Муж узнал о том, что когда у нас только начались отношения, я признавалась ему в любви, а сама при этом состояла в отношениях с другим парнем. Сейчас он спрашивает кого я при этом обманывала его или того бывшего парня? С этим бывшим парнем мы часто пересекаемся. Муж требует от меня, чтобы я перед ним извинилась и сказала ему, что когда я с ним встречалась, при этом добивалась любви мужа и обманывала этого парня. Муж, говорит, что ему важно знать, чтобы это парень знал, что ведя такую вот двойную игру, я обманывала не будущего мужа, а того парня. Я очень люблю мужа, но боюсь что этот парень меня после моего извинения просто возненавидит. Мужу сказала об этом, на что он ответил, что за свои поступки нужно отвечать и быть честной.
😂
автор это решать вам а не вашему мужу , он лезит в ваше личное дело
Детский сад ромашка, трусы на лямках))
Если с бывшем анналла не было, то муж простит
ну ты ему объясни, что это обычный инстинкт, как у обезьян, которые не отпускают ветку, пока не схватятся за новую. также и у баб, поэтому винить их за это нельзя, это природа.
А что муж тебя возненавидит не боишься?
Сообщение было удалено
Ответ прошмандовке ***
Какой-то у вас замороченный муж. Чего он лезет в душу, заняться нечем? Так пусть устроится на ещё одну работу, польза будет
1. Почему вам не пофиг, что вас возненавидит какой-то левый парень? И пофиг, что возненавидит муж.
2. Муж ваш - мягкотелый олень, я бы на его месте вас выгнала за обман.
Пока нет кольца человек свободен. Это не подразумевает, конечно, спать со всеми. Но вы выбирали. Хотя, если, как Вы пишете, это Вы добивались любви мужа, а не он вашей, то можете прогнуться перед самодуром и повиниться перед парнем. Пусть ваш домостроевец потешит свое эго.
Сообщение было удалено
А разве кольцо мешает свободе?
Сообщение было удалено
Анна-ла. Ла ла-ла-ла.
Не бы-ла. Ла ла-ла-ла.
Ла-ла-ла ла-ла-ла
Та прости, прости меня.
Автор, ну так объясните мужу, что мнение того парня важно для Вас, а на мужа Вам ***.
Сообщение было удалено
Если муж на этом заморачивается, либо он псих, либо у девушки еще какие-то косяки были и вранье какое-то
Мужчины нынче жаждут доступнего внебрачного секса. Прошли те времена, когда девушка могла просто встречаться с парнями, чтобы выбрать лучшего. Сейчас мужики без секса ни встречаться не будут, ни ухаживать. Поэтому девушке невольно приходится спать со всеми кавалерами. В противном случае она схватит любое мимопроплывающее ге без права выбора. Так что совершенно нормально ДО брака встречаться с несколькими кавалерами и поневоле секситься со всеми. Кто окажется лучше, за того и замуж... Мужики делают точно так же - добрачный секс с разными женщинами есть у каждого....Так что пусть Ваш муж лучше себе волосенки вырывает и казнит тенденции времени. Верность надо хранить только в браке.
т.е. вы будущему мужу изменяли в отношениях насколько я понял.
он у вас какой-то мягкотелый.... и поведение реально аленя... ему все эти загоны нужны чтобы себе совесть оправдать. Он понимает что вы его предали, а зацепиться и вас простить не зачто, а так хочется... вот и типа приказываем вам того унизить чтоб себя чуть меньше лохом чувствовать.. сколько же все-таки отвратительнейших женщин на свете встречается...
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Авторша, скажи своему Аленю, что тому парню сосала в гандоне и давала только на полшишечки (тоже в гандоне). Алень тебя поймет и простит))