Привет всем. Хочу узнать ваше мнение уважаемые женщины и мужчины. На мой взгляд "институт семьи" действительно распадается. И дело тут не в феминизме, не в равноправии и прочем, а просто в том что с экономической точки зрения можно прожить одной/одному. А брак это всегда компромисс, прежде всего с самой/им собой. Следовательно выходить замуж/жениться имеет смысл только "по-любви", а если ее нет или она быстро проходит и желания идти на компромисс нет, то и люди не будут жить друг с другом. То есть следующая форма это что-то типа гостевого брака. Как вы думаете?
В загс должна быть веская причина. *** ищет жену для удешевления услуг домработгицы прислуги инкубатора в одном лице. Шкурный интерес.
Считаю только если выгодно женщине выходить замуж. Симпатия, любовь - просто жить
.часто бытовуха их сжирает
это последствия эволюции, всё меняется, нам ничего не остается, как мириться с временем. но меня даже радует то, что теперь есть смысл жениться/выходить замуж только по любви, я считаю так и должно быть, сколько печальных примеров в литературе о браках, которые совершенны из-за денег, статуса и тп
Дело именно в феминизме. Зачем мужикам мужики в юбках? Назовите хоть одну причину?)
Сообщение было удалено
А кто по вашему достоин любви? Кругом одни пользователи. За что их любить?
Сообщение было удалено
когда вы найдёте человека, которого полюбит сердце, вы сами найдёте ответ на этот вопрос
Зачем компромисс? Это когда обоим плохо?
Гостевой брак? Ну, можно. Пока детьми не обзаведутся. Тогда уже идея гостевого брака, ммммм.....весьма бредово звучит.
Он не распадается, автор, а давно распался. Сейчас уже, сегодня на нормальные здравые семьи смотрят как на вымирающий вид. Секс обесценился, любви нет, везде выгода и бабло, люди опустились ниже уровня животных. Нормальных семей почти не осталось. Но они есть, хоть и очень мало. Я рада быть в их числе.
Представляю на ваш суд мой рецепт исцеления современного института брака.
Как только в ЗАГС поступает заявление на заключение брака от молодого человека моложе 35 лет, на место должна выезжать комиссия из сертифицированных участников мужского движения. В ходе её работы будет выявляться, не находится ли мужчина под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ. Также с ним будет проведена просветительская работа о сути брака. Комиссии будет дано право принудительно направлять изъявившего желание жениться на *** на санаторное лечение. (далее именуемое санчас)
Хорошо бы женщины и взаправду осознавали всю серьёзность такого предприятия, как семья. А на деле вы себе ребёнка-игрушечку рожаете. Некоторые из вас чуть честнее - они так и говорят "рожу\родила для себя". Вы ж таким самочьим, звериным инстинктам предаётесь, что и педиатрам готовы глаза выцарапать, когда они к ребёнку прикасаются. У отца к ребёнку доступа просто нет. У них теряется связь, они просто становятся чужими друг другу. Также важный момент, что вы намеренно залетаете и заставляете мужчин становится отцами в слишком юном возрасте - до 40 лет. Это женщина может быть матерью и в 16, и в 25. А мужчине нужен жизненный опыт. Идеальная семья: мужчина около 50 лет, женщина около 20 лет и 5 карапузов погодок. И, может быть, тогда мы не обречены.
Сообщение было удалено
Как Дибров и его жена? Спать с дедом по возрасту?
Сообщение было удалено
Вам не надоело ещё везде копипастить одно и то же?
Сообщение было удалено
Чем больше возраст именно отца, тем больше вероятности проблем со здоровьем и головой у его ребенка. Научный факт.
Сообщение было удалено
А какие варианты?
Сообщение было удалено
А вы задайте подобный вопрос лекторам в университетах: не считают ли они бесполезным из года в год говорить одно и то же?
Сообщение было удалено
Компромисс это не плохо если ты любишь и тебе дороги человек. Просто вы разные и делаете скидку друг другу на эту разницу.
Сообщение было удалено
Стать Мужчиной, Идущим Своим Путём.
Сообщение было удалено
Это антибабщик ху ярит. У них там движение задр отов с АБФ
Сообщение было удалено
Что вы называете мужиком в юбках?
