Ситуация такая ,свекровь очень тучный человек,вот просыпаешься и все плохо у неё,Погода ,голова болит ,видно наигранность в действиях ,улыбка неискренняя,иногда взрывается и начинает откровенно грубить или задевать за живое ,вспоминать прошлую жену ,спорить .При этом интересуется сколько денег потратила ,что на что купила ,я не работаю ,но себя всегда могла прокормить.Терплю ради мужа ,ухожу в другую комнату ,чтоб не сорваться,тогда обижается муж,мол ,что я как затворница.Жить отдельно никак,потому что это неуважение к маме ,но я сама становлюсь злючкой и боюсь потерять мужа !
Теряйте мужа, иначе потеряете здоровье. Тогда муж сбежит сам.
Пф! Ну, выбирайте - неуважение к маме = собственные нервы. Что Вам важнее - от того и пляшите.
я не понимаю такого выражения : "жить отдельно никак" блэт, как это-никак???? я лучше буду ползарплаты отдавать и нафих сдался мне такой муж,который от мамки оторваться не может. нет, лучше я буду жить проголодь, но в своем углу и одна, чем вот так
Автор, лучше найти работу по душе, чем терпеть ежедневно эту жабу, тогда и отчитываться за деньги не придется
Про неуважение смешно.
По факту водимо отдельное жильё позволить себе не можете, снимать видимо тоже (раз вы не работаете), притащились к маме жить.
Вот ей на старости лет сюрприз привалил, будешь тут весёлой, когда чужая баба целый день на твоей кухне *** протирает.
Можно конечно вам работать пойти и снять жильё себе, но это же делать что-то надо, а проще сидеть и ныть какие все плохие
Сообщение было удалено
Вот и уважай маму. Такова твоя судьба, иной ты не достойна !)))
Сообщение было удалено
Так это вы. А у автора выбора нет!)))))
"Как вытерпеть свекровь"
Измени название темы на "как вытерпеть невестку. Живет в моей квартире, не работает, вечно кислая мина"
Жалко мне вас всех бездомных, вы планируете всю жизнь прожить на чужой жилплощади?пора думать головой и устраиваться на работу.
Сообщение было удалено
Я до замужества сама себя содержала и свою семью ,и ни у кого 100₽ не просила !и не хотела уходить с работы ,сейчас по дому все за мной потому что у свекровки больные ноги ,и готовит она то что не любит ее сын,и квартира не ее,свою квартиру она продала ещё давно ....вот и подумайте
Сообщение было удалено
Я работала главным бухгалтером,и вопрос не в финансах совсем ,а в том как быть на одной территории...чтож вы так все видите поверхностно
Сообщение было удалено
Я если начинаю подрабатывать на дому ,или выходить решать бухгалтерские учеты ,становится завидно,мол вон тебя муж отпускает гулять ,А я эти деньги несу в виде продуктов домой
Сообщение было удалено
Понимаете ,если я соберу вещи и уйду это открыто будет неуважение к мужу ,сбежала ,не стала терпеть и входить в положение
Сообщение было удалено
Так может вам разделить территорию? Или вы хотите проживать со свекровью?отселяйте ее или сами на другую жилплощадь.со свекровью это не жизнь, а каторга.Планы у вас есть?как дальше жить.?
Сообщение было удалено
Так это комплимент, что не терпила.
Сообщение было удалено
прасцыцы))))) счас дочитала до 15 комента. ну чё, добавить нечего))))) автор хочет войти в положение, чтоб мужу и мамаше его хорошо было. отказалась от карьеры, независимости, своей жизни и говорит нам " вот и думайте"))))) а чё там думать, автор, я лично, тебя сердечно поздравляю. ты дурында. входи в положение, а они пусть о тебя ноги вытирают.
Сообщение было удалено
автор, если не трудно, в двух предложениях: за что ты мужа уважаешь? что он для тебя делает? благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Берет на себя всю финансовую составляющую ,романтичен,выходим в кино ,на катки ,Дарит цветы ,помогает моим рожиьедям ,выполняет мои просьбы ,всегда нежен.Сам по себе сильный человек и мама для него святое,хотя он ее и характер то не знает толком ,потому что дома не бывает или гг проводил столько сколько я с ней