Девочки, такая деликатная проблема! Очень стыдно признаваться.
В общем, мы с мужем периодически практиковали анал. В последний раз я плоховато вымылась перед «этим» , и , как бы смешно это ни звучало, муж ( Андрей) испачкал червячка. Было очень стыдно, но это не самое худшее.
После всего, он заметил «маринад» на своём «огурчике», очень разозлися, его вырвало. На следующий день он собрал вещи и ушёл из семьи, оставив меня с двумя детьми.
Посоветуйте, пожалуйста, как вернуть мужчину в семью и извиниться, уже много всего перепробовала.
Заранее извиняюсь за такие деликатные подробности.
пшелнах др0чер
Причём тут - вымылись плохо ? Хоть 2 литра клизмы, все равно это жеопа , ведущая в кишечник , где при всех условиях могут находиться продукты жизнедеятельности.
Если мужчина желает практиковать данный вид развлечений , значит, должен понимать .
А у вас получается , что любитель овно-секса ушёл из-за овна. Желаю Вам встретить мужчину, не склонного к извращениям .
Ну ты и т,варь ! я завтракала
Это прикол такой , автор ?
Залез в мамкин аккаунт?
Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем сделать это быстро, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в этом вопросе. По моему опыту, есть такой Мастер, вот его контакт vk.com/dmitriy_volhv. Он такие проблемы как орехи щелкает. Обращайтесь и не пожалеете. А если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я сейчас счастливая и успешная женщина, у меня муж - загляденье, который носит меня на руках и я не боюсь что его уведут. А вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем женщинам я от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете в порядке! А самое креативное решение из всех - это реально сильный спец, которого я вам посоветовала. И не надо мне верить, просто проверьте!