Помогите мне, пожалуйста!
Мы с мужем уже 2 года вместе, 1 год в официальном браке и у нас почти годовалый ребенок! Очень его люблю и он меня любит. Но мне не дает покоя его прошлое, точнее одна особа из его прошлого.
Знаю, что до меня он никого не любил и что я у него лучшая, с моей стороны так же, а этой особой он просто пользовался, утоляя физиологическую потребность.
Все бы ничего, но скажем так она без фигуры и внешностью на любителях, мужу она не нравилась, просто для него была безотказной.
Мне противно понимать, что он с ней был и что она возможно до сих пор думает, что он ее действительно любил, поэтому возвращался к ней вновь и вновь, хоть и на одну ночь. Она по сей день заходит к нам с мужем в соц.сети и просматривает фото, оставляя лайки, что естественно приводит к припоминанию этой противной связи, знаю, что мужу на нее все равно было, есть и будет, но не могу ничего с собой поделать. Когда начинаю спрашивать про прошлое (элементарно было так?или так пробовал? и если да, то с кем) почти всегда ответ про нее. Все остальное прошлое спокойно воспринимаю. Сама с ней даже никогда не пересекалась в жизни. Раньше часто припоминала ее и противилась, что приводило к ссорам, потому что муж не хочет вспоминать какое либо прошлое. сейчас тему эту не поднимаю, но она постоянно у меня в голове 24/7
Как выкинуть прошлое мужа с этой особой из своей головы? Очень люблю его и боюсь, что скоро сойду с ума от этих мыслей и все это приведет к разводу! Посоветуйте что нибудь, пожалуйста! Может кто то сталкивался с такой проблемой?! Может совет какой дадите или книги по психологии почитать, лишь бы помогло выкинуть эти мысли из головы или смириться и не зацикливаться на этом😢
«До меня он никого не любил, я у него самая лучшая»😄
Непонимаю,Вам противно что его бывшая крокодил ?или что у него вообще кто-то был до Вас ?
Сообщение было удалено
Это чистая правда, ибо было прочитано в переписке с лучшим другом
Вот баба дура. Доведи до развода.
Вы понимаете, что вы разрушаете свою семью и у вашего ребенка будет воскресный папа? Нет? Тогда время задуматься.
Фууу, подобрали пользователя. Конечно, я бы тоже засомневался, что у него с вами серьёзно. Скорее всего тоже "физиология". Достойный человек не стал бы никем пользоваться.
Сообщение было удалено
Противно, что он именно с ней (с крокодилом) спал, чаще и больше всех из прошлого, потому что она была безотказной для него, хотя и мог найти намного лучше
Сообщение было удалено
Хахахахаа. Может они с другом подстроили переписку для вас.))) Как можно вообще лезть в чужое личное пространство. Я за 20 лет ни разу телефон жены в руки не взял. Ну если только зарядник воткнуть.)))
Сообщение было удалено
Как раз таки я не физиология, ибо ребенка мы делали сознательно, и переезжал ко мне в другой город он тоже сознательно, точно так же как и делал предложение
Сообщение было удалено
Чем лучше? Мужчинам чихать на внешность. Главное, чтобы не страшной была.
Сообщение было удалено
Надеюсь на это. Но что это за мужик вообще, если не способен держать себя в руках? А у вас тоже "физиология" была? Я в смысле тоже вас кто то "сношал для здоровья" пока вы мужа ждали? Иначе откуда бы для вас приемлемы были такие нормы?
Сообщение было удалено
Когда все это было написано мы еще жили в разных городах, а прочитала я из-за женского любопытства ибо в декрете мозг заплывает, сама жалею, что вообще полезла в переписки, тем более которые были до нашего знакомства
Создай ещё тему.
Надо спамить подобные примеры, как стать ***.
