Поделитесь девочки своими секретиками в семейной жизни.
Что наступает после свадьбы и как вы с этом боритесь/миритесь?
Ваши наблюдения и опыт.
После свадьбы наступает жоппа
После свадьбы наступает медовый месяц, который длится несколько лет и плавно перетекает в рождение и воспитание замечательных деток.)
Представляю на ваш суд мой рецепт исцеления современного института брака. (ака лайфхак)
Как только в ЗАГС поступает заявление на заключение брака от молодого человека моложе 35 лет, на место должна выезжать комиссия из сертифицированных участников мужского движения. В ходе её работы будет выявляться, не находится ли мужчина под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ. Также с ним будет проведена просветительская работа о сути брака. Комиссии будет дано право принудительно направлять изъявившего желание жениться на *** на санаторное лечение. (далее именуемое санчас)
Надеюсь, закон не покажется дискриминационным для парней старше 35 лет.
Сообщение было удалено
В каком месте смеяться ?
Сообщение было удалено
А РСПхам теперь и не до смеха. Кто ж говорит, что они будут смеяться?
Сообщение было удалено
Загадочная и вымученная антиутопия. а как заканчиваются все антиутопии, мы знаем....
После свадьбы наступает самое интересное. Ведь всегда прикольно наблюдать за тем, как рушатся домики из картона, тобишь человеческое враньё и иллюзии. Леди, то оказывается не леди) А боХатый прынц вовсе не прЫнц, а так себе менеджер среднего звена или торговый представитель в лучшем случае. И так только что построенный семейный корабль разбирается о скалы под названием реальность бытия. Кто-то пытается спасти полузатонувший корабль приложив подрожник, а кто-то просто уходит. В браке главное любовь, терпение к неидельностям партнёра, а также бабская смекалка и мужское сильное плечо, если этого не будет, то ни какие лайфхаки не помогут. Автор, включайте фантазию, вы же девочка.
Сообщение было удалено
кому ты нужен старпер? лысый и сморщеный с вялым *** и обвисшими седеющими яйцами
Сообщение было удалено
Я брею яйца, не ради вас, бабы. Ради себя.
Сообщение было удалено
ты все равно старый и страшный, с падающей потенцией. твой поезд ушел
Нет никаких лайфхаков, просто из двух половинок создаётся единое целое, живущее интересами друг друга и семьи в общем.
Сообщение было удалено
Неправильно. Мужчина волен жить, как заблагорассудится. Без репьёв в виде баб.
Сообщение было удалено
А кто это пишет? Какая-то баба?
Сообщение было удалено
))и в паричке на интимсити девочку изображать за корочку. Мисп-сити - демпинг.скидки и купоны для камрадов
Сообщение было удалено
Как же женщин заводит бегать за МИСПами. Как за альфачами! Уже представляете, как нянчите частичку меня? А мне и Интимсити хватает. А кому я хожу - не скажу ;)
Сообщение было удалено
зачем ходить--к вам идут недорого. узнан невротик в паричке..вот почему на кол кричали
Сообщение было удалено
На что вы надеетесь? Моя сперма в банке. Замороженная. Занятная вещь, эта ваша одержимость понести от МИСПа. Наверное, чтобы ребёнок унаследовал настоящие мужские гены.
Сообщение было удалено
35 лет это старпёр
Сообщение было удалено
Речь идёт о МУЖЧИНЕ 35 лет. Скорее, парень.
А женщина 35 лет, соглашусь с вами, являет собой старую каналью.
Сообщение было удалено
это ..тухлого косопузого очкарика, который чешется как блохастый, в перхоти и с расфокусировкой взгляда? маман, как я понимаю, заикается и с недержанием? а папа привнес гнездную плешивость, долговязость и плоскостопие? храните биоматериал--мода на цирковых уродцев вернется и клонирут
Сообщение было удалено
Когда-то по неопытности мне было как-то неловко выставлять каждое утро за дверь всё новую РСПшку. Но потом я понял, что мне нечего стыдится. Сейчас же я вырос духовно и признаю, что иметь половой контакт с *** - это не уважать себя и свой род.
Сообщение было удалено
прямо через проходную комнату родительского хруща волокли? девочку изображать в интимсити --род уважен) и духовный рост--это после шпринг-шпех медитировать и аромопалочки сжигать.
После свадьбы каждый утыкается в свой монитор и живёт виртуальной жизнью.
Потом баба понимает, что ей то при этом еще у плиты торчат и вонючие мужские носки под диваном собирать, потому что ей одной они мешают . И она берет свои гаджеты и отчаливает) либо дает пенделя примаку)
Сообщение было удалено
Ради других мужиков? Ну так и пиши проще, что ней. Мы ща толерантные, ругать тебя не будем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пока что наблюдается обратная картина - вы к нам сюда бегаете и рассказываете, как именно мы вам не нужны и как вам без нас хорошо. Весь форум загадили.
нормальных ответов в этой теме не будет, да(
автор, я три года в браке и считаю свой брак идеальным. могу дать такие советы:
1. не взваливайте на себя то, что принято считать "женским трудом". весь быт нужно делить пополам. мужчине лучше сначала преподносить это в виде : " милый, пылесос такой тяжелый, не мог бы ты пропылесосить? милый, я боюсь ходить на мусорку, видела там крысу, ты не мог бы выносить мусор? милый, давай ты съездишь за продуктами сам, а то я опять застряну в икее на два часа". потом мужчина привыкает и уже пылесосит, выносит мусор, ездит за продуктами сам.
2. не бросайте привычные вам дела в браке. продолжайте работать, встречаться с подругами, путешествовать в одиночестве, если хочется. ему тоже позвольте иметь личное время и личные увлечения. не давайте ему поводов для ревности и вы увидите, что он тоже не будет заставлять вас ревновать.
3. проводите время вместе продуктивно. посещайте выставки, театры, музеи, экскурсии, развлекательные мероприятия, выбирайте маршруты для путешествий, которые смогут дать вам не только тупой пляжный отдых, а еще и насыщение эмоциями (например, не отдых на море 10 дней в Турции, а 5 дней в Римини на море и 5 дней в Риме)
4. не ссорьтесь с его родителями и друзьями. даже если бесит свекровь, лучше промолчат. нам удалось из двух наших семей сделать одну большую и дружную. это укрепляет брак
5. дайте мужчине понять, что если он хочет видеть рядом с собой красивую и счастливую женщину, ему придется смириться с тем, что существенная часть семейного бюджета уходит на салон красоты, массаж, фитнес-тренера, уроки танцев, новую одежду, косметику. Он должен понимать, что это не менее важно, чем покупать бензин и продукты.
6. не рожайте ребенка без финансовой подушки безопасности. даже в идеальных браках случаются трещины, предательства, кризис среднего возраста. попросите мужа, помимо вашей квартиры или дома купить однокомнатную квартиру или студию и переписать на вас. сдавать ее в аренду - отличная поддержка для вас и ребенка в случае развода.
Сообщение было удалено
Да прям так и купит. я свою однушку купленную родителями мне до брака здаю он и то на нее зарится продать и нам побольше купить квартиру
имущество регистрируйте на маму и затем дарственная, если кроме тебя ещё есть наследники
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сам ты каналья, старая!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за Советы . Хоть один единственный нормальный человек нашёлся