Сообщение было удалено
Это нездравый идиот, на него просто не надо обращать внимания. В дурдом просто подключили вайфай)) ещё один есть похуже-Alex😂то вообще куку))
Сообщение было удалено
Утопия. Да и баба всегда перекукует.
Сообщение было удалено
Но с другой стороны есть примеры когда "стерпелось-слюбилось" и люди в итоге счастливы и не представляют себе другой жизни.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Решил я подсчитать на калькуляторе с помощью, так сказать, точных измерений, какова же вероятность, что жена будет тебе изменять. Результат:
Если ты брал в жёны девственницу, вероятность, что она пойдёт по рукам = 99,9%
Если ты связал свою жизнь с женщиной, познавшей телесные ласки до тебя, то вероятность = 200 %
Брак себя изжил. Мужчины Идут Своим Путём. МИСП.
А интересно, если ввести в мой калькулятор в виде переменной ***…”Ошибка. Действие “женится на ***” не может быть выполнено”.
Сообщение было удалено
Никому не нужным одиночкой по жизни? Завидная судьба...
Сообщение было удалено
Иди под ро чи , помой наконец ноги . Достал
Сообщение было удалено
Не мыслите вы пока жизни вне стойла...
Считаю приблизительно также. Хотя секрет традиционных семей все же в зависимости женщины. Если смотреть на исторический контекст, то женщина всегда была зависима. И без мужчины не могла выжить или не принималась обществом. ХХ век все изменил, не только феминизмом, но и техническим прогрессом (женщин стали массово брать на работу) и масштабными войнами, где были огромные потери мужчин и женщины вынуждены были справляться сами. Общество под это подстроилось. И теперь одинокой работающей женщиной, которая сама растит ребенка никого не удивишь.. Женщины стали конкурентноспособны в обществе, требования к мужикам выросли, уже не достаточно просто статуса . В целом жизнь такая, что только пока дети маленькие, женщина нуждается и зависима. И детей стали рожать меньше именно потому, что много другого, чем женщине есть возможность заниматься.
Считаю, что брак умирает, еще сотня лет в таком темпе и он никому не нужен будет. Другое дело, что проблема в в безответственном родительстве мужчин. Многие из них не готовы быть отцами вне брака.А для детей это нехорошо.
Сообщение было удалено
Они это повторяют разным людям а ваши посты уже всем обрыдли. Есть какие-то новые оригинальные мысли на предмет? Нет? Проходим мимо.
Сообщение было удалено
Ну а в чём смысл вылупиться на этот свет истечь злобством и ядом и потом сгинуть как не было? Вы точно не в стойле?
Сообщение было удалено
Повторять буду долго. Не капризничайте. Одни раз скажешь - из 100 только один алень образумится. Приходится делать это ещё и ещё. К тому же в каждой теме на форуме приходится изобличать всё новых и новых баб.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется что мотивация иметь детей пропадает именно у женщин, потому что легче и менее напряжно можно жить именно одной. А по поводу детей и не готовых мужчин вне брака, как мы видим в том числе по форуму именно брак ещё никого не делал хорошим ответственным родителем. Если на государственном уровне материнство будет приравнено к трудовому стажу и будет начисляться фиксированная плата за детей до их совершеннолетия, то и мужчина не будет нужен как таковой. Ибо даже в семьях от занятий с детьми зачастую "откупаются" деньгами.
Сообщение было удалено
Пленки на вашем абф водятся, тут женский форум.
Сообщение было удалено
Пленки=алени
Сообщение было удалено
Не Фрейд. Спорить с вами не буду.
Автор (ша), не сссы, всё ОК будет с институтом брака.
Мужчины будут ответственные и будут содержать баб.
Которые (бабы) будут ходить в черном мешке с прорезью для глаз
и иметь в семейной жизни прав чуть больше, чем у домашней скотины
(без права на мычание).
Вот такая вот гармония ожидается в МПО среди подданных
будущего Всемирного Халифата..))
Сообщение было удалено
))) я не про настолько отделенные будущее
Сообщение было удалено
...а это будущее не настолько отдаленно, как ты тут представляешь...))
