Хочу жену поймать с любовником. Есть все предпосылки к - этому. Как лучше - это сделать?
А зачем вам это? Хочется драмы и экшена? Вас не устраивает? Серьезный разговор с ней и развод. Когда что то хочешь, надо понимать зачем и что потом делать с результатом? У Вас цель какая? Устроить скандал, набить лицо обоим?
Я цели тоже не поняла....подава на развод есл уверен что изменяет.
А цель? Развестись?Так это не проблема. говоришь не люблю, жить с тобой не хочу, давай развод. а так поглумится, а потом дальше жить, так для чего все это надо...живите дальше раз менять ничего не хотите
Какое-то бабское поведение. Просто так развестись - скучно, нужен спектакль со страстями, шоб как в сериалах бразильских про дона Педро... Если Вы и так 100% знаете что она изменяет - то зачем ловить с поличным-то?
"Все предпосылки к этому" - это ещё не 100% факт, но "ловить с поличным" как раз не стоит, т.к. ты при этом ты сразу раскрываешь карты.
Лучше всего если есть фото-видео материалы, чтобы потом было что предъявить, и при этом спокойно готовиться к разводу.
История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Конечно если не артурр еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким кабелем