Я жена дальнобойщика. Вроде не изменяет( но это не точно) . Но!!! Играет в танки... пол беды... но играет так что в аккаунте в друзьях много девочек, не известно какого возраста и из какого города, так же есть группа в Вайбер танков, опять же они там все есть и ещё аудио связь при игре, а играют они там все! Мне этотне нравится, а он говорит, что девочки маленькие(школьницы). Но ведь суть не в этом!
Ирка, хрен с ними с танками. Проверяйтесь лучше почаще на зппп. Дальнобойщики любят плечевых *люх ахать на трассе.
Суть в том, что они постоянно общаются везде, а играет он очень часто! И в группе в Вайбер очень живое общение! Не понимаю просто этого! Зачем ему там девочки? Почему парнями нельзя в танках обойтись?
Сообщение было удалено
Очевидно потому, что не только парни в танки играют. Понятное дело вашего старичка будут привлекать молоденькие девчули, которые интересуются тем же, чем и он.
Сообщение было удалено
Ха))) вот и фиг то что часто проверяемся так как с детьми не получается.. и все всегда хорошо
Сообщение было удалено
Почему же когда я говорю ему удалить их всех, он не соглашается!? Что делать? Смириться?
дальнобои в рейсах по полжизни, ну поиграл в танчики - дай ему отдохнуть
а ваш муж всегда делает только то, что нравится вам
Обычно такие жёны находятся в глубоком заблуждении по поводу своих мужей.
Дальнобойщики по определению все имеют ***.Вся трасса ими усыпана.Девочки зарабатывают.У них распределены территории.Всё как и должно быть.
Дальнобои это даже изменой не считают.
Сексом занитмаются все.Одна вы в святом незнании.
Сообщение было удалено
Так он дома тем же самым занимается
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
У вас отшибленное понимание того, как работает мозг мужчины. Какое вы имеете право с него что-то требовать? Хочет играть — пусть играет. Хочет общаться — пусть общается. Если ваша ревность вам уже уши выкручивает, то начните принимать хоть немного более логичные решение. Начните интересоваться тем, чем интересуется супруг, пускай рассказыват что-то об этих «танках», думаю, он будет непротив ненавязчивого разговора о его любимой игре, послушайте, похвалите за то, какой он молодец и как хорошо играет. Делайте ход конём, пока вас мелкие пешки не обошли, если не охота потом видеть, как он собирает чемоданы.
Сообщение было удалено
Так я тоже с ним там бывает играю, но по просьбе добавить меня в их группу, он отмалчивается! Просто общение в ней на самые разные темы даже не об игре. Обидно то что он мне лишнюю смс не напишет, а там постоянно связь поддерживает!
Сообщение было удалено
И сама поняла как в танках мальчики знакомятся с девочками! Может игра это лишь отмаз?
Сообщение было удалено
С маленькими девочками, КАРЛ! Школьницами. Здоровый мужик. Дальнобойщик.
Сообщение было удалено
Просто стоит признать, что с возрастом страсть утихает и взрослому мужику хочется хоть краем фантазии помечтать о чём-то новом для него.
Сообщение было удалено
Какие в танках девочки? Вы что автор?
Вы жутко неуверены в себе. Я тоже играю в игры где аудитория - 70-80% мужчин, в таких группах люди общаются, обсуждают игру и пр. Иногда просто ржут. Он устал после работы, дайте ему отдохнуть. А если вам не хватает его внимания, вы же женщина, чулки покороче, вгляд сексуальнее. Ревность как и дикий контроль мужа хорошим не закончится. К тому же лучше он с ними в игре чего лишь общается, или ему что теперь вообще женский пол игнорировать. Я состою в группах по играм и мой муж тоже в других))) все дело в доверии и уверенности в себе
Сообщение было удалено
Не навязывайтесь вы, при вас он будет чувствовать себя менее комфортно в этом чате, и это не значит что у них там групповуха, я тоже мужа не добавлю в свою группу игры а он меня в свою и не потому что нам есть что скрывать, просто это хоть какое то ЛИЧНОЕ пространство.
Сочувствую Вам,автор.Я играла в такие игры 4 года и там девушки очень ценятся т.к. женский пол почти не играет в это. Плохого в этом ничего нет,но смотря на мужиков,которые играют сутками за игрой становилось жаль жён и был первый вопрос "откуда у тебя столько времени и помогаешь ли ты жене дома?". Вайбер,рк,тс это все нормально.Еслт он умный мужчина и любит вас он не будет искать встречи с девчонками в реале и просто будет играть в свою игру и там общаться.У меня есть много случаев,когда молодая девушка уводила женатого мужчину из семьи,да,именно из-за онлайн игр,но это все временный всплекс эмоций,в итоге все возвращаются к себе домой.
Сообщение было удалено
вы такая тряпочная.прям фууу.вашего мужа должно тошнить от вашей приторности.Во всем должен быть баланс,а вы просто пытаетесь стелиться.
Сообщение было удалено
Смысла в вашем смс даже не поняла, кроме фууу и оскорблений, в чем суть то? В том, что мой муж не бегает по углам лишь бы поговорить с кем то кроме меня? Или в том что на стены не лезет от маразматичных заявлений "удали всех немедленно"? В чем баланс то? Если уж пишите, пишите суть а тупую ересь
Сообщение было удалено
Главное моего мужа не тошнит от маразма. И если вы увидите выше мое смс, то поймете в этом и есть баланс, у меня есть личное в которое не лезет мой муж, а я не лезу в его. А вам похоже нравится у своего мужа в телефоне шариться, удивительно что вы сейчас не там!)
Автор в чем проблема, играйте .
Сообщение было удалено
Так она играет, обижается что он ее в группу к ним не берет :D
Сообщение было удалено
Всех не обобщай , плечевая .
Сообщение было удалено
*** !!! Откуда вы все такие умные ? С трассы ?
Сообщение было удалено
Чулки покороче))) чёт вспомнилось, Дорогая, я во фраке, ты в этой... в фате... на бретельках (с)))
Ой цирк😂