Гость
Статьи
Разводится ?

Разводится ?

Девочки нужен совет со стороны . Вобщем мне 25 ему 35 вместе 7 лет 2,5 года в браке есть дочка 1,6 . Мы и до брака уже часто ссорились ... Но когда он все таки решил создать семью я согласилась , хотя это была моя ошибка ! Первый мой мужчина я боялась его потерять прощала ему все! Обманы , приходы домой под утро или вообще не приходы . Закатывала скандалы прождав до утра он ни когда не просил прощения говорил не нравится я уйду . Я останавливала . Сейчас вообще кошмар нет слава богу он уже не ходит с друзьями ночует всегда !!!! Дома но не спешит может вполне приехать не в 17.0после работы а в 19-20 заехав к друзьям . Живем в моей квартире он делать сдесь ни чего не хочет мол не его ! И он вкладывать ни чего не будет ! Обеспечивает нас едой коммунальные и конечно все что я скажу дочке покупает . Может позволить при ссоре сказать на меня ужасные вещи , огрести ужасная . С дочкой не помогает вообще пару часов перед сном он с нами максимум покупает . Я хочу развестись уже устала мы живём как соседи ! Но я боюсь что не потяну одна дочку . А он сказал что если мы разойдёмся помогать не будет вообще . Мол живи как знаешь . А Я привыкла что у моего ребёнка все есть ! На меня он вообще не тратит ни чего ! Как быть как решится ... Остаться одной , лешить дочку отца !

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Почитай темы ниже. Уже было сегодня раз 5. И все темы как одна, беременность/ребенок, денег нет, а муж козёл.

Тэтиана

А он говорит, что любит? Секс есть?

Гость
Тэтиана

Сообщение было удалено

Нет не говорит , если спросишь отвечает конечно люблю , секс есть но мы спим в разных комнатах я с ребёнком кормлю ещё грудью мы не различны . Прихожу к нему сама ! Если не приходить ни чего и не будет сам не попросит проверено!

Настя

Неужели вы хотите так прожить до конца своих дней? Я думаю вы не этого для себя хотели. А жить ради чего-то ... это все равно ни к чему хорошему никогда не приводило. Не бойтесь. Проживёте. Многие так живут

Тэтиана
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае надо уходить, пока ребёнок маленький, травмы у него не будет, пока Вы молоды и красивы, и у Вас есть все шансы встретить хорошего мужчину. Ваш муж не изменится, будет только хуже. Или лет через 10 вообще сам уйдёт к молодой любовнице. И что значит, давать денег не будет. Его никто не будет спрашивать, алименты через суд и все

Инна

В вашеи случае лучше развод. Сама не пропадешь ведь есть смысл жизни - дочка. После развода подашь на алименты, он будет платить ведь дочь записана нанего. Но не стоет терпеть унижения с его стороны он явно дает понять что не любит тебя и семья ему не нужна.
У меня была похожая ситуация, и ничего справляюсь. Сыну скоро 3 года исполниться. Удачи вам и взаимной любви. Все у вас будет хорошо

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Да спасибо большое . Просто все близкие меня осуждают говорят что нужно смерится ни чего не требовать не устраивать сцен просто не обращать внимание как пришёл так пришёл тихонечко живи и все . Я даже не могу представить как можно разойтись с человеком к которому ты так привязан .... Темболее привязаны уде 2е я и дочка !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А укладывать дочку отдельно в кровать и спать с мужем не? Можно встать из его кровати и покормить ребенка=). Маникюр, педикюр, прическа, брови, покрасить волосы.. Затрат не много раз денег нет, можно и самой. Попробовать натянуть на себя халатик с кружева и из разряда "ещё до свадьбы, для секса". И начинать разговоры при его появлении дома не со слов "А доча сегодня столько накакала, съела, разлила, купи и тд" а с Милый, как дела, я ужин приготовила..?. И тогда и вещи будут красивее покупаться.. И деньги будут даваться..

Гость

Я тоже примерно так жила, и это было ужасно. я стала комком нервов...и тоже в моей квартире ремонт ему желать западло)видит чувствовал что рано ии поздно дам пинок под зад. и долго себя настроивала! но потом все получилось! я смогла его выставить и почувствовала настоящее счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть исключения и вы скорее всего прекрасная хозяйка, которая не превратилась за декрет в куль в сальном халате пахнущем молоком и встречали мужа с котлетами и улыбкой. Но в большинстве случаев мужчины видят не опрятную женщину "у меня же ребёнок отнимает все силы", захламленные углы, пачки памперсов на обеденной столе и горшок посередине гостиной.. И им не хочется ничего делать, да, увы. Даже прибить гвоздь. Потому что будет так же. То же отношение и тот же горшок. И постоянное Дай! Автор к примеру о своей зависимости финансово упомянула не раз. О том что привыкла что у дочери все есть и это критерий! Тоесть, мужчина это некая зверушка а дочка извините меня доильный аппарат.. Зависимы уже обе, я и дочь.. Ну два аппарата..

Гость

Кто разводится?

мари

Комметарии шок! У автора маленький ребенок,а ее призывают прыгать перед штанами и плясать перед ним на столе.,образно говоря. Некрасивые и невостребованные,вы совсем потеряли достоинство в погоне за мужиками,ну вот совсем. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и поможет с ребенком,и поможет по дому и естественно обеспечит жену,сидящую в декрете. Нормальный мужчина не будет морально измываться над женой,которая к тому же и моложе его на 10 лет. АВтор,ваш муж старый (для вас) ко..зел,у которого совести нет вообще. И не тратьте молодость на эту шв..аль. Алименты с него по суду получите. Жизнь одна,а вы ее проживете,как побитая собака.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Маленький ребёнок и что??
Билет в страну барака, раздельного сна и требований? =)
Извиняюсь.. Но прочитав ваш комментарий громко сказала Овулебинго! =)

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: