Гость
Статьи
Не по любви

Не по любви

Дамы! Кто нибудь выходил/вышел замуж не по любви?? Как живёте?? Живу с мч,хороший,добрый,уважаю.прекрасное будущее с ним обеспечено.любит,бережет,не ленивый,деньги приносит.но я не люблю его...до него были отношения,была и любовь,страсть. Но не было будущего. Человек начал пить и вести себя соответственно.сейчас клянётся,что завязал и молит о возвращении. А меня что то тормозит..сердцем не верю,что ли. Но и боюсь,что с не любимым жить не смогу,по крайней мере всю жизнь(совместно уже проживаем)..
У кого нибудь получилось полюбить после свадьбы или спустя время?? Есть ли выход или порочный круг?

Алла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если секс нравится, то стерпить слюбится. Если секс неприятен и хочется его избегать, то расходитесь - жизни не будет. Дальше будет уже тошнить, только от одного прикосновения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс не может нравиться с тем, кто неприятен, с кем нет влюбленность любви и страсти)))

Гость

"бережет, не ленивый", что еще нужно для еженочного сексодрома и ежедневной мотивации?
у вас все есть))

Гость

Некоторые женщины сами себе враги. Казалось бы, есть добрый, умный и не ленивый гражданский муж, любящий тебя, что еще нужно?
Нет, нужно откопать бывшего, агрессивного алкоголика, который вытирал об тебя ноги, без него же скучно жить, да, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор констатировала факт
она никуда не денется с подводной лодки. не беспокойтесь
квартплату все же легче платить вдвоем

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Хз автор, с нелюбимым мужем есть опасность того что измените, если возникнет страсть с кем-то другим. Вы сами лучше знаете свой характер. Если Вы вдумчивый и спокойный человек, плюс как тут писали к самому мч есть хотя бы сексуальное притяжение - есть шанс что разовьется что-то вроде привязанности и благодарности, квази-любви.
К бывшему ни я бы ни в коем случае не возвращалась. Алкашей и наркоманов бывших не бывает, бывают только ремиссии, пусть даже и длительные. Вы рискуете не только потерять человека, с которым хорошо уживаетесь и который Вас любит, но и испортить собственную жизнь окончательно.

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем