Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите разобраться в ситуации..у меня молодая жена 25 лет , в постели у нас все хорошо . Две недели назад приехал мой друг к нам в гости . Первое время все шло в обычном русле. Недавно начал замечать странное поведение жены. Она стала Более раскрепощенной в общении, недавно начала одевать на ночь открытую пежамку, в ней же и на кухню выходит и не стесняется. Мой друг Сделал ей уже два раза комплименты в моем присутствии о ее стройной фигуре .. Я не знаю как себя вести в такой ситуации ? Распрощатся с другом или поговорить с женой откровенно ??
Поговорить с женой конечно. Зачем она в таком виде ходит при вашем друге не понятно конечно🤷🏽♀️ Может не хватает внимания?
неужели кто-то поведется на этот фуфел
трах ай жену почаще, чтоб друг слышал стоны и комплименты в опц засунул
Сами на такой женились.
Чего теперь ныть?
А что ваш друг делает 2 недели у вас дома? Что он ест? Кто ему готовит? Если жена, то она явно намекает, что за ее усилия по поддержанию чистоты и готовки ваш друг должен расплатиться писечкой. А вообще ороший совет- не позволяйте друзьям и подругам у вас жить
Сообщение было удалено
Пытался поговорить , она сказала что мне не стоит волноваться , что ее это слегка заводит и вечером она более страстная в постели .
Сообщение было удалено
Вы думаете она мне может изменить когда я на работе а они только вдвоём ? Она говорит что это ради забавы все.. что ее это слегка заводит перед нашем интимом ..
а почему у вас друг в гостях уже две недели торчит? и сколько еще планирует - месяц, год? вы сами виноваты, что его притащили, сами и решайте, когда ему указать на дверь. Мы вашей ситуации не знаем, но явно странно себя ведет не только жена.
Сообщение было удалено
Друга вместе с твоей принцессой *** на улицу и из жизни
измена на ментальном уровне уже произошла-причем на твоих глазах.не далеко и до физического(если не уже).Как рога аленяка?В дверь пролазиш хоть?)Оставить свою бабу явно слабую на передок наедине с другим мужчиной)готов поставить:даже она решила уже что тебе похрен и гулять так гулять.
Сообщение было удалено
Может быть она себя так ведёт после наших бурных фантазий в постели ? На тему МЖМ ? Мы часто фантазируем и представляем себе всякое разнообразие в сексе ... но она говорит что это только фантазии :(
Ты IPhone взломал? Смс,почту читаешь?
Сообщение было удалено
💋
Сообщение было удалено
Ты жену хочешь ещё с каким то?
Сообщение было удалено
,привил любовь жене к сексу а бурёнка его обслуживает кормит
Сообщение было удалено
О,а вот это уже явный намек на то что она не прочь "оторваться в два ствола",фантазия-это скрытое подсознательное желание,которое возможно будет подавлено её силой воли...если у нее вообще есть сила воли...но ты её лучше знаешь,верить словам не стоит,только своей голове.Как по мне ты можешь либо ждать измены(если уже не дождался).либо договориться с другом и дать ей то чего она так хочет)Тогда это можно уже не считать изменой.Все зависит от твоего морального отношения к этому вопросу.
Поздравляю, ты еблaн обыкновенный. Не знаешь натуру женщинок. И про жену ты тоже много чего не знаешь. Ее жизнь полюбому интереснее твоей, аленяка. =)))
Я в ахуе с аленей, во первых *** жещина провокатор, во вторых ебется она это понятно не только с тобой, в третьих ты тупой куколд ей это позволяешь и еще тут сюда пишешь, пока ее уже кто то долбит в жтот момен.
Если это не разводка, мужик выкинь ее ***
Сообщение было удалено
Еще одна разводка от мужчин.. Ну, хочется Вам верить,, что все дамы такие - хорошо, дак Вы сами для себя тут организовываете срачь.. И стиль письма - узнаваем..