Я вот не интересен во всём для девушек. Они меня игнорируют. Общения никакого нет. Вот интересно узнать , то что не интересен во всём - это патология ? Есть ли тут ещё такие люди которые не интересны …
Сообщение было удалено
Да разводка это про внутренний мир. Обычно если снаружи убожество, то и во внутреннем мире ничего хорошего не будет. Сама природа подсказывает, что это не вариант. Это бабы живут с уродами ради денег и сочиняют басни про то, какой у него офигительный внутренний мир. А мужику, если он не альфонс, такой вариант с "внутренним миром" не прокатит.
В соц сетях далеко не все любят знакомиться, это больше для подростков вариант.
Вы попробуйте в приложениях для знакомств поискать, типо Тиндера
Сообщение было удалено
Он настоящий псих,вот все и шарахаются!
Сообщение было удалено
И скачешь перед нами теперь на бабском форуме?! Ты больной? Логика где?!
Сообщение было удалено
Ух ты, какой ты, оказывается, интересный!
Сообщение было удалено
Да можно проще. Если ты - личность, ты интересен. Сам себе интересен и тебе интересно многое в этом мире. И всегда найдутся друзья и девушки, которые разделят твои увлечения и убеждения. Неважно при этом как ты выглядишь. Реально, ты можешь быть мегаинтересен потому что, допустим, талантлив, харизматичен, целеустремлен. Бывает, интересен даже ранимый мужчина. Даже страшный.
Сообщение было удалено
Значит твои сообщения таки банальны. Не было таких мыслей? Или может, слишком НЕ банальны и думают что ты психопат.
В реале не пробовал знакомиться?
Сообщение было удалено
Ну вот теперь и понятно, что ты за олень. И не надо даже говорить, что тебя игнорят. Судя по тому, что ты написал, тебя гнать надо, как поршивую овцу. И даже не смотреть в твою сторону. А то как - то попахивает не тем, чем надо..
Сообщение было удалено
Жалкое создание, поставь цель стать успешным и богатым, достигни ее, по пути наберешься нужных мужских качеств, в итоге станешь ёбарем каких свет не видал, купи желтый Порше, и я тебе гарантирую девочки будут жаждать твоего внимания
Сообщение было удалено
а сам как ..на порше? или советчик--пешеход..тренинг пикаперов и мотиватор успеха
Жадный и интересный, никому не нужен.