Когда женились-мне было 22, ему 30.Особой глупости тогда не замечала.Мне он казался очень добрым и спокойным. Сейчас, спустя 12 лет, я повзрослела, поняла, что не доброта это, а амёбность.
…
У меня муж директор крупног предприятия.. так там тоже мытье без мочалки иногда мытье подмышек в раковине перед работой, трусы с черкашами если понимаете.... тоже дома валянья перед телеком пьяный придет так вообще бедлам дома устроит ест из сковородки так что на весь стол какие то семечки найдет. никогда не убирает за собой как в макдоналдсе где ем там и отсавил чайный пакетик на стол! а я дева по гороскопу - чистюля- так и живем.. бешусь но живу.еще всё ломает дома портит раковины звсоряет туалет пачкает не стесняясь............... ох ну вот так как то я про то что мужики хорошо зарабатывающие такие же
Ну вы уже прожили с ним 12 лет, это очень много. Думаю, у вас будут силы, чтобы попытаться изменить его.
Никто вам это здесь НЕ скажет...и не потому что тут все злые или жадные,а потому что половина форума тут с такими живет. ((
Выход только один-самой развиваться и дитё своё развивать...чтобы на мужа меньше времени тратить....
Вот вы извините конечно,ниже писали что мол таких Семейных быстро разбирают...а кому он нужен то,вонючка такой и иждивенец? ((
У меня тоже не пойму своего мужа вообще, просто здесь выговорюсь, не обсуждать же его со своими знакомыми, мозги свои просто выключить хочется чтобы вместе с ним на волне быть или может я сама не права, а проблема все в деньгах он ими сорит без причины, ладно хоть сам зарабатывает, но все же деньги должны идти в семью же хоть какая то часть, но нет все на его прихоти, через интернет все время что-то покупает а его сколько раз обманывали но все равно продолжается в этот раз купили машину мы я ему говорю зачем у нас же прав нет иди учись на права тогда говорю а он нет не пойду, ну ладно потом я пошла выучилась сдала машину же оформлять все таки надо, говорю иди учись он нет я куплю, в ИНТЕРНЕТЕ, ААААА просто выть хочется от нервов, перевёл не понятно кому до хрена денег и ждёт маны небесной, боже мой ежу понятно что это фальшивка будет, а он говорит ты что не хочешь чтобы у меня права были, какие эгоистичные мужики. В итоге то все равно придётся учиться на эти долбаные права, и там тоже деньги потом платить
Да, Вы правы, я и сама очень спокойная, агрессии не переношу, вышла замуж за флегматика и не жалела. Но он с возрастом как-то испортился, раньше такого не было. Повода я не давала. И беседовала и ругала... Мне кажется, что это какие-то изменения в мозгу... Переживаю за него.
Дочка старшая действительно в него психикой, 10 лет,совершенно какая-то безразличная, например, подруга заболела надолго, а она доже не поинтересуется, в чем дело, не скучает, не переживает. Я ей объясняю, что надо позвонить, навестить. Она это делает, потом очень довольна собой. И в группу с психологом стали ходить, результаты очень хорошие. Мне кажется, такого, как у мужа не будет, благодаря другому окружению, мне, учителю. Учительница очень хорошая, но чего мне стоило её найти, каждая мама поймёт.
А у мужа такой возможности не было, его родители абсолютно равнодушны ко всему, кроме готовки, только кормили да говорили: "надень шапку". Никакой помощи, поддержки, а проблем в школе много было. И со сверстниками и вообще. Муж мне, кстати, очень благодарен, за то, что я его чувствую, поддерживаю. Иногда как скажет об этом-прямо бальзам на душу. Но сам этого не может. Я уже и не злюсь сильно, понимаю, что не его вина. Гены+антивоспитание.
20 лет замужем, муж на 8 лет старше, иностранец, ситуация очень похожая, не разводилась все эти годы только из-за детей. Дети уже подростки, очень хорошие. Начните изучать ведическую астрологию, возможно у вас плохая семейная карма, как у меня.
Ну вы уже прожили с ним 12 лет, это очень много. Думаю, у вас будут силы, чтобы попытаться изменить его.
Изменить его бесполезно, не надо даже пытаться - потеря времени, просто жить детьми и радоваться жизни с ними, взращивать правильные принципы в детях. Развивать собственные интересы, чтобы жить собственной жизнью после того, как вырастут дети. Не искать счастья в мужчинах. Это трудно, но факт.
Где я писала, что я умна?
Я обычная женщина, у меня есть свои желания, хобби, мечты, цели по работе и учебе, планы на жизнь и т.д., и при этом я качественно обеспечиваю жизнь семьи, от выбора хорошей работы и школы до помощи в проблемах, работаю, слежу за психологическим состоянием,здоровьем внешностью всех членов семьи.
Муж этого ничего не видит, не знает, не понимает, или не хочет.
Что вы им объясняете?! Это бесполезно. Те кто был или есть в подобной ситуации сразу поняли о чем речь. Читаю и прихожу в ужас! Неужели они все такие? 😖
Никто вам это здесь НЕ скажет...и не потому что тут все злые или жадные,а потому что половина форума тут с такими живет. ((
Выход только один-самой развиваться и дитё своё развивать...чтобы на мужа меньше времени тратить....
Самый верный ответ. Я сама живу с глупым, и явно зациклена на тупости мужа и его неряшливости. Может любви и нет вовсе между М и Ж, только к детям, есть гармональная привязка. Соседке вашей повезло, я бы радовалась жизни на ее месте, просто надо жить сердцем, а не женским органом. И уметь переключать свое внимание на себя и свое развитие, и просто убирать дерьмомысли о муже, совсем. Вы не обязаны спать с вонючим мужиком. Мы женщины вобще никому и ничего не обязаны. А мужа вы просто не любите, как и я своего. Когда есть любовь,нет раздражения. Любовь и злоба вместе не живут, а когда нет любви в сердце к человеку, то его голос даже будет раздражать...
Автор, я два раза разводилась. Подружки тоже не в первых браках. В периоды активных поисков с подружками подробно обсуждали кандидатов, да и про мужей бывших тоже любим пообсуждать. Скажу вам - вариант у вас не худший. Лежит на диване с пультом - зато не пьет и не гуляет, в автоматы не играет. Одежду с боем отбирать - так они все такие поголовно, кроме таких, кто с тряпкой бегает по углам и мозг выносит за каждую пылинку. Можете, конечно, развестись - но далекооо не факт, что следующий будет лучше. Вы еще не видели какой паноптикум на СЗ обитает. Можете сходить, посмотреть, кстати ) Это можно сделать и не разводясь. Нормальный дядя у вас, помыть-побрить и в хозяйстве пригодится. Не разводитесь, таких семейных быстро к рукам прибирают.
Полностью поддерживаю.