..если не твои дочери, то твои внучки точняк попадут в это будущее ))
Сообщение было удалено
О как вас кроет.. мужчина идите своим путём, вам совершенно нечего делать на женском форуме
Как только ситуация станет совсем уж критической, то будут предприняты меры (государством ли, церковью ли. Или теми же масонами:):):)))). Так что, Автор, нет причин для беспокойства.
Сообщение было удалено
Как бы практическая необходимость в браке уменьшается.. Люди просто жуткие эгоисты и любят только себя сейчас. Как часто Вы встречали фразы типа "живу для себя, для удовольствия" и подобное... А семья - это всегда жить для другого, это наступить на свою гордыню и своё "хочу", на что большинство сейчас патологически не способно. Люди вроде живут вместе, но вместо "мы", "наше" у них "я" и "моё"..
Девушки, которые не могут добиться каких-то материальных благ сами, выходят за парней с четкой установкой, что "мужчина должен..." - как правило такое сожительство заканчивается разводом, когда к нему приходит осознание что его используют как банкомат.. К кому-то раньше, к кому-то позже..
Выходить за муж и жениться нужно только по любви, да кто сейчас в нее верит? Сейчас молодежи активно вдалбливают в голову, что любовь длится "три года", что это какая-то там биология-физиология и прочее.. Я вот смотрю - как наши деды и бабки любили друг друга всю жизнь - у них биофизика иная? - нет, абсолютно такая же, как у нас современных. Сейчас любовь никому не нужна - вот и разводов столько...
Такая вот уродливая эволюция социума - у молодежи и к жизни и к партнерам исключительно потребительское отношение. Пока это не изменится - общество так и будет деградировать до полуживотного состояния.. пожрать, поспать, потрахаться, и этот ужас подается под соусом "это же инстинкты, природа, а против нее не попрешь" Ну и что, что у него 5 любовниц - он же полигамный, ну и что, что она по х е ра м скачет, как макака по веткам - это же инстинктивный поиск доминантного самца. Словно разговор не о людях, а о стае собак!
Но каждый здравомыслящий по-прежнему сам решает! Хотите быть *** ми и кабелями - живите как суки и кабели...
Сообщение было удалено
Девушек, позабывших о женском достоинстве и пытающихся играть по правилам для мужчин. Феминисток, короче.
Сообщение было удалено
Вы слишком большого мнения о масонах. 33 уровня допуска исключают понимание ситуации. Они даже не знают, что они смертники.
Сообщение было удалено
Я нашёл такого человека. Но она не пользователь, а человек чести. Быть рядом с ней большое счастье. Но много ли вы знаете людей чести?
Сообщение было удалено
Сейчас мало мужиков ведутся на эти сказки. Дешевле раз в неделю дом.работницу оплатить, чем ненасытную бабу содержать.
В принципе согласен. Но брак, даже гостевой не нужен. Мужчине особенно. Зачем себя одной женщиной ограничивать? И мужчинам нельзя делать детей женщине. Зачем? Он получит только алименты.
Сообщение было удалено
Если женщины будут только матерями, не будут работать, значит государству придется грабить мужчин, чтоб платить женщинам? И как долго вы думаете мужчины будут это терпеть? И станут ли мужчины защищать порядок в этой стране, или станут ли они защищать страну от врагов? Западная цивилизация прошла свой пик развития. Сейчас как в Римской империи, разврат, и разврат именно женский и гомосексуальный. Ждем варваров и новую кровь.
Сообщение было удалено
Да я не беспокоюсь) мне просто любопытно кто что думает по этому поводу.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если у мужчины возникает вопрос а стоит ли защищать Родину, то на самом деле он и если все условно хорошо, защищать её не будет. Это ясно как день.
А по поводу женского разврата. Не лучше ль на себя, кума, рборотиться. Женский разврат это обратная сторона мужского разврата, одно от другого не отделимо. Так что нечего снимать с себя ответственность.
Сообщение было удалено
И опять двойные стандарты - "мужика в юбке" не надо, и "если женщины будут только матерями... Грабежь*".
Определитесь уже что вам нужно.