Вопрос в теме. Любовь,беременность, безысходность, одиночество, решить вопрос с жильем, сбежать от родителей или ещё что-то? И как складываются ваши отношения с мужем?
ПС Интересуюсь из любопытства, а то тут любят ситуации привязывать к вопросам - ответам людей.
Влюбилась
по любви дура.в 18л,4г встречались,4 г прожили,естественно развелись
Вышла замуж по любви. Вместе мы с 21 марта 2011 года, в 2015 сделал предложение мне, в 2016 поженились, мне 22 а ему 26.
С мужем отношения хорошие, тьфу-тьфу-тьфу! Ссоримся, конечно, куда ж без этого, мы не идеальная пара, да и таких не бывает. Но продолжаем друг друга любить как и прежде, так же заботиться друг о друге! И я безумно счастлива, что мне достался муж именно такой как у меня!
а не брезгливо??
Сообщение было удалено
Что именно?
Сильная влюблённость , сложившаяся дружба+схожее видение жизненных убеждений , целей и планов .
Поженились в 19, сейчас 36, все отлично , вместе , не ошиблись . Старшему ребёнку уже 15.
Любовь, понимание того, что это правильный человек для меня. Не ошиблась, живем хорошо, 5 лет в браке, есть ребенок, еще будем рожать
Я думаю в основном замуж выходят чтоб не быть незамужем. А "осознанных" мативов у женщин как правило не бывает. Интеллект не тянет. Это как кредит или ипотека, вроде не выгодно, а люди берут.
Вышла потому, что люблю, это именно моя половина, нам интересно вместе, у нас одинаковые взгляды и хороший секс. Ни за кого другого замуж не хотела. Сейчас довольна.
Сообщение было удалено
Что значит "естественно"? Для вас развод само собой разумеющееся? И другого исхода быть не должно? У меня одноклассники со школьной скамьи встречались, класса с восьмого. И со дня свадьбы уже 11 лет прошло, счастливы, третьего сына родили, и разводиться не собираются.
Сообщение было удалено
Большинство местные тетки видимо - да :) Их всего лишь спросили о мотиве браке, а они вон как кинулись друг перед другом расписывать когда вышли, как счастливы в браке и какие у них мужья прекрасные. Уморы.
Сообщение было удалено
Случай с вашими одноклассниками открылиж мне глаза, оказывается люди не разводятся, это просто моя фантазия.
Мне очень нравилось как он меня любит. Как заботится, развлекает, секс с ним тоже нравился. Ну и он очень настаивал на свадьбе. Почему бы мне не согласиться? Материально меня тоже все очень устраивало. Подумала, что полюбить смогу и позже. И не ошиблась.
[quote="Гость"][quote="гостья"]
Что значит "естественно"? Для вас развод само собой разумеющееся? И другого исхода быть не должно? У меня одноклассники со школьной скамьи встречались, класса с восьмого. И со дня свадьбы уже 11 лет прошло, счастливы, третьего сына родили, и разводиться не собираются.[/quotчтото я в жизни невижутаких счастливых семей,только на форуме))
Сообщение было удалено
А как и где вы познакомились?
Сообщение было удалено
Через мою подругу.
Сообщение было удалено
Так-же потом как оказалось чуть позже, отчим его родителей знает. Первое время дружили мы, так как я для него была маленькой девочкой. Тайно любила его и тайно ревновала его к его девушке))
Сообщение было удалено
А потом отбили его у его девушки? Или он сам от неё ушёл? Как вы состыковались?
Сообщение было удалено
они с ЖМЖ начали. 3,14сями сразу и состыковались.
Сообщение было удалено
Начал писать мне вк, начали общаться, как-то раз даже все вместе в одной компании гуляли.
Расстался он с девушкой своей за полтора месяца до того, как мы начали встречаться.
Сообщение было удалено
По себе других не судят)) Если Вы таким образом начинаете отношения, дело Ваше))
Сообщение было удалено
ждала пока он другую девочку ахал, а потом подругу подругу, которая вас состыковала. потом только к члену допущена была.
Я вышла сбежать от родителей. Не могла уже с отцом находиться рядом. Не знаю мне кажется не было любви но чувствовала что мой человек. Может путаю со страстью
Сообщение было удалено
И? Пишешь ни о чем, не скучно?
Учись грамотно троллить, пока не тянешь.
Сообщение было удалено
а разве это троллинг? констатация факта как девка ждала своей очереди чтобы на член взобраться.
Думала секс регулярный будет...Секс в браке:D Как же ошибалась
Сообщение было удалено
Как же у вас все тяжело
хрен знает зачем..