Гость
Статьи
Слезы после свадьбы

Слезы после свадьбы

Вышла замуж, и постоянно плачу(не просто так), привыкла жить так, как живу я, муж очень странно относится ко мне, я его как будто уже не люблю и он меня, хочу домой, где меня всегда уважали и считались с моим мнением. Почему так происходит, живём в моей квартире, он в своей ремонт делает. Т,. е. все деньги он тратит на ремонт(я просто ещё учусь, поэтому не зарабатываю). Хотя считаю, что нужно отложить деньги на малыша, которого мы ждём, и по чуть-чуть вкладывать в ремонт,он так не считает, все делает сам, в ремонте моё мнение не учитывает, что захотел то и купил, хотя я всегда с ним советуюсь. Я неоднократно думала про развод, хотя должен быть тот самый медовый месяц. Нормально ли моя ситуация? Или это конец?

Гость.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замуж вышли по залету?

Гость

Так он же свои деньги на ремонт в своей квартире и тратит.
Вот будете свои деньги зарабатывать, тогда и право голоса будете иметь в финансовых вопросах.

Гость

Нехрен выходить замуж по залету

Гость

Почему он живет в вашей квартире?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же ему где-то жить, пока он делает ремонт в своей. Сейчас доделает, пошлет на три буквы автора и будет жить припеваючи в свеженьком ремонте.

Гость

плохая примета. скоро растанетесь

Гость

может у вас гармоны? Автор по началу трудно было и мне и мужу, каждый жил по своему и потом тихо-тихо начали договариваться что и почему .
Не надо на эмоциях рубить с плеча, просто поговори с ним спокойно

Гость

Почему он должен советоваться по поводу ремонта в СВОЕЙ квартире?

Гость

Если в двух словах, автор еще не работала, зато уже успела залететь, и привести примака в квартиру, которую ей подарили родители. Дочь года просто.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: