Девочки, всем привет! Помогите разобраться. С мужем женаты год. Ему 43, мне 31 год. Я его первая официальная жена, детей у него нет. Общих детей тоже нет пока, под конец года оба попали в капкан работы. У него проблемы с бизнесом были и у меня были проблемы с бизнесом. В итоге, оба на иголках, переставали замечать друг друга, общаться и т.д.
2,5 недели назад он ушел в отдельную квартиру, сказав, что хочет развод. Что он устал, что его «не любят», он несчастлив в браке. Я очень его люблю, поэтому бросила все силы, чтоюы восстановить дороги мне отношения. Я говорила, что мы налево не ходили друг от друге, что не дрались и т.д., что любим друг друга, что есть шанс все восстановить. В общем, я все это говорила нму все эти 2 недели. Сначала он отнекивался, даже избегал встреч, потом потихоньку начал звонить, писать. Во вторник попросил встречи на среду. Приехал к нам домой, мы поговорили. Он сказал, что остыл и все-таки решил дать нашим отношениям второй шанс. Что в целом, все было хорошо, были отдельные моменты, на которые он обиделся, но они были связаны с тем, что то ли я не так выразилась, то ои он неправильно понял. Но все равно, вчера поехал в отдельную квартиру, потому что там документы были. И он сказал, что пока неделю не вернется, потому что дела и «надо до конца переболеть эту ситуацию». Сегодня уже стали лучше общаться, но пока он будто не полностью разрушил стену между нами, и общается просто по имени, хотя всегда называл меня ласково. Ни целую, не люблю. Я тоже не перегружаю его этими всеми уси-пуси. У кого были такие отчуждения мужей, после которых они возвращались и было все хорошо?
Любовницы точно нет и не было
Может вам стоит попробовать гостевой брак. Раз вы обое так заняты, но и разводиться не хотите.
Сообщение было удалено
Мы не заняты были, просто были проблемы на работе у него и у меня. Все закончилось уже, все хорошо.
Так и он не за гостевой брак, а жить снова вместе
Сообщение было удалено
А у меня есть хороший врач-психиатр для вашего астролога. Быстро все звезды выбьет
43 - это очень непростой возраст. Т.к. вы не ровесница, читайте книги, чтоб понять, что происходит с людьми и мужчинами в особенности после сорока.
Подозреваю, что замучитесь вы быть повышенно ласковой с ним, ведь вам это не свойственно. Придётся что-то изображать из себя. Так себе перспектива.
Сообщение было удалено
Почему несвойственно?
Сообщение было удалено
Потому что муж сказал "что он устал, что его «не любят»".