Мой муж очень верующий, ну прям оооочень, читает молитвы по несколько раз перед едой, ночами по несколько часов стоит на коленях и избивает себя плеткой "для очищения" у кого было, скажите это нормально?
вы бы хоть разводки про ваших альтернативно одаренных мужей потрудились не писать одинаковыми словами, достали уже со своим "у кого было, скажите это нормально?".
Сообщение было удалено
это заранее готовый шаблончик, чтобы долго не писать.
Наверняка есть целые шаблонные истории только вместо Оля, пишут Вика или Катя и т.д.
Просто у него склероз: прочитал молитву, забыл и снова давай читать.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Это абсолютно нормально! Не знаю, к какой конфессии принадлежит ваш муж, но, например, в моей принято не только себя стегать, но и жену!