Спустя 10 лет Всем привет. Вспомнила свою первую любовь, как мы дружили (секса не было, только целовались). Мне было 17, ему 18, он ушёл в армию, а я встретила другого (он и является по сей день моим мужем) и бросила своего армейца. Я замужем 10лет, двое детей. Мой бывший парень тоже недавно развелся. Кстати, после этой новости я и начала о нем думать. Мне теперь каждую ночь снится он, секс с мужем а я представляю его. У меня уже крыша едет. Ищу уже повод чтобы с мужем развестись, не понимаю что со мной происходит. Представляю нашу встречу. Хотя недавно виделись, просто сказали друг другу привет. Боже, с какой страстью он мне это сказал, его взгляд и улыбка...я не могу о нем думать.
Так вот, хочу с мужем развестись. Но не знаю как ему сказать. Мне его почему то жаль. А вдруг он руки на себя наложить.... Он так любит детей.
Кстати, здесь на днях был повод. Он год назад сделал кодировку, напивался вдрабаган пивом. Потом закодировался и год не пил. Потом сорвался. Из 9дней трезвый только 3. Вроде тут то повод. Я ему сразу про развод. Мол, жила с пьяницей, знаю какой ты был. Не хочу жить с таким. Он решил опять кодироваться. Блин. Че делать? Я переживаю как он от реагирует на развод. Вдруг сопьется или ещё чего хуже. Вставьте мне мозги. Всем спасибо.
Не порите горячку.вы уверенны что тому другому вы нужны?плюс рассчитать нужно при разводе все.где и на что вы будете жить?потянете ли одна детей?
Прошло очень много времени и вода утекла. Вы ведь не жили со своей первой любовью и не знаете какой он сейчас. Муж пьяница тоже болото. Вам нужно просто уходить и побыть одной как минимум пол года а лучше год. Начните просто дружить с первой любовью,общаться и делайте вывод на основании этого. Не стоит сразу прыгать с ветки на ветку.
Желаю Вам счастья и хороших отношений.