будет жить с матерью, если вы сьедите? Или у нее свое жилье есть?
Сообщение было удалено
Заселится точно. Своего у нее нет
Сообщение было удалено
Бабулька не понимает, какая ее жизнь ждёт с пьянчужкой-дочкой? Мужика приведет, там бабке места не будет. Образумьте ее, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Она в какой то сказке живет. Ей со всеми плохо. Все ей не так. Мы ей тоже мешаем. Все не так делаем как она хочет. Вернее хочет чтоби ничего не трогали. Накопила за всю жизнь кучу хлама и в етом живет и вибрасить не розришает.
Сообщение было удалено
А где дочка живёт? У вас сколько комнат?
Сообщение было удалено
Они бабульки все такие. Относитесь, как к слабости. Считайте, что она вам так помогает, только у нее коряво получается.
Сообщение было удалено
2 комнаты. С коким то очередним ухажором на птичих правах.
Не знаю,автор, я раз пожила на съёме у бабки,которая переставляла мои вещи на комоде, через две недели я свалила. Попробуйте достучаться до остатков бабушкиного разума, пусть муж с ней поговорит. Просто жалко ее , если к ней дочка с ухажером вьедит. А ведь так и будет, если вы уйдете. На моих глазах сейчас история разворачивается, как бабушку ее дочка со своим ухажером бьют. А раньше тоже когда-то спокойно с невесткой жила.
По поводу хлама приведите в пример знакомых без хлама с чистотой и порядком, может,она впечатлится и наведёт порядок у себя.
Сообщение было удалено
Говорили и муж говорил и не раз. Она очень упертая. Даже спичечный коробок переложит по своему. Ходит солью все посырает.
Сообщение было удалено
Вот и мои знакомые уехали от бабушки, не из-за бабушки,а дочка алкоголичка нападала на невестку. Они сьехали. Живут, хоть и в стеснённых условиях,но в мире.
Сообщение было удалено
Вы из восточной части Украины? Если да, то вы с детства учились говорить и писать на русском, элементарные слова вы должны уметь писать правильно.
Честно, я думаю, что это разводка
Сообщение было удалено
Из западной. Извените за ошибки.
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Как у вас дела? Бабушка продолжает чудить?
Сообщение было удалено
все по старому. мы почти не розговариваем с ней