Касается женщин с детьми которые развелись по своей инициативе. Не желаете ли глядя на своих детей? Конечно не беру во внимание бывших мужей алкашей тиранов и прочих маргиналов. Мне с возрастом часто приходит мысль как бы повлияло на сознание моего сына сохрани мы брак. К слову скажу что с отцом он общается но редко, с годами отношения переросли в формат "визитов вежливости ". Сам он к отцу не тянется встреч не ищет. У меня ничего не спрашивает. Хотя был младше конечно отец был так сказать пряником а мама кнутом.
Женщина не разводится просто так, потому что хочется. Если развелись, значит мужик не ценил семью, разрушал. Естественно, детям плохо в такой семье. Поведение отца неблагоприятно сказывается на детской психике.
Я не жалею.)
Я обрела себя, ребенок же при этом поддержку отца не потерял.
После 7 или 9 класса поедет жить к нему, развиваться. (Еще непонятно в какой конкретно город, правда😁)
Там родня такая сплоченная, я даже не переживаю .
Я жалею что не сохранили семью. Двое детей.
Сообщение было удалено
Очень часто по бзыку
Сообщение было удалено
Вы правы!)
У меня сестра развелась (троюродная), нашла нового мужчину, ушла к нему с ребенком.
Я ее спрашиваю:
- ну и что, этот мужчина лучше?
- ну, конечно. Зачем мне хуже то!
😁
Логично
Я не видела, ради чего стоит сохранять семью. Муж как не занимался сыном после развода, точно так же не занимался им и в семье. Материально тоже никак положение сына не ухудшилось, даже улучшилось при разводе, так как у мужа вечно были сливы денег на его хобби, а хобби далеко не дешёвые. Так что моих доходов и стабильные 25% алиментов было более чем достаточно сыну на всё.
Сообщение было удалено
Не вижу в этом правоты. Ну не подошел бывший муж ей. Не получилась у них счастливая семья и что? Ей менять его надо было? Изменить взрослого здорового человека не каждому психологу под силу, не говоря об обычной женщине. Зачем дальше им было время друг на друга тратить в таком случае? Нашла более подходящего - и хорошо.
Женщины вообще существа более терпеливые и чтобы она самостоятельно захотела развода - это уж совсем плохо ей в браке должно быть.
Сообщение было удалено
О бывших либо хорошо, либо никак...)
Сообщение было удалено
И вы тоже правы)
У меня спорить сил нет, поэтому я добрая и все сегодня правы😌
Отсутствие детей - это свобода! Не нужно жить с придурком ради ребенка. Можно в любой момент хлопнуть дверью и уйти. Не понимаю, зачем торопиться с обрюхачиванием себя любимой?
Сообщение было удалено
Ну, если подумать, то да. Мужик - безмозглое создание, которое нужно вести по жизни. За свои поступки ответственности нести не умеет. Не понимает, что творит. Как ребенок.
Есди это давно перевернутая страница, при всем делании не получается возвращаться туда и вспоминать, что было плохо.
Было б хорошо или хотя бы надежда на гармоничное сотрудничество в семейных отношениях, конечно не ушла бы.
Но найти общий язык настолько, на сколько мне это нужно, чтобы не дергался глаз от одного присутствия человека, не представлялось возможным.
Это "вкрации"😃
Я для него непонятна, малоэмоциональна, закрыта, не общительна, холодная, броня
Он для меня тоже чужак.)
Сообщение было удалено
В точку! Как о покойниках.
А еще у меня семья ассоциируется с насилием над собой и запретами.
Мужчина вечером хочет расслабиться, поиграть в танчики , например. А женщина бесится.
Им вдвоем не интересно, нет общности и по отдельности они друг друга насилуют.
Мне по вечерам нельзя было мидеть в интернете, слушать музыку: только с ребенком и на кухне)))
С ним у нас общих интересов не было, коэроме работы.
Фильмы всякие про любовь и тд- сразу критиковались, табу.
Как сокамерники в общем.))
Ты выражаешь свои мысли, они критикуются, это плохо.
Хорошо так как я думаю,а ты думаешь неправильно. Жить надо так-то, чтобы быть успешным.
- я не хочу успешной быть, хочу быть счастливой...
Пришли к тому, что разговаривать с ним на отвлеченные темы вообще перестала. Спорить тоже.
Собрала вещички и ...дазвидания.
Чего я потеряла?
Финансовое обеспечение? Которым не злоупотребляла)
Так и рот открыть нельзя было особо)
Сейчас хотя бы мнп рот никто не затыкает. Когда я думаю о прекрасном)
Почему я в регулярных баталиях и настаиваю на том, чтобы ребенок подольше был со мной. Чтобыв ней успел укрепиться духовный стержень, немеркантильность, доброта, творческое начало и никто его не смог уже сломать его и перетащить ее на сторону этих ТПшек, у которых только деньги и связи все решают.
Жалею. Что замуж вышла за него. (Причина развода- измены. Причина измен по словам бывшего- моё поведение, нет "давала" вовремя, но нИудиляла внимание и была плохой хозяйкой). На алики не подавала. Лишь бы не видеть, не пересекаться и никак не зависеть. Бывший и сын(уже подросток при встречах не здороваются( общается активно с бабушкой и дедушкой с то стороны и внебрачной дочкой бывшего).
Ради детей, я сохранила прекрасные отношения как родителей. Именно,это, детям и нужно. А то, что мы не муж и жена, их не касается
Сообщение было удалено
Женщина строит отношения и винить в их развале можно только ее!
Мужики массово не тянут в загс и не стремятся к "серьезным отношениям", просто она их плохо строила, а теперь жалеет об упущенной выгоде!
"Женщина строит", а мужик что делает? У мужика полностью чтоли мозг отсутвует, работает только головка, а не голова?)))
Ну так то, только уж совсем недомужик может свою вину за развал семьи на женщину перекладывать..Если муж в браке ведет себя достойно-с ним не разводятся.
Сообщение было удалено
Обычно так сами мужики никчемные рассуждают либо свекрови, т.е. мамы тех, от кого ушли.
Нормальный мужик отвечает за климат в семье. Если у него все в порядке с мозгами, то бардака в отношениях он не допустит. У него и жена будет хорошая, и дети замечательные. А у долб...в все вокруг виноваты, и все плохие.
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.