Гость
Статьи
заставляет выйти за …

заставляет выйти за него замуж

здравствуйте! такая ситуация, когда забеременела , мужчина не хотел жениться, все отговорки были .. жили вместе на съемной квартире . у меня заболела мама , я уехала с детьми к ней. раздельно жили 3 года, приезжал раз в месяц , два . приехал и заставляет выйти за него замуж . у него долги большие около 5 млн. я отказываюсь. он заставляет . дайте совет . как его долги могут мне повлиять . я уже вообще ничего с ним не хочу после того как он насильно заставляет ..

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вами пользуется. Если вы выйдете замуж за должника, то вам его долг тоже придется выплачивать. Не соглашайтесь! Мало того, что он вам ребенка заделал, так еще и обокрасть хочет. И еще, надеюсь вы не забыли подать на него в суд, чтобы он алименты выплачивал? Подайте пока не поздно!

Гость

Ой-ой! Насильно оплодотворили, теперь осеменитель заставляет выйти замуж. чтобы выплатила его 5 мульёнов.
Совет: когда он Вас свяжет и силком потащит в ЗАГС, скажите "нет" и ничего не подписывайте.

Мария

А причём тут его долги?
Они только его и на Вас никак не перекинутся (если совместно нажитого в браке не будет).
Главное, чтобы он возвращал их и чтобы не у сомнительных организаций или граждан был заём...
Ну и что то Вы не договариваете, три года назад не хотел при рождении ребёнка, а сейчас передумал резко?
Ребёнок от него?

долги между мужем и женой делятся пополам, скорее всего ваш муж просто не хочет платить всё сам. Но вот он не просчитал, что делятся только долги, нажитые УЖЕ в браке. То есть даже если вы выйдете замуж, долг вам не грозит. Но может прийти кредитор и... скажем так, надавить на него через вас
Девушка, ну если вы не хотите замуж, как вас можно заставить? Не поведет же он вас под дулом пистолета.

Гость

4. Neman_Cat | 06.02.2019,То есть даже если вы выйдете замуж, долг вам не грозит.
.
Очень даже грозит! Приходит муж домой и говорит: "Сегодня была зарплата, но я ее отдал за долги. (оставил себе чуток на дорогу и на курево) А процентов еще больше набежало. Корми меня и пои, жена. Стану на твоём хребте сидеть!" - и так годами...

Гость

Когда выйдете за него замуж, остерегайтесь всё-же, чтобы коллекторы Вас или ребенка не покалечили за долги мужа и отца..

Мария
Neman_Cat

Сообщение было удалено

По последним судебным практикам ничего не делится!
Если будет доказано, что деньги не пошли в семью, то долг остаётся на том кто оформил кредит...
Т.е. Если например мужем покупалась машина, а оформлена была а жену то это совместно нажитое, ремонт в квартире-аналогично.
А если например покупка последнего Айфона, то это личная вещь и долг по кредиту не повесят на второго супруга. Аналогично и с заемом наличности т.к. сложно доказать, что деньги пошли в семью.

Гость

Как именно он заставляет? Словами, что ли?

Автор, оставим моральную сторону вопроса на Ваше усмотрение и перейдем к юридической.
Вот, Вы вступили в брак, купили машину, квартиру, оформили на Вас и не волнуетесь. А тут кредиторы давят, жалобами закидывают приставов. Те в суд, выделяют долю мужа в совместно нажитом имуществе, и неважно работал ли муж или курил бамбук, пока Вы намывали золото на приисках, имущество разделят, его долю обратят в счёт долга. Итак, Вы, чтобы квартиру и машину оставить при себе выплатите кредиторам долю мужа, а это вероятно 1/2.
Думайте. Это реальный вариант развития событий.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: