Я замужем уже 12 лет, у нас двое замечательных сыновей ! Муж меня любит и делает всё чтобы нам жилось хорошо !!!
Но вот общения с моими старым приятелем никак не приемлит . Еще тогда, когда мы встречались с ним...он без моего ведома поговорил с моим другом, чтобы он близко ко мне не подходил ! И наше общение преравлось, на долгих 10 лет ! И вот спустя это время, мы нашлись в соцсетях .... и начали общаться ! У меня семья и у него тоже , семья , дети ! Переписывались ... смеялись , шутили, поздравляли друг друга с праздниками , делились кто как лечит детей ! Но моему мужу опять это не понравилось.... человек сново пропал , ни сообщений , не поздравлений с праздниками ! И спустя какое то время я узнаю от мужа, что он с ним поговорил.... (незнаю подробностей ) !
Но мне не хватает этого общения .... мне всегда он поднимал настроение , и вобще что плохого в обычной переписке двух старых приятелей ?!
Переубедить мужа бесполезно.... а навязываться после такого неприятного эксцесса я немогу !!!
А так бы хотелось возобновить дружеское общение. Подскажите как это сделать ? И прав ли муж в этой ситуации ?
Ну а как вы отнеслись бы, если у вашего любимого мужа была старая приятельница, с который они шутят, болтают, обсуждают вашу семью итд?
Сообщение было удалено
Ну семью мы не обсуждаем, только по мелочи когда детишки болеют, кто чем лечит и всё ! А у мужа есть такое общение .... только они создали группу , и там целыми днями общаются, поздравляются , прикалываются ! Отношусь к этому спокойно.... если мы муж и жена , это не значит что должны смотреть друг другу в рот ! Должно же быть какое то общение с другими людьми...
Сообщение было удалено
Так у него прям чат с девушками или там просто общая компания людей и мужчин в том числе? Если это компания друзей то это другое дело. А вы там с ни вдвоем...дружите. Есть же разница - ты в кафе идешь с компанией или только двое - мужчина и женщина?
Сообщение было удалено
Вы считаете не бывает дружбы между мужчиной и женщиной ??? Всегда есть подътекст хотябы с одной стороны ?
Все измены начинаются вот с такого: с переписок. Никто вас не садит в клетку. Вам что дороже: семья или тот приятель?? Как дитё малое, чес слово(( давайте, вперёд. Автор глупая зажравашаяся мадам. Но форум ее не переубедит, если муж не смог, то форум тем более. И еще: человек такое создание, советы спрашивает, ноет, рассуждает, а делает все ПО-СВОЕМУ! Проверено. Я когда вышла замуж, у меня больше не осталось «друзей-иужчин». Какими бы они прикольными не были. Мне семья дороже, у мужа так же. Но автору видимо это не постичь))
Приддурок,у тебя 7мь тем висит,отвечай уже
Сообщение было удалено
Нет не верю, потому что у самой были одни парни в друзьях. Рано или поздно все предлагали секс по дружбе. Даже те кто был вроде вообще без намеков, при определенных обстоятельствах признавались что не прочь замутить. Ну это лично мой опыт)
Мало того, что внешне красавчик
Так еще и родная душа
Сама в шоке☺
Сообщение было удалено
Значит я действительно наивная дурочка до сих пор !!! Мы с мужем встретились когда мне было всего 17 лет, он мой мужчина во всех смыслах первый и единственный !!! В дружбу верила до сих пор, но всетаки видимо за за того, что муж оберегал меня от всяческого рода общения с друзьями мужского пола ! Спасибо большое , я вас услышала .... ! Вы наверно правы !!!
Он даже серую футболку с крестиком на черной веревочке носил, как я на расстоянии нескольких тыс. Км🙊
разводка же, сидит звезда дома и не знает чем от безделия заняться - сочиняет небылицы
Сообщение было удалено
Почему же .... очень даже переубедит !!! Мнение со стороны всегда отчетлевее воспринимается ! Дама я не зажравшаяся ... просто наивно верю в обычное общение ! Но видимо зря .... спасибо за ваш отзыв !
Есть же такое приложение, можно посмотреть, какой бы я была, если б стала мужчиной.
А тут вот он настоящий. Я с бородой
Мне вообще нра😁
Сообщение было удалено
И я бы хотела бы себе одного и единственного..но у меня судьба сложилась иначе. Счастья вам и удачи! Оберегайте свою семью и свои чувства ;)
Только мне не нравилась деваха СО МНОЙ рядом на селфи.
Потому что информация о том, что мы пара - бред полный.
Ну моя обида на родственников. Когда я их вижу, я все чувствую на своей шкуре. ☻ хотя мы официально не знакомы
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!! Мне очень приятно ! Буду беречь ....
И вам огромной взаимной любви , на всю жизнь!!!
Здравствуйте, Кристина! Вы в отношениях с человеком с которым у Вас семья и дети. Ваш муж Вас любит и делает все, чтобы Вам жилось хорошо. Его условие - не общаться с тем мужчиной. Это для Вас он приятель старый, а для него - нет. Значит для него это так. Если Вы его уважаете и прислушались к его просьбе, Вы не станете идти против. Не станете рушить то, что имеете от него, с ним.
Положите на одну чашу весов свои отношения с мужем /его любовь, а на другую - свое желание /хотелку.
Что перевести для Вас?
Будьте мудрой! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!! Я услышила! Вы правы .
Создавайте дружеское общение с мужем!
А не с другими мужчинами