Муж уже как 9 месяцев компостирует мне мозги! Мы хотели малыша и вот я узнаю , что в положении , он уходит к любовнице которая на 14 лет его старше! И там 3 е детей! Набрал кредитов , помогает ей с детьми , а моими вопросами не занимается ! Просила помочь с ремонтом , так и не помог ! Пару раз холили за продуктами в магаз! Мне скоро рожать , начал писать ... о том что мол прости меня и туда сюда, вернуться не хочет вернее говорит , что запутался. любовница, по его словам требует от него развода , ну я спросила его о разводе он говорит не хочу ! Я в подвешенном состоянии ... как мне с ним общаться ? Я не знаю ...
Вас не ни один суд без Вашего желания не разведет, пока ребенку не исполнится 3года.
За это время все как нибудь образуется, крепитесь, удачи Вам.
При разводе он вам хотя бы алименты будет платить, это даже в ваших интересах.
Или без развода подавайте на алименты, так можно. Пусть несет хотя бы финансовую ответственность
Разводить и подавай на алименты. Мужа у тебя нет.
Я вообще не поняла как у вас язык поворачивается назвать чужого мужика своим мужем. Уберите юридический аспект. Мужик живёт в другой семье, решает проблемы другой женщины и отдаёт свои силы как душевные так и физические другой семье. Материально их обеспечивает. Какой он вам муж??? Чужой мужик который на вас плевал с высокой колокольни. Я бы на вашем месте не раздумывая подала бы на развод и на алименты на ребёнка и себя. Ещё встретите свою любовь.
на алименты можно и без развода подать!
А муж у Вас спрашивает, как ему жить? Как у мамы?
Он сам не знает разводиться или нет и звонит из другой семьи у Вас спросить...
Капец.. Девушка, сочувствую.
Он потом одумается, может через очень-очень много лет. До него дойдёт, что пока он чужим детям своё тепло отдавал, его собственный ребёнок нуждался в его заботе. Раскаянье придёт.
Но его раскаянья можно всю жизнь прождать. А Вам надо сейчас что-то решать без него. Ищите помощи у родственников, и своих, и его (т.к. они родственники вашего общего ребёнка теперь).
Ищите помощи в социальных службах, церкви, кризисных центрах помощи семье и ребёнку, у друзей в конце концов. Думайте, как без него сама Вы сможете сейчас обеспечить себя и ребёнка. Где найдёте поддержку и подушку безопасности.
А с разводом не знаю, я тут не специалист. У некоторых психологов читала, что в случае совместного ребёнка, тут уже не только любовь, а интересы ребёнка - нужно думать о том, что он заинтересован в родных родителях, полной семье, в финансовой опеке.
Но если он всю заботу, и финансовую в том числе, несёт в другую семью, то защитой интересов может как раз будет подача на алименты и поиск другого папы.
Но лучше ещё где-то спросите, поищите квалифицированной помощи в таких вопросах. Рубить с плеча насчёт развода в таких случаях? А правильно ли?
Мужчины часто изменяют беременным, уж извините. Стрес у них наверное, у "бедняжек".
Но беременность скоро кончится - т.е. саммый стрессовый этап для вашего мужа позади. И рзводиться он не хочет. Может быть он одумается и вернётся в семью?
Странно. А почему он не хочет разводиться. Какие причины у мужчины могут быть в такой ситуации не хотеть развода. Чтоб не жениться? Или что
Автор, родите и подадите на алименты на ребенка и себя тоже. И зачем вам подавать на развод-то?! Пусть та ждет если мудрая такая. А муж ваш(это все-таки ваш муж) отстой.