Уже сил нет терпеть. Замужем год. Муж нормальный. Но его родня- это сущий ад постоянный вынос мозга по любому поводу. Я не работаю. Подрабатываю. Живем в маленьком городе и работу нормальную найти сложно. Дак они мне уже весь мозг прожрали с этой работой. Как в отделе кадров. Вечно со своим «вот, тебе устроиться надо, это же вклад в семью, вот, хоть какая-то копейка....и т.п». И так каждый раз при разговоре или встрече. А ещё вечно звонят: «а он уехал?(муж в поездах работает) а покушать взял? А оделся тепло? А что надел? А что поесть взял? А ты где? А что делаешь? А что будешь делать?» либо по утрам: «ну что, вы проснулись?; далее идет бессмысленный диалог.» Сил нет. Муж любит меня, но с родственниками сделать ничего не может. Или не хочет. А я уже не могу. Накипает. Хочется взять вещи и уехать в другой город никому ничего не сказав. Благо детей нет.
не берите трубку и все
Хочется, но все-таки не уходите. Потому что если уйдете работать придется. А вы привыкли на шее у мужа сидеть. Муж молчит наверное потому что согласен со своими родственниками, но ему неловко говорить вам об этом прямо.
Валите, автор. Если муж вас не защищает, значит его все устраивает. Если родите детей, они вас просто откровенно заи/пут. Валите!
Родственники Вашего мужа это его проблемы, которые он должен решать сам. Но, видимо, Вы не очень доходчиво ему обозначаете свой дискомфорт. С другой стороны Вы тоже должны понимать, что семейная жизнь - это равный вклад. И пока у вас нет детей, то странно подрабатывать, зачем тогда замуж выходили? Чтобы Вас кто-то содержал? А до этого Вас родители содержали? Для чего Вам семья в целом? Вы либо материальное состояние подготавливайте для будущего потомства, либо уходите. Любви к мужу не вижу в Вашем посте.
Сообщение было удалено
Потомство. Слово какое отвратительное.
А вы не хочете или не можете на работу устроиться? Предложите, чтобы помогли вам в трудоустройстве. Говорите, что без знакомств не берут никуда.
Ну и поезжайте, что мешает-то?
Ой блин, а в чем проблема то? Не бери трубку, не встречайся, делов то! Ты ж не с ними живешь! Другое дело когда живешь с ними в одной хате, вот это ***.
Сообщение было удалено
Подрабатываю я с 14 лет и сидеть на шее я не привыкла. На рынке стояла. Написала же, что здесь просто тяжело устроиться. Только в основном на подработку и берут. Денег нам очень даже хватает. Не отказываем себе. Просто им сам факт того, что я не официально работаю. Я за неделю работы в месяц получаю как средний продавец у нас в городе. Остальное время я занимаюсь домом и помогаю своим старикам.
Сообщение было удалено
У нас в городе в локомотивном депо что-то убирают от железной дороги. И сказали уже везде, что пока будут переоформляться документы, на работу никого не возьмут. Только весной. И то через связи пробовала. Денег то нам хватает. Зарплата у меня как у продавца. Только у меня за неделю работы. Им видимо давит, что я не каждый день хожу.
Сообщение было удалено
Я с 14 лет подрабатываю и на шее ни у кого не сижу. Свои желания я обеспечиваю сама. Просто у нас никуда не устроиться. Практически везде подработка. Только железная дорога. А там мне сказали, что до весны никого брать не будут. Тут и работают то у нас либо на ж/д (машинисты и помощники в основном) и продавцы. Вот и все предложения. А продавцом смысла нет так как у меня зп как у продавца