Сообщение было удалено
До мужа у меня были 2 серьезных отношений, с предложением руки и сердца, которые привели к расставанию из-за отсутствия чувств с моей стороны
Сообщение было удалено
Господи ))я конечно понимаю ,что Вам противно (я тоже увидела бывшую молодого человека , и как представила как они целуются ,симпатия тут же испарилась .Но у вас уже семья!И у мужчин более простое отношение к сексу и женщинам , страшные атакуют, активничают, на все согласны и т.п. А мужикам это и надо, чем проще, тем лучше, и не париться ни над чем - сама все сделает.
Сообщение было удалено
Не жирную к примеру или например не отвечать на ее вопросы: ну мы же вместе? Или ты меня любишь? Положительно
Сообщение было удалено
Так он ей еще и в любви признавался????
Это в переписке с другом вы увидели???
А вы не боитесь жить с таким пустомелей?
Сообщение было удалено
Я это понимаю, а выкинуть из головы эту противное прошлое не могу, к тому же она периодически мелькает у меня в соц.сетях
Сообщение было удалено
Он ей это говорил до армии, чтобы она не перестала ноги раздвигать, после армии в открытую ей говорил, что он ее никогда не любил и, что она нужна была только для одного, а с другом ее стебали всегда прям при ней же
Сообщение было удалено
Боже за какой отттстой вы вышли....
Просто дно-днище...
А что такой безнадежный что ему прямо никто не давал.
Он инвалид или имбецил?
Сообщение было удалено
Мда ....получается что она следит за его жизнью ??)Да уж ,эти крокодилы вцепятся намертво в мужчину.Совсем нет гордости ;(
Автор, вы правильно задумываетесь. Я о бы с таким ущ€₽бным дел бы не имела.
Тут даже дело не в том худая она или толстая, а в том, что вы живете с моральным ¥₽одом
Сообщение было удалено
Интересно почему он ее в блок не добавил.
Может все еще похаживает туда.
Сообщение было удалено
Муж у меня замечательный, и было у него много партнерш, а с этой учился в параллели, и общались по стольку по скольку с первого курса, до армии не было времени ухаживать за другими, вот и нашел легкую добычу
Сообщение было удалено
У нее куча страниц и смысла нет, мы давно живем в другом городе, а она давно послана на 3 буквы
Сообщение было удалено
И вовсе он не моральный урод, он был свободен и делал то, что ему вздумается, напрямую слал, а она бежала обратно, она сама позволяла собой пользоваться, но от этого мне не легче
Сообщение было удалено
И кстати с этим другом она тоже спала, поэтому они стебались над ней и пытались развести
Сообщение было удалено
Молодая дура сидит и гордится
Ее недоумок "взамуж" взял
И ребенка быстрее залепил
Она полагает шо это любоффф
Жильем он семью обеспечил?
Тебя уважает,заботится?
Няня есть или он с ребенком сидит по вечерам?
Деньги дает на фитнес,одежду,машину купил?
Мужчин оценивают по поступкам
А *** можно что угодно
Лучше она бывшей
Бугага
Сообщение было удалено
т.е. свободный человек может издеваться над другим, врать о чувствах, самоутверждаться за счет кого-то, вести себя непорядочно?
А почему вы думаете, что с появлением партнера негодяй перестанет быть негодяем????
Сообщение было удалено
На что развели, на секс втроем))
Вам самой не противно???
вот *** у людей проблемы на ровном месте скучно им понимаешь... жену для себя хрен найдешь подходящую, а они жиру бесятся.....
или вы наивно верите, что с ней он козел, а с вами зайчик?)))
Сообщение было удалено
Так молодая дура
Ты думаешь дядьки зря молодых жен хотят
Они же за синий штамп на все готовы
Думают что он делает их особенными
И сыты будут любофффью
Тетку 28-30 лет уже не купишь на эти сказки
Ты сначала жилье для семьи купи
И научись ответственность нести
Только потом семья,дети и остальное
А молодые любой лапше рады
Потом становятся *** в 23-27 лет
Без образования и жилья
Надо законодательно запрещать браки на тетках младше 28 лет
Ревнуете вот наверное. Расстаться вы с этими мыслями и все. Вот представьте окажетесь в такой ситуации уйдет муж к другой и будет ей лить в уши про своих подруг про вас в том числе неизвестно что.
Вот вы вроде бы мужа хвалите, а читать про него все равно мерзко. Что за мужик такой, который про женщину, с которой спал , так рассказывает: разводил, стебался...Вы что, за *** замужем? Нормальный мужчина, какая бы женщина на внешность не была, такое про своего, хоть и бывшего партнера не скажет.
Сообщение было удалено
Жилье у нас свое, он платит мои кредиты и с ребенком и гуляет и играет и спать укладывает, и мне покупает все необходимое и подарками балует
Сообщение было удалено
Только физиологияеские потребности настороне справляет.
И к¥й свой полощит в бабах на которых клеймо негде ставить))
Сообщение было удалено
Люди, зачем писать такую ахинею, я совет спрашиваю, как про бывшую ту ш*** забыть, а вы мне про моего мужа, со мной муж искренний и настоящий, в мою сторону подобного не было и не будет и этому есть 1000 доказательств, нет у меня сомнений по поводу отношения ко мне, на сторону не ходит и ниразу мне не врал и этому тоже есть доказательства, проблема в моей голове!!!
Сообщение было удалено
Он ее даже своей бывшей не считает и вообще проблема в другом! Зачем обсуждать моего мужа, если у меея проблема в голове! Я прошу совета избавиться от мыслей, а не обсуждать, какой он был козел, заслуживала и заслуживает она такие выходки и слова
Сообщение было удалено
Я и прошу совета, что бы мне могло помочь избавиться от мыслей о прошлом мужа
Сообщение было удалено
Я замуж вообще ни разу не собиралась, я была довольна свободой
Сообщение было удалено
Нет, муж мой мне верен на 100%.
Я совет спрашиваю, как от мыслей свою голову избавить, а вы всякую ерунду пишете
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Я на 1000+ % знаю, какой он со мной и какой был с ней и какая она тоже начиталась и наслышана не мало, она многое творила и всем этим заслуживала такое отношение, я блин прошу помощи избавиться от мыслей об этой связи, что было - не исправишь я это понимаю, и что есть счастливое настоящее знаю, но я боюсь за будущее, которого может и не быть из-за моих загонов
Сообщение было удалено
Какая разница, на что разводили и что у них получилось, все г*** и такое отношение в свой адрес она заслужила, это было до меня и это меня не касается, все понимаю, но отпустить ситуацию не могу, прошу совета, как очистить свою голову и свои мысли, а не перемывать кости мужу
Подружитесь с ней, поставьте лайк возле ее фото - и мысли перестанут вас тревожить.
Сообщение было удалено
Фуу нет, таких подруг и даром не надо
Сообщение было удалено
*** какой...
Вам 20?
"Никого не любил". Ага. Это он сейчас так говорит, даже больше, он реально в это верит сейчас и так чувствует. Но тоже самое он говорил и бывшей. И так же будет смешивать Вас с дерьмом когда чувства поутихнут и ему наскучит семья. Мужик который так говорит о бывшей женщине просто *** и Вас это тоже ждет.
А что же до слов "Я так никого не любил", так мне все мои мужчины это говорили. аж смешно, у всех прям первая такая:))) Фильтруйте что Вам говорят и мозгом пользуйтесь.
Автор , вы написали что ваш муж утолял с етой девушкой , свою интимную жажду !!!!! Так она тоже утоляла свою , а не сходила с ума от любви к нему , может у неё несколько таких Ванек- встанек а вы напридумывали целую историю, в мой сети она заходит ко всем из любопытства а вам просто не хватает эмоций от мужа вот вы и высасываете из пальца истории.
Сообщение было удалено
Нет, мне далеко не 20 и опыта достаточно, чтобы не развешивать уши, в отличии от ваших мужиков мой муж красивыми словами не бросается, показывает только действами, а все слова написаны в переписках с лучшим другом в то время, когда мы жили даже в разных областях. Меня вообще не интересует ваше мнение и догадки, я прошу совета от мыслей избавиться, а не эту галиматью читать