Гость
Статьи
Очень мелочный муж

Очень мелочный муж

У меня очень мелочный муж,если я ему не отдам 100р которые должна ему,он поднимает хай,например я купила урюк а он его кинул на землю,очень некрасиво повел и говорит я просил тебя 100 р мои отдать,раньше он таким не был!что это ?ему 32г.

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, вот не любит он крысятничества, подушек безопасности и жабонькиных обещаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит я прошу тебя хлеба купить а ты сказала ещё чего сама купишь!

Анна

Сочувствую!Это ужасно...Я бы не уважала такого мужчину.Хотя,за этим может скрываться то,что,например,у вас сейчас немного денег,и он винит себя,что не может дать семье больше и через такие моменты это проявляется,он злится на себя,а вымещает это на Вас.Как предположение...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я не работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тунеядка значит. Так-так-так.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У вас,я имела в виду,в семье.Вот видите,Вы не работаете.Наверно,действительно,он недоволен собой и это так проявляется.А выделяет Вам деньги на расходы,делает подарки?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет

я

А куда ты 100 рублей дела? В подушку безопасности накопила?

я
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая жабонька?

Гость

чтостакое урюк?
Как вы можете быть должны мужу (фраза про 100 р), если вы не работаете? Вы прям взаймы взяли? А остальное? У вас раздельный бюджет же? На еду, квартиру, и т д как вы делите?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже не дело.Что за тюрьма?:(
Я тоже не работаю,у нас двое детей,и да,муж иногда расстраивается,когда я порчу вещи в доме,ругается,потому что он вкалывает,в семью все вносит,а я якобы не ценю...Но и деньги выделяет и подарки делает.
Я не знаю,может,Вы тоже в декрете,но выход один-говорить с мужем,что Вас это задевает,когда он за каждую копейку Вас отчитывает.
Пусть деньги Вам выделяет на нужды,Вы же тоже личность,у Вас есть свои хотелки.Но это в том случае,если Вы с ребенком сидите.
Если просто не работаете,то стоит подумать о том,чтобы начать.Зачем терпеть унижения?

МИСП

Если он мужчина, зачем ему прощать вам сто рублей? Назовите хоть две причины.

Гость

Так, а почему не работаете? Сидите на шее, а муж мелочный.

дядя Кеша

Человекообразный говорящий примат гендерного признака female не умеют тратить деньги! Они тратят их неразумно! И это бесит просто! Если баба тратит деньги, не думая, она не уважает того, кто их зарабатывает. НЕ нужна такая баба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урюк это фрукт такой. Как абрикос только мельче. Очень вкусный. Раз автор знает слово урюк то она из средней Азии. То и долга знать что в тех краях женщина никто и звать её никак. Деньги взяла купила что сказали и марш на кухню или в спальню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред я из России Воронеж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с каких это пор в Воронеже урюк продают? Он в Узбекистане и на юге Казахстана растет. В Воронеж его не довезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курага я брала

Гость

Не повезло тебе. Жадный тебе достался, ***. Такие сами везде позорятся , и бабу свою позорят. Крохобор. Лучше пнуть его, всё равно скоро опаскудеет.

Плавали-знаем

Ставь его на место или готовься к разводу, надо радоваться жизни, а не гробить здоровье из-за вот такогоПридурка.
Не спеши ему детей рожать, чтоб и они не страдали от твоего выбора

Плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Дуратыдура!
Урюк - это сушеный абрикос с кисточкой, а курага - сушеный абрикос без косточки.
И это знают все умные люди по всему бывшему СССР

Гость
Плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ни в коем случае они ему и не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урюк растет?)))) урюк -это сушенный с косточкой абрикос. Или изюм у вас тоже не растет))))))?

Гость

Тоже не знала такой фрукт, сухофрукты вообще не покупаю. Деньги научитесь сами зарабатывать,тогда не нужно будет отчитываться. У меня трое детей, муж не считает,сколько я трачу. Но при этом я сама зарабатываю в интернете.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы