Знаю пароль мужа, он об этом не догадается , иногда смотрю , чем увлекается или интересуется. Увидела , что с другом пересылают картинки да видео милых дам, оценивают.
Стало немного неприятно . Думаю об этом., в чем интерес обсуждения , понимаю , что мужики и все такое) но блин в своём огороде надо освежать интересы , а не в чужих. Как ему сказать об этом , что я видела? Или не стоит?
Про огород очень верно, еще бы вам хватило ума применить эту фразу к себе.
А вы прямо святая без изьяна
Кошка скребет на свой хребет
Любопытной Варваре нос оборвали
Сообщение было удалено
Читаю - святая обезьяна 😀
Надо освежать так освежи какие проблемы? Белье купи, устрой стриптиз, придумай ченть прикольное чтоб кровь кипела.
И да к слову узнал бы что по телефону лазиет первый раз бы предупредил второй послал бы насовсем.
Сообщение было удалено
Ой крутой ))) а есть ли кого посылать то? Вечера наверно сам с собой и своей правой рукой , зато советы раздает.
Сообщение было удалено
А я бы послала, если по первому требованию муж мне его не предоставил. Я и пароль знаю и проверяю в любое время, в открытую, смотрю все что мне нужно. И пускай попробует только вякнет. Ни когда не понимала куриц которые слепо доверяют , а сами с ветвистыми рогами давно.А у тебя и женщины то наверное не было никогда ***.
А женам совет хочу дать. Почаще туда заглядывать , только не тайком а в открытую.Много нового для себя откроете
Я, тоже знаю пароль.. 😂,иногда проверяю... Ничего ему говорить не надо, если там пока все так безобидно, зато зная пароль можно все держать под контролем, им доверять на все сто нельзя однозначно