Начну по порядку, познакомилась с мужчиной, подарки, цветы, все хорошо. Дальше жили вместе, после 3 лет начались сложности на работе у меня, помогал, минимально конечно, но это радовало. Дальше у меня карьера пошла в гору у него в обратную сторону, покупаю все себе сама, одежду, еду в дом часто, косметику, ему подарки, самое главное крупные расходы, несколько отпусков полностью за мой счёт. Как быть дальше не знаю. Муж очень хороший человек, скандалов нет, не пьёт, свои деньги тратит в дом на ипотеку на еду, бензин и машину. Думаю про декрет, если не буду работать я, одной его зп не хватит на все расходы
Рашида Дати была министром транспорта во Франции, вышла на работу через две недели после кесарева сечения.
Посадите его в декрет или урежьте расходы, но лучше задумайтесь, "мало" - кому?
Да в таком случае только няня с ранних лет и искуственное питание ребенка , или папу в декрет , тоже практикуется
Найди того, кто много зарабатывает. Как ещё на это ответить?)))
Какой смысл жаловаться? Ты либо найди того кто тебя устроит либо будь с тем кто тебя не устраивает. Какие ещё варианты могут быть?
Какое отношение чужие деньги имеют к тебе?
Когда вы научитесь не считать чужие деньги.
Решай сама. Одно могу сказать : не все могут добиваться карьерных высот. Если этот фактор для тебя превалирующий-уходи. А насчет шмотки сама себе покупаешь... У нас с женой общий котёл, нужны ей шмотки-берет и покупает. Так же и я. Мы вообще подарков друг другу не делаем, за исключением романтических сюрпризов. Когда общий котел, я считаю, что это правильно
И??? Мы чем поможем?? Такие вопросы с мужем обсуждаются.
Муж мало зарабатывает , не пьёт, свои деньги тратит на ещё один дом , на ещё одну ипотеку , на еду для всех евреев , на бензин и вторую машину. Мы поняли вашу мысль хорошо . Вы там держитесь , да помогут вам приставы .