Гость
Статьи
Семейные проблемы

Семейные проблемы

Дайне совет мой свекровь считает меня сомой жистокой мамой на свете . кроме этого придерается по пустикам. Мужу говорю давай о дельно жить он говорит хорошо вот мамен дом починим воду провидем, вода дома есть дома тепло. А он все ещё не думает. Хотя он знает что мне тяжело жить с его мамой . живём уже 4 споловиной года. Думала развестись и уехать увы детей жалко. Хотя муж не пьёт не курит он псих может дома все ламать брасать , бить, один рас он ударил своего биологического отца, выступать на цене мне не разришает, в такой обстоновке у меня нервный тик, плачу в тихушку, у старшего ребёнка психоз незнает кого слушать из нас троих. Что мне делать? Всегда я крайная? Для свекрове чужие снохи хорошие а я ужасная сноха. Хотя я с ней не ругаюсь мольча выполняю все. Слушаю. Это все мне надоела

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы из какого аула?
У вас есть образование? 2 класса?

Гость

Мне вас жаль. Вы такая граммотейка. Как женщина, мать. Может так писать?

Гость

Уроки у детей я так понимаю вы не проверяете? Так садитесь вместе с ними учить русский язык! Полезней будет, чем тут плакать про своего мужика психопата. Это ваш выбор, вы за него замуж вышли. И ни у кого совета не спрашивали. Значит и сейчас, справитесь сами.

Гость

Как понять что вы написали "Выступать на цене он мне не разрешает" ? Что это? Что такое цена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сцена! Актриса она!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, ну значит красивая раз выступать не дает)

Гость

Да, человеку, знающему русский язык, это сложно читать(( но буду надеяться, что для автора русский- второй язык)) такое тоже было: напали на автора за ошибки, а русский был ее второй или третий язык. По теме: автор, все очень просто и банально: изначально надо жить отдельно. Нет денег, чтобы купить жильё или арендовать что-то, зачем женитесь и рождаете детей? И сами нищие, и детей туда же-в нищету((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна по поводу детей. Денег нет , рожать не нужно.
Пладить нищету это хуже не куда. Я уж не говорю чтоб детям айфоны последнии давать, но элементарная необходимость да и чтоб не хуже всех были это обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Ну автору далеко до айфонов. А вот представьте себя на месте этой свекрови: шум, крик детей, невестка всп равно НЕ дочь, ей оно зачем? И непонятно сколько детей? Двое, трое?

Shinee

Простите, половину не поняла вообще что Вы написали. Но Вам нужно с мужем говорить, со свекровью. Спросить что не нравится, что происходит. А так, конечно, пахнет разводом. МОЖЕТ, Вы не правы. Мы ситуацию не знаем. Но судя по орфографии там, конечно, договориться сложно будет. Если там все такие... Простите.)

Гость

Мерзотная баба без намёка на интеллект. Таких как ты только так и надо учить. Детям в детдоме было бы лучше чем с тобой. Фу дура

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем