Гость
Статьи
По какой причине Вы …

По какой причине Вы вышли замуж?

Вопрос в теме. Любовь,беременность, безысходность, одиночество, решить вопрос с жильем, сбежать от родителей или ещё что-то? И как складываются ваши отношения с мужем?
ПС Интересуюсь из любопытства, а то тут любят ситуации привязывать к вопросам - ответам людей.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбилась

гостья

по любви дура.в 18л,4г встречались,4 г прожили,естественно развелись

Вышла замуж по любви. Вместе мы с 21 марта 2011 года, в 2015 сделал предложение мне, в 2016 поженились, мне 22 а ему 26.
С мужем отношения хорошие, тьфу-тьфу-тьфу! Ссоримся, конечно, куда ж без этого, мы не идеальная пара, да и таких не бывает. Но продолжаем друг друга любить как и прежде, так же заботиться друг о друге! И я безумно счастлива, что мне достался муж именно такой как у меня!

скорп

а не брезгливо??

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Что именно?

Александра

Сильная влюблённость , сложившаяся дружба+схожее видение жизненных убеждений , целей и планов .
Поженились в 19, сейчас 36, все отлично , вместе , не ошиблись . Старшему ребёнку уже 15.

Любовь, понимание того, что это правильный человек для меня. Не ошиблась, живем хорошо, 5 лет в браке, есть ребенок, еще будем рожать

Гость

Я думаю в основном замуж выходят чтоб не быть незамужем. А "осознанных" мативов у женщин как правило не бывает. Интеллект не тянет. Это как кредит или ипотека, вроде не выгодно, а люди берут.

Гость

Вышла потому, что люблю, это именно моя половина, нам интересно вместе, у нас одинаковые взгляды и хороший секс. Ни за кого другого замуж не хотела. Сейчас довольна.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Что значит "естественно"? Для вас развод само собой разумеющееся? И другого исхода быть не должно? У меня одноклассники со школьной скамьи встречались, класса с восьмого. И со дня свадьбы уже 11 лет прошло, счастливы, третьего сына родили, и разводиться не собираются.

Мадам Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

Большинство местные тетки видимо - да :) Их всего лишь спросили о мотиве браке, а они вон как кинулись друг перед другом расписывать когда вышли, как счастливы в браке и какие у них мужья прекрасные. Уморы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случай с вашими одноклассниками открылиж мне глаза, оказывается люди не разводятся, это просто моя фантазия.

Гость

Мне очень нравилось как он меня любит. Как заботится, развлекает, секс с ним тоже нравился. Ну и он очень настаивал на свадьбе. Почему бы мне не согласиться? Материально меня тоже все очень устраивало. Подумала, что полюбить смогу и позже. И не ошиблась.

гостья

[quote="Гость"][quote="гостья"]

Что значит "естественно"? Для вас развод само собой разумеющееся? И другого исхода быть не должно? У меня одноклассники со школьной скамьи встречались, класса с восьмого. И со дня свадьбы уже 11 лет прошло, счастливы, третьего сына родили, и разводиться не собираются.[/quotчтото я в жизни невижутаких счастливых семей,только на форуме))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А как и где вы познакомились?

Гость

Сообщение было удалено

Через мою подругу.

Гость

Сообщение было удалено

Так-же потом как оказалось чуть позже, отчим его родителей знает. Первое время дружили мы, так как я для него была маленькой девочкой. Тайно любила его и тайно ревновала его к его девушке))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А потом отбили его у его девушки? Или он сам от неё ушёл? Как вы состыковались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они с ЖМЖ начали. 3,14сями сразу и состыковались.

Гость

Сообщение было удалено

Начал писать мне вк, начали общаться, как-то раз даже все вместе в одной компании гуляли.
Расстался он с девушкой своей за полтора месяца до того, как мы начали встречаться.

Гость

Сообщение было удалено

По себе других не судят)) Если Вы таким образом начинаете отношения, дело Ваше))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

ждала пока он другую девочку ахал, а потом подругу подругу, которая вас состыковала. потом только к члену допущена была.

Гость

Я вышла сбежать от родителей. Не могла уже с отцом находиться рядом. Не знаю мне кажется не было любви но чувствовала что мой человек. Может путаю со страстью

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

И? Пишешь ни о чем, не скучно?
Учись грамотно троллить, пока не тянешь.

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

а разве это троллинг? констатация факта как девка ждала своей очереди чтобы на член взобраться.

Гость

Думала секс регулярный будет...Секс в браке:D Как же ошибалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же у вас все тяжело

Гость

хрен знает зачем..

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 957 тем
Популярные темы за месяц: 239 839 тем