Здравствуйте! Как лучше распорядиться свои деньгами до замужества? Он предлагает вместе с ним купить дом за наличку. Я плачу 50% от стоимости и он платит 50%. Я отказалась потому что при разводе придется делить дом. Придется нанимать адвоката, а в штатах это дорого. Я думаю лучше мне купить квартиру и сдавать. Где-то чистыми 600 долларов выйдет и снимать жилье вместе. Аренда где-то 1000 долл. При разводе не надо нанимать дорогого адвоката. Как считаете?
При покупке и скорой продаже дома тоже потеряешь немалые деньги. Услуги риэлтора, брокера, адвоката и тд обойдутся дорого.
Не нужно выходить замуж Вам вообще. Тем более за Американца. Позорить мнение о Русских. Еще жениться не успели, ужк о разводе думаете. А потом удивляемся, почему Россию ненавидят. Вы видимо нахаляву решили Американцу на шею запрыгнуть? А стыд то где Ваш?
Автор, а еще есть экстремизм, как способ миграции
Сообщение было удалено
Почему на халяву? Я работать буду. У меня хорошая профессия с отличным английским+ деньги о аренды моей квартиры. Позорят Россию дуры которые выходят замуж и не думают о возможных последствиях.
Сообщение было удалено
Я не мечтаю о миграции как вы.
Так я не поняла, вы еще замуж не вышли, не имеете никаких документов и уже делите дом, который еще не купили? Лучше не выходите замуж.
Сообщение было удалено
да звезди про образование и деньги. было бы это, то ты давно бы проконсультировалась с американским юристом или хотя бы спросила на специализированных форумах, но ты спрашиваешь на вумане. все ясно.
Сообщение было удалено
А что лучше выйти замуж ни о чем недумая, купить дом вскладчину , через какое-то время разбежаться и отдать последние деньги адвокату? А самой жить в шелтере потому что любовь-морковь....?
Автор, как я понимаю планируете развод через три года, как только гражданство получите.
Вы в какой-то бедный или недорогой штат едете, что аренда 1000 и вы можете за наличку купить? Попробуйте получить on-line консультацию у адвокатов или женских организаций этого штата. Везде законы разные.
Сообщение было удалено
Я и к адвокату схожу обязательно. Просто спрашиваю. На вумане платить не надо и плюс какая-то информация будет перед походом к адвокату
Сообщение было удалено
вот из-за таких как автор планировщиц русских считают меркантильными и злыми бабами
Сообщение было удалено
Мой меня такой не считает.
Сообщение было удалено
Я на его деньги не рассчитываю. У меня свои есть. И заработать сама могу. Только он не хочет чтобы я работала. Из-за этого тоже не хочу общее жилье. Денег то у меня не будет на адвоката в случае развода
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что там за девочка? Судя по содержанию вопроса, вы уважаемый проповедник еще и поможете ей, чтоб свалила за границу и в Россию носа не казала.
Сообщение было удалено
Если бы я всё это сама не прошла, то тоже бы кинулась осуждать автора. А так, молодец она. Лучше всё заранее продумать. А там, глядишь, и разводиться не прийдётся.
Сообщение было удалено
Сейчас книгу пишу, по миграции.
Почему вы счтаете, что адвокат при разводе вам не понадобится? Почему сейчас не составить контракт? Вы выходите замуж из-за документов?
Сообщение было удалено
Оооо, уже не хочет чтоб работала. Конечно, так легче будет потом ей управлять. Очередной американский псих-абьюзер. С сайта знакомств наверно?
Он хочет, что ли, сразу полную сумму за дом выплатить? У вас есть такие деньги? Просто он же не знает, будете ли вы работать, сможете ли платить кредит, если дом будет кредитный, как он может такое предлагать человеку, который, вполне возможно будет жить за его счет? Это очень странное предложение, учитывая, что он там, а вы пока здесь.
Брачный контракт составьте и все, а как там будет если до развода дойдёт Никто не знает, если дети будут, без адвоката не обойдётся
Какой штат? Спрашиваю потому что например в ш. Орегон или Вашингтон за $400 тыс. можно купить избушку, а в Кентукки-дворец.
Ой набросились, американки еще хоеще продуманки и в первую очередь думают о разводе перед замужеством, защищают себя от возможных плохих последствиях еще похлеще. По теме- автор, зачем дом сразу вам покупать, может вообще с ним жить не сможете? Очень смущает то, что он не хочет чтобы вы работали, обычно наоборот-хотят. Тем более пишите что профессия у вас там востребованная, а не туалеты мыть.Ладно бы если вы беременная допустим уже от него были, тогда понятно, а если нет- то зачем? Если у него нет жилья своего, значит небогат. Ради экономии на налогах? Так ваше содержание дороже обойдется. Что он говорит по этому поводу?
Сообщение было удалено
Если все хорошо продумать, возможно и разводиться не захочется. Вы в штатах разводились? Скко ушло на адвоката?
Сообщение было удалено
Что за экономия по налогам?
Он предложил, я отказалась. Он предложил потому что жизнь в своем доме экономичнее чем аренда такого же дома. Он живёт возле Техаса
Он бедный. Развелся с женой. Я рассказала о нашем романе и жена забрала у него все.
Сообщение было удалено
Возле хьюстона живет
Сообщение было удалено
Брачный контракт само собой разумеется заключим. Детей рожать не собираюсь. Я не могу иметь детей. Он тоже. Я даже сына зачинала с помощью ЭКО.
Сообщение было удалено
Нас вообще -то считают непритязательными в плане денег девушками. Красивые, молодые и не интересующиеся деньгами жениха. Поэтому и женятся. А после развода девушки сидят в шелтере и без детей. А ещё и алименты платят бывшему мужу-американцу на содержание детей.
Сообщение было удалено
Я не обсуждала кто будет платить ипотеку. Я отказалась вскладчину покупать с ним жилье. Не хочу проблем при разводе: делёжка, оплата услуг адвоката и тд.
Сообщение было удалено
Не с сз. На работе познакомились
Сообщение было удалено
Неработающая жена-dependent, налог уменьшится. Каким образом жена смогла дом забрать, если он куплен в браке? Пополам ведь должны были поделить сумму которую оплатили уже в ипотеку, а тем более если выплаченный дом. И даже нет детей, почему он не стал делить, что говорит по этому поводу?
Сообщение было удалено
Точно не помню. Около $300. Но у нас не было общего имущества.