Ребят , не могу уже думать нудно мне это или нет...
Почему я должна и готовить, и убираться, и вкладывать деньги в еду... как говорит он из за того что он обставил квартиру ...Мама мужа …
Сообщение было удалено
Ещё один выссееер девственницы-неудачница. Ты никчемная дешёвка.
Сообщение было удалено
Соси свой свой протухший пельмень, глупая никчёмная дешёвка.
Сообщение было удалено
Подавись своей слизлой пиззздоой, быдлятина.
Сообщение было удалено
Я сама не русская тоже! И если надо будет удавлю и тебя морально! Такую как ты мужики всегда будут пинать под зад, и в след плевать, запомни это!)))))
Сообщение было удалено
Посссосси крокодил, и снова в болото.
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь в ваш столь знатный ср ач. Но не могли бы вы попробовать удавить морально меня?
Дело в том, что я изучаю природу агрессии ЗСШ
Сообщение было удалено
Пососи свой тухлый пельмень, дешёвка, и снова в курятник гговвно жрать и кудахтать. Ты слизлая и облезлая вонючая ммраззь. Курица с говномм вместо мозгов. Таких, как ты, надо душить в колыбели и сжигать, чтобы и духу не было на Земле такой тваарри, как ты. Наверняка в паспорте в графе пол у тебя написано средний.
Всё правильно. Выбирать мужа может только девственница, то есть достойная честная женщина. А остальные должны хватать то, что дают. Диванные курильщики кальяна ещё не самый худший вариант. Подвальные нарики тоже нуждаются в обслуживании!)))))
Во первых нет не правильно. Во вторых девственницей можно быть только в 16. И во третьих я недеюсь ваше уведомление ето рофл
Тебе мужики не нужны??? Не смеши меня. Да у тебя течет изо всех щелей при одном слове "мужик", а уж когда видишь мужики--- ссышь кипятком и усердно вращаешь дряблой задницей, привлекая к себе внимание. Такие, как ты, днем и ночью только о штанах и думают.
Например мне мужики вопше не нужно в плане дружбы да в плане любви только девушки