Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на день влюблённых?

Что подарить мужу на день влюблённых?? Раньше в первые года отношений делала всякие романтичные подарочки типа грамота, 100 причин почему тебя люблю и т.д. Сейчас брак 5 лет как вместе и кажется уже другой уровень... Девушки что вы готовите своим любимым??

Одноклассница
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы друг другу только на праздники дарите подарки? А просто так, независимо, есть праздник или нет, ваш муж вам ничего не дарит? Неужели праздники повод зашивелиться....

Гость

На день влюблённых только романтические подарки. И пусть это будет всегда так. На то и придумали этот праздник.

Нарисуй сердечко вокруг ануса и предложи мужу пронзить его своей "стрелой".

Гость

самый лучший подарок - не праздновать этот идиотский "прадзник" и не выносить ему мозг

Гость

Ничего друг другу не дарим вообще

Одноклассница
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что мы не дарим друг другу подарки просто так? Я спросила, что подарить и что дарите Вы своим половинами в день влюбленных? Улавливаешь разницу?? И если б тебя задаривали подарками просто так без повода врядли бы ты была/был такой злобной какашкой ))))))

Гость

Мне муж ничего не подарит. Даже на НГ не подарил. Не буду ничего дарить. Разве что праздничный ужин приготовлю. Может торт испеку.
У моего странная идея появилась рассказывать, что дескать он мне ничего не дарит, тк если мне что-то надо, то идем и покупаем. Такого кстати не было НИКОГДА! С чего такое выдумал, непонятно.
Но я не работаю. Он добытчик в семье, а деньги общие. Энную сумму я могу потратить на свои хотелки. По мне так лучше, чем ненужные подарки.

Одноклассница
Гость

Сообщение было удалено

В этом тоже есть своя прелесть 😉

Мерси

Поездка на картинге на двоих, СПА с массажем для двоих, театр на романтическую постановку, у нас к примеру есть музей шоколада, вот я думаю туда пойти, мой сладкоежка)

Пророк
Мерси

Сообщение было удалено

Чтобы твой поглазел на шоколад?😂

Одноклассница
Гость

Сообщение было удалено

Чем романтический ужин может вынести ему мозг? Я не требую от него подарков, а хочу сделать приятное ему. В нормальных отношениях это нормально отметить день влюбленных, а если вашему мужику всё в тягость и единственное его развлечение перед телеком *** чесать и ему на вас плевать и вы втираете здесь для самоутешения, что это не праздник и бла бла бла...мне вас жаль

тлш

Я вот тоже считаю, что "это не праздник и бла бла бла".
Отношения когда, как тут выше писали, "ничего не дарит, тк если мне что-то надо, то идем и покупаем." Самые правильные помоему. Уже не дети наверное, подарочки то под елкой ждать? Какой смысл дарить что-то что нафиг потом окажется не нужно?
Дарить романтические подарки мужику "100 причин почему тебя люблю" вы в своем уме вообще? Куда это потом девать. Выкинуть не сможет, типа обидит же, наплевал на любовь, и будет лежать это вот все такое не нужное пылится место занимать.

Одноклассница
тлш

Сообщение было удалено

В юном возрасте считаю что таки подарки это вполне нормально....Понятно, что если что-то нужно пошли и купили без повода, а это романика...эх кому я что доказываю, у каждого своё мнение

Одноклассница

Ну не дарите вы подарки своим мужикам, а они вам, пройдите мимо этого форума. У меня вопрос не к вашей аудитории, а к моим единомышленницам

тлш

Если обоим лет до 30 то может быть. Хотя в 90% случаев муж на грамоту "почему я 100 раз тебя люблю" скорее будет радоваться из вежливости.

Yuyusia
Гость

Сообщение было удалено

Ну если люди празднуют и автор просит совета-почему Нельзя просто посоветовать?и не факт что автор выносит мужу мозг...свой совет напишу завтра

Гость
Одноклассница

Я не говорила, что мы не дарим друг другу подарки просто так? Я спросила, что подарить и что дарите Вы своим половинами в день влюбленных? Улавливаешь разницу?? И если б тебя задаривали подарками просто так без повода врядли бы ты была/был такой злобной какашкой ))))))

100 %, до*балась, будто её одаривают каждый день.

Форум: Отношения
Всего: 413 362 темы
Новые темы за неделю: 1 479 тем
Популярные темы за неделю: 240 222 темы