Гость
Статьи
Мужу плевать на мое …

Мужу плевать на мое здоровье

Пишу сюда впервые.
Заболела циститом, вчера стало ещё хуже(сходила с кровью и температура высокая), наглоталась таблеток, говорю мужу, останься пожалуйста с ребенком завтра хоть на полдня, я не …

Ольга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Ольга!
Сочувствую Вам. Это правда очень обидно, когда близкий человек не проявляет внимания к плохому самочувствию и не воспринимает такую ситуацию всерьез. Но, к сожалению, так действительно бывает, что здоровому сложно понять состояние болеющего, а во время болезни, наоборот, все воспринимается острее и эмоциональнее.
Стоит спокойно поговорить с ним о своих чувствах и возникшей ситуации и обсудить, какую помощь он может Вам оказать. Но при этом необходимо учитывать и его рабочую ситуацию и то, что в данном случае будет важнее - прогулка, или его выход на работу и как необходимые мероприятия можно сдвинуть во времени, или сократить, чтобы максимально учесть все обстоятельства и интересы.

Гость
Рисовая каша

На балкон коляску, лошадь. А если его уволят. Ты усрешься же. С кровью она сходила

точно рисовая каша , а не мозги

я машка
Гость

Бедняжка, мужчина не хочет прислуживать, заставляет женщину саму думать о своем здоровье, плак-плак, какой жестокий мир.

Хорошо, тогда, если он свалится с инсультом, пускай сам тогда разбирается, зачем ему прислуживать😏

я машка
Гость

Ой, да закрой свой рот. Не вам и не супруге вообще решать, дать ему отгул или нет. Признайтесь, что просто ненавидите мужчин, вас кто-то обидел и вы годами это в себе носите.

Признайтесь, что просто ненавидите женщин, вас кто-то обидел и вы годами это в себе носите.

Гость
Гость

Женщина никогда не благодарит за поддержку, а выбивает её смешными обидами, такая как вы и автор не достойны никакой взаимности. Просто мясо и инстинкты, даже не личность. Извините, но вы мне противны, особенно ваши домыслы кто и что хотел.

Обиженка в штанах, вали канючить и скулить в другую тему🤮🤮🤮

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: