Уже давно с мужем отдельный бюджет. в какой-то момент стало ясно, что у него затяжные творческие кризисы, любит деньги, а зарабатывать не умеет. Плюс алкогольная зависимость. Хотя мог бы. Он госслужащий и мог бы сделать карьеру. Даже чин есть. Сейчас хочу разделить и недвижимость. Поскольку квартплату платить не любит, ремонт делать неготов, но всё ломает, характер взрыв.
Вопрос, к. мысленно задаю себе - подавать ли на разод.
+
-не надо составлять брачное о том, что у каждого свое
-не сможет вешать свои проблемы и долги
-не сможет что-то мое оттяпат
-не надо разыскивать, если потом хочешь разводиться
-
-есть дети, так всюду будешь постоянно возвращаться к этому вопросу, заполняя всякие бумажки
-нужно всем и каждому же объяснить, как так развелись
-выходя снова замуж, выходишь разведенный
-в нашей стране вот много умников, готовых повесить клеймо ***, *** и пр, а на детей безотцовщина и пр. На меня в детстве это давлело.
-нужно затратить время и деньги на суды и развод
....
разводиться или нет - вот в чем вопрос? или пусть отдельно кашеварится, а я подам, как альтернативу найду. но не хочу чтоб имел права на мое имущество, если свое пропьет. а вдруг один напугается и за ум возьмется..или это фикция....
вобще наверно боюсь и не люблю разводы
То есть вы дочь ***, и вот сами уже становитесь ***. Вам не кажется что это клеймо обоснованно?))))
Сообщение было удалено
может быть вполне. так же, как и то, что ты подросток-инфантил, который ходит от одиночества и безделья поприкалываться по женским форумам. жаль, что не банят тролей здесь по айпишнику. кстати почему?
Сообщение было удалено
Потому что всем пофиг, что тебя раздражает правда.
добавлю, закомплексованный подросток. потому что состоявшимся людям такие глупости неведомы и такая абревиатура
Сообщение было удалено
Вчем это вы состоялись, Марина?
Если вы и так обеспечиваете себя и детей, зачем вам алкоголик?
Если мужик кроме разрухи ничего не приносит- нафиг такой мужик.
Сообщение было удалено
Здесь в режиме он-лайн трудно судить, кто как и в чем состоялся. Я зарабатывала и работала всегда лучше многих. И уж я точно от безделья не занимаюсь троллингом по разным сайтам, особенно женским. Есть даже мнение, что этим людям платят, чтоб они "оживляли форума. Грубо говоря, если разных темах пишутся сходные, с одними выражениями коменты не по сути, а просто "прос*раться, то может быть это вобще один и тот же человек, у которого нет других задач в жизни.
Ответно, а Вы в чем состоялись? Ну если на личности переходить, я могу тоже поинтересоваться.
Сообщение было удалено
Вобщем-то не зачем, Вы правы в чём-то. Слабая присутствует надежда, что он возьмется за ум и карьеру опять. Но боюсь, это болезнь и может не сильно зависит от его помыслов.
Мне просто жаль времени и сама процедура вызывает неприятие. Такими неприятными вещами хочется заниматься, когда выхода нет. Ну например хочешь снова вступить в брак, хочешь нет, придется пройти процедуру развода.
И хочется взвесить риски, чтоб потом не жалеть, что во время на это не потратил время и деньги. Может у кого-то есть такой опыт.
За мной одно время пытался ухаживать вполне солидный человек - только одна странность, ведет себя как холостой. Живет в городе. загородом жена и ребенок.
Сообщение было удалено
Сама так думаю. И так многие женщины решают. Потому некоторые закомплексованные мужчины, скорее всего безсемейные и с проблемами, придумали такой странный термин в сети ***. Дело в том, что пора задуматься, а все ли у нас мужчины могут что-то в этой жизни, и почему у каждой из нас почти есть подруги, которые махнули на них рукой и счастливо вышли за иностранцев. Была даже шутка, что экспорт у нас только девушками обеспечивается. И там мужчины их носят на руках. Вот какая судьба здесь ждала бы Водянову и других девушек, учитывая, что у нас много симпатичных девушек? Может быть уважение и слава? Вряд ли. У нас значительная часть мужчин женщин вобще не уважает, иначе не придумали бы обзывалки типа ***, разведенка, а для детей - хвост, выродок, безотцовщина.. Это убогие злые люди, ничего из себя не представляющие. И потом мужчина не уважающий женщин - не уважает свою мать.