Ситуация такая. Пошли с мужем в продуктовый. Мне надо было купить красную рыбу на суп. Взяла большой кусок, вышло на 480 рублей. Муж ничего не сказал. Подошли к кассе, у него на лице кислые щи. Я …
Мне муж покупает стейки из лосося. Кусочек выходит в 320 руб. 3 раза в неделю покупает, поскольку я не ем другое мясо, считаю рыбу полезнее и не такой жирной. Мне даже просить его не надо. Сам он - вегетарианец. Ссориться из- за еды- ужасно. Некрасиво он поступил. Деньги деньгами, а побаловать себя нужно обязательно. Это же Омега3. Рыба- фосфор, ни одни витамины не помогают так, как качественная еда.
Высокие отношения..
Как бы так попонятней объяснить, в семье рулить кто - то один должен, и лучше - муж, зарабатывать. Потому что когда работает женщина и кичится этим, это как плевок в лицо сильной половине. Особо меркантильные омп прямо гонят жену на работу, т.к им лень шевелить булками, а жена входит во вкус самостоятельности и.. Измены да, принижения вроде "да ты не мужик, ты кто такой досвидания" - закономерный итог. Выводы делайте сами
Странная семья, которая не в состоянии заранее обговорить меню и покупки. В чем проблема с просить у мужа что он предпочитает на ужин, высказаться самой и придти к компромиссу, с учетом того , что финансовая ситуация нестабильна в данный момент. Всякое может в жизни произойти и работу может потерять любой, и при этой не простой ситуации унижать мужика куском рыбы и кичиться деньгами - это свинство. Это не семья. Разводитесь к херам. Я сама жена и не представляю такую картину в своей семье, друг друга нужно поддерживать. слушать и договариваться. Себя любить это конечно замечательно и я сама та еще эгоистка, но не понимаю как можно так ч\мырить собственного мужа. Понимаю возмущение мужчин на форуме
Сообщение было удалено
Там я суп на двоих варю , а не только чета
Не только себе *
Экономного мужа назвать нищебродом. Фееричный поступок.
Сообщение было удалено
Угу.Присмотрелась бы,после того,как уже вышла за него замуж.)
Что обижаться-то тогда,что мужчины серьезно считают женщин людьми без мозгов.
хамло какое ваш муж. Это ж надо такое сказать. И ведь сам потом эту рыбу жрать будет. И не подавится.
И вы реально в декрет с ним собираетесь? :)) При уже раздельном бюджете и таком его подходе. Обалдеть.
если у вас проблемы с деньгами, зачем тогда кидать эти бестолковые панты?
Чтобы ты ей подавилась? Так и сказал? Я бы ему харю этой рыбой отхлестала за такие слова, кондому этому. Он к вам отвратительно относится.
Прости, что не позвонила и не с тобой сегодня. Одна хочу быть. Настроение ***. Бывает